Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
эх, красота)) Но сперва надо сделать внешку и переднюю ходовую, а там можно и апгрейдами заняться) Кстати, не подскажите, как уши на заднем пластике восстановить?
у нас олх
Никогда не покупаю у нас то, что можно купить на алиэкспресс естественно дешевле.

Спасибо, подумаю.
Змінено: 11.05.2019 р., CAH
Будешь брать смотри не перепутай.Есть панели на 10000 и 13000 оборотов.И они абсолютно разные по всему и настройкам тоже.Надо брать на 10000
Для направляющих специальная смазка есть, а сальники поршней тормозной жидкостью
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Новое видео от нашего форумчанина про 125сс на JF06
Когда он мне достался, там только одно крепление было, через почти 3 года и оно лопнуло)
Я брал новый ,так как детали которые используются в коммутаторе тоже устают от времени и эксплуатации.
Всё в этом мире относительно!
-Не было у Кутузова одного глаза!
-Нет был у Кутузова один глаз!
Итак, эпопея с передним вариатором близится к концу)
Сегодня отполировали вариатор и щеку: разгон стал плавным, но ремень не выходил на полный радиус. Мастер предложил "запилить" вариатор, я согласился. Также поставил родной впуск.
Вообщем, Жужа стала очень дерзкая, разгон стабильный, под горку рвет)))
Успел сделать фото только результатов полировки, так как, когда "запилили" было темно)
Запил куда, по дорожкам роликов или встык тарелок. У 90стика хитрый вариатор, если делать запил, то либо старт тупой, либо максималка в минусе. Что конкретно делалось по запилу.???
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
дорожки запилил, дальше ролики расходятся. Попробую еще завтра покатать, если не понравится, то куплю Vland, в принципе и так его хотел))
Полировка или проточка вариатора и щеки это крайняя мера и не на долго , так сказать когда нет денег на новые детали . Снимая поверхность с щеки вариатора хороших скоростей не добьешься . Поверхности и так уже в процессе работы стерлись и полировка снимает еще больший слой . Это приводит к тому что ставишь новый ремень , а скутер едит как уже на подзатертом ремне и максималку нормальную не развивает . Нужно ремень шире ставить или втулку вариатора укорачивать . А по нормальному нужно поставить новую щеку и новый вариатор .
Запиливание вариатора это тоже бредятина .
Змінено: 12.05.2019 р., Liadovoha
Это все делалось, чтоб понять реально ли проблема с вариатором. Я осознаю, что это временно, но пока придут детали - пройдет время, а мопедка должна каждый день возить девушку на работу и обратно) Наверное на этой или следующей неделе куплю новый вариатор.
возле пробки бака их нет вообще)
там одного уха небыло. а одно недавно отпало)
Надо листовой АБС пластик купить и с него вырезать?
Я буду брать Vland - это самый дорогой из Тайваня. Есть еще конечно Malossi Multivar 2000, но цена его 1700-1800грн, не думаю, что его покупка имеет большой смысл)
Обратный клапан находится в самом бензонасосе ил это отдельный узел?
Лучше тогда купить донорский пластик наверное или новый (но не очень доверяю китайскому)