Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Поставили сегодня новый передний вариатор "Vland Racing" и щеку SSE он оказался больше стокового, пришлось подпилить крышку бендикса. Ремень 734*17 оказался коротким, поставили второй, что у меня был 746*18(по факту 17.5) и 11 ролики. Ремень выходит на пик, но проехаться так и не удалось, так как вылезли проблемы с карбюратором(( Тот карбюратор от ZX-35 внутри весь перебран, жиклер не от него и поддон от 27-й, когда покупал совсем ничего не понимал в них, просто сравнил с тем, что на форуме описывали. Есть у меня еще 2 карба: родной (без трубки обогатителя) и от 27-й, оба Keihin. Можно ли поставить леадовские жиклеры в карб от 27-й и ездить первое время?
Жиклеры можно переставить с 90 го в 27 й карб , но как будет ехать неизвестно . Поставь попробуй !
Понимаю, что вопрос глупый, но никто не пытался вкрячить боковую подножку 90-ка на сотку?
Я не понима смысла установки боковой подножки с родным ее креплением.Там металла в самом креплении-на две подножки хватит!Отрезаем само ухо от крепления,возможно с небольшим кусочком крепления,выставляем как нравится,и привариваем прямо к раме.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Спасибо, Коля, за подсказку.
А ведь я делал когда то так на знойном дырчике Восхотаки.

Змінено: 24.05.2019 р., Dinosaur
В моём случае надо посмотреть центральную подножку. Она явно больна.
Саша я больное место исправил..., вот посмотри, стоит как вкопаная.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Постарайся втулочки с подшипника внутренной обойми отрезаешь толщину и вставляеш в отверствие ну тока не приваривай пускай плотно находятся в отверствие, диаметер сверла 12мм.
Саша я больное место исправил..., вот посмотри, стоит как вкопаная.
Вот это правильно сделано и на долго хватит!

Похожее и у себя хотел произвести... Но вылечилось само, снятием центральной подставки... кибени фени.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.05.2019 р., Юра-Ездок
на долго хватит!
Юра уже 6 год , и нету намека чтоб шаталась...
По ощущениям на 60км/час, он не набирает высокие обороты, будто ему чего-то не хватает...
коммутатор и замок зажигания никак не могут влиять на производительность (есть подозрение, что и с ними что-то неладное)?