MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.03, 21:30
32
+13 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14356024
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.04.2019 р.
answerview
Пашка,мне для диагностики одного мопеда хватает и этой модели.Правда я чуть подвис когда глянул что резьба компрессометра не совпала с моей..Думаю ну бл я лох..Купил не тот.Потом покрутил наконечник и снял переходник увидел то что мне надо.Резьба то что подходит.Закрутил просто от рукиТут чуть не удобно у нас.Наконечник закрутить ключом нет возможности.Грани под ключ утоплены получается под кожухом цпг.В идеале надо делать переходник-удлинитель.
Сам то сабж расчитан для работы с автомобильными движками,где доступ к свече более удобен\доступен
Та ясен пень, что хватит. Я взял с запасом, чтоб на разной технике можно было померять. У меня есть специнструмент, за которым ко мне бегают механики долгануть, которые живут с ремонта техники в отличии от меня. Ну или меня привлекают, чтобы я помог придя к ним с этим инструментом, потому что ни даже не умеют им пользоваться, но слышали, что "такая штука" может помочь в их случае. Я этого не понимаю, как так можно, но вот так вот. 
like
bad
shockingly
Юра-Ездок з днем народження!
27.04.2019 р.
answerview
да скукота и 40-45км/час
Обкатанный полтинник спокойно идёт по прямой 50-55...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.04.2019 р., Юра-Ездок
2
like
2
bad
shockingly
27.04.2019 р. відповів для Юра-Ездок  
answerview
Ну я ресурс берегу01_smile
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
1
like
1
bad
shockingly
28.04.2019 р.
answerview
Христос Воскрес!!!01_smile
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
7
like
7
bad
shockingly
28.04.2019 р.
answerview
Христос Воскрес!!!
Воистину Воскрес !!!!
like
bad
shockingly
28.04.2019 р. відповів для inhaus84  
answerview
Воистину Воскрес!01_smile
Если очень сильно захотеть, то добиться можно всего
like
bad
shockingly
28.04.2019 р.
answerview
 С праздником  всех!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
29.04.2019 р.
answerview
Скажите, если кофр с поломанным замком, без ключа купить, где купить замок для кофра (внутренний)?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
29.04.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Замки на кофр отдельно не встречал в продаже . Искать б/у с такого же кофра или кулибанить другой замок .
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Поломан сам замок, или секретка?? Если только секретка, то поставь внутренности от подходящего. Ну придётся здорово повозится. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Подходит от бытового шкафчика,что в раздевалках стоят,либо эл щитков.Если нету по размеру,делаешь под него пластину для крепления из оцинковки жести, и устанавливаешь(я делал из полоски нержавейки)).Такие замки часто продают где мебельная фурнитура.Я ставил работал хорошо. Вот пример на фото.
Змінено: 29.04.2019 р., veterok2607
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
29.04.2019 р.
answerview
Скажите, если кофр с поломанным замком, без ключа купить, где купить замок для кофра (внутренний)?
Стандарт китайский

Мой тебе совет - никогда не покупай разкомплектованный кофр - получится в разы дороже+колхоз колхозный. Нет денег на полноценный кофр - не покупай вообще. Цена хорошего китайского кофра сейчас начинается от 650 грн., фирменные кофры - от 100$.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
29.04.2019 р. відповів для gafka8888  
answerview
Прямым рукам никакой колхоз не страшен.07_dirolТюннинг,стайлинг,тоже можно к колхозу приравнять.
Змінено: 29.04.2019 р., veterok2607
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2019 р.
answerview
Прямым рукам никакой колхоз не страшен.Тюннинг,стайлинг,тоже можно к колхозу приравнять.
Не ровняй дорогой тюнинг, который в разы превышает стоимость стоковой техники, с колхозом в виде замков от мебельных шкафчиков.
Повторюсь, хороший китайский кофр не стоит сумасшедших денег.
like
bad
shockingly
answerview
мне нужны на скутер запчасти, в первую очередь (финансами ограничен) присмотрел в прошлом году кофр новый в идеале за 250грн, сказал заберу 100% через неделю, он мой продал, а талкал большой. Позавчера на сайте увидел, с замком и ключём, говорю заберу(у них говорят праздник-давайте во вторник звоните) сегодня на сайте глянул уже продали, вот брат близнец без ключа http://motozvezda.com.ua/razborka/drugie-b-u-zapchasti/kofr-7.html
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
29.04.2019 р. відповів для Veps  
answerview
Ясно же написали,"ограничен финансами".Поставит замок как я подсказал ,он стоит 30-50грн.И будет счастье.03_biggrin.А разбогатеет купит новый кофр.
1
like
1
bad
shockingly
29.04.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля, вот что получилось после доработки.

Длина резьбы - 10,5 мм.
like
bad
shockingly
answerview
Понятно.Фактически,дело не в длинне резьбы,а просто угол надо было делать тупее,и тогда бы она не достала до упора в бОльший диаметр цапфы.Но то твой выбор,я  по старинке буду вытаскивать сальники...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
answerview
Не покупай кофр без замка , потратишь деньги и купишь головную боль . Ищи комплектный с ключами или собирай на новый кофр , за 600 грн грн новый китайский будет нормальный . 
Змінено: 29.04.2019 р., Liadovoha
2
like
2
bad
shockingly
66funtik видалений
30.04.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
   Макс,   собирай  денешку  и  купляй  нормалного  качества,  не  купляй  без  замка, а  потом  кулибничать  подбирать  похожее  все  это  фигня,  я  в  своё  время  химичил  с  замком  од  мебельной  гарнитуры  долго  не  ходят  а  один  раз  влетел  в  выбоину  и  кофр  просто  раскрылся  в  ходу  и все  повысипалось  по  дороге,  лопнула  защелка  замка  там  селюмин  и  на  удары  не  расчитан...,  продал  и  купил  настоящий  Хонда  од  125 Сашки  достойная  вещь  и  вместителна  да  и  качество  супер:https://www.olx.ua/obyavlenie/kofr-honda-sh-125-150-300-bardachok-kofer-honda-ssh-IDE31ck.html#ad22a996a3
         Есть  вот  под  доработку  https://www.olx.ua/obyavlenie/zadniy-kofr-dlya-skutera-honda-IDDZQ3e.html#f48c74e8a2
  Все  можна  востановить    покрасить.
На  фото  мой :
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин