MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.03, 09:49
28
+12 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14357727
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
19.04.2019 р.
answerview
Паш, это была метафора. Развели тебя, ой как развели!
На что ? На то что это была не порошковая покраска ? Не верю. Эта покраска у меня уже 6 лет на колёсных дисках. Проехала более 100 000 км. Можно бить молотком и по ней даже не видно. Плохая ?  То что температуру не держит он предупреждал. В чём развод ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
19.04.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Но ведь наши лидоводы многие красили порошковой,и такой эффект только у тебя произошёл.Если бы у всех так краску расквасило то никто бы не красил.Вася Фунтик красил себе и норм06_question
3
like
3
bad
shockingly
answerview
Посмотри  как выглядит порошковая краска на фото Фунтиковых глушителей,и обрати внимание на слой.
Змінено: 19.04.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
19.04.2019 р.
answerview
На что ? На то что это была не порошковая покраска ? Не верю. Эта покраска у меня уже 6 лет на колёсных дисках. Проехала более 100 000 км. Можно бить молотком и по ней даже не видно. Плохая ?  То что температуру не держит он предупреждал. В чём развод ?
Порошковую краску можно оббить, отколоть, в конце концов - порошок может побелеть от высоких температур и со временем отлущиться, НО НЕ МОЖЕТ расплавиться до состояния битума. Кроме всего - слой битума на твоих фото говорит, что толщина покраски очень большая. Это не порошок!

Еще вопрос, на основании каких расценок составлен прайс твоего мастера? 1000 грн.? Во Львове цены иногда даже выше чем в Киеве, но максимальная стоимость пескоструя, нанесения грунта и покраски составит - 300-350 грн. Откуда цена завышенная в 3,5 раза? Про результат - вообще молчу...
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 19.04.2019 р., gafka8888
5
like
5
bad
shockingly
66funtik видалений
19.04.2019 р.
answerview
   По  поводу  покраски  глушаков...,  звонил  мастеру спрашивал  какой  краской  мне задул  и  вот 
      действительно  краскам  рознь,  есть  при  240 градусов  и  есть  280 градусов применяется...,
   глушитель  красил  при 280 гр. и  тонким  слоем,  но  при  этом  напылялась  как бы порошок грунтовка, а  потом  аж  краска  порошок ... вот  както  так.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 19.04.2019 р., 66funtik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.04.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Мало того... Вася фунтик. Оторвал бы тому маляру яйца... если бы краска так поплыла... 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
1
1
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
На то что это была не порошковая покраска ? .......  То что температуру не держит он предупреждал. В чём развод ?
Паша, мне глушитель красил Фунтик. Той же краской, которая на его фото. Претензий нет. Хотя у меня первого она выгорела (о чем я с Васей говорил по телефону). Но это издержки теплонагруженности нашего глушителя.
Выгорел только торец, где писюн, до металла.  Остальное в идеале.
Где то по моему выкладывал фото, но сейчас не нашел.
(Для примера привел фото своего глушителя, когда скутер был еще полтинником.)
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Змінено: 19.04.2019 р., mayor
2
like
2
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Выгорел только торец, где писюн, до металла.
Ключевое слово - выгорела, а не вытекла, как сникерс, спрятанный в шортах на пляже в полдень.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
3
like
1
2
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Гавка,сальник поменял?17_wink
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Посмотри  как выглядит порошковая краска на фото Фунтиковых глушителей,и обрати внимание на слой.
Я обратил внимание. И кажется понимаю в чём разница в покраске наших глушителей. Он может бить молотком по своей краске ? Ей ничего не будет ? 
Возможно из-за более толстого слоя моя греется сильнее и соответственно запускается "кипение".
1
like
1
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Паша, мне глушитель красил Фунтик. Той же краской, которая на его фото. Претензий нет. Хотя у меня первого она выгорела (о чем я с Васей говорил по телефону). Но это издержки теплонагруженности нашего глушителя. Выгорел только торец, где писюн, до металла.  Остальное в идеале.
Где то по моему выкладывал фото, но сейчас не нашел.
(Для примера привел фото своего глушителя, когда скутер был еще полтинником.)
Вот я и думаю, что дело в толщине слоя. Мой делает так, что по дискам херачишь молотком и по ним даже не видно. Слой толстый и крепкая, но возможно как раз из-за этого и минус в термостойкости. Он видимо делал как обычно для дисков слой. О возможном выгорании предупреждал.
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Ключевое слово - выгорела, а не вытекла, как сникерс, спрятанный в шортах на пляже в полдень.
Текучесть тут не показатель я думаю. Всё зависит от количества температуры, количества материала и длительности воздействия. Возможно тонкий слой, если нагреть до критической температуры выгорает быстро и всё. А толстый не может так ибо нижний слой уже нагрелся, а верх ещё нет и начинает плавится. 
Неисключаю, что может и состав краски другой, однако эта краска прекрасно себя показывает без термонагрузки. Молоток держит. У фунтика как с этим ?
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
По  поводу  покраски  глушаков...,  звонил  мастеру спрашивал  какой  краской  мне задул  и  вот       действительно  краскам  рознь,  есть  при  240 градусов  и  есть  280 градусов применяется...,
   глушитель  красил  при 280 гр. и  тонким  слоем,  но  при  этом  напылялась  как бы порошок грунтовка, а  потом  аж  краска  порошок ... вот  както  так.
Может для глушаков действительно надо по тоньше слой давать, чтобы теплообмен был лучше.
Хорошо бы ещё, чтобы существовала порошковая термостойкая краска. На градусов 400.
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
привет всем , итог моего эксперемента с трансмисией 48-й лиды, кому интересно посмотрите
https://youtu.be/EPULQumofiE
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Кто то эксперементировал с роликами на сотку?А то у меня с места плохо нбирает,подрыв начинается с 50км.ч.06_question
like
bad
shockingly
20.04.2019 р.
answerview
Кто то эксперементировал с роликами на сотку?А то у меня с места плохо нбирает,подрыв начинается с 50км.ч
Насколько я помню на сотку есть две версии трансмиссии. Где по заводу идут ролики или на 14 или 12 грамм. У меня версия на 14 была. Я поставил на 13 и вроде нормально, меня устраивает.
like
bad
shockingly
20.04.2019 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Брал под заказ или в магазине?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
20.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Брал под заказ или в магазине?

Я  вот  из   таких  брал  од китайца 150ки 18х14...,  милиметр  на  наждачке  сетер до  13ти.
Змінено: 20.04.2019 р., 66funtik
like
bad
shockingly
20.04.2019 р. відповів для 66funtik  
answerview
С обеих сторон снимал,и вес какой был?Вес увидел.
Змінено: 20.04.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
66funtik видалений
20.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Я  выпресовывал  внутренные  груза  и  впресовывал  свои  родные серцевины, а  остальное  на  шкурку  подганять  до  размера...
4
like
4
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин