MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 11:12
44
+14 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14374648
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Цена / качество соответствует у них , несколько раз заказывал  детали , остался доволен . Зап части не первый сорт но пригодные , если есть явные  дефыкты на детали то они предупреждают . Вообщем плохого сказать про них не могу . 
1
like
1
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
Привет ребята, есть подозрение, что есть проблемы либо с катушкой и бронепроводом или коммутатором. Хочу купить и то и другое, что бы выявить неполадку. Но тут проблема: коммутаторы которые продают под 90-й лидик имеют вообще другой разьем и форм-фактор, на оригинальный похож только коммутатор от 18/27 дио. Подойдет ли на lead 90 коммутатор от Dio 27?

Фото для примера:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
подойдет и от 18 и от 27.Но от 18 провода перекинуть придется,а от 27 подойдет.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
KOLIAN з днем народження!
07.04.2019 р.
answerview
Привет ребята, есть подозрение, что есть проблемы либо с катушкой и бронепроводом или коммутатором. Хочу купить и то и другое, что бы выявить неполадку. Но тут проблема: коммутаторы которые продают под 90-й лидик имеют вообще другой разьем и форм-фактор, на оригинальный похож только коммутатор от 18/27 дио. Подойдет ли на lead 90 коммутатор от Dio 27?
Найди оригинал,это не дефицит,и не покупай китайские.У меня все.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
4
like
4
bad
shockingly
answerview
Да,лучше оригинал как Коля говорит.От китая всякое ожидать можно..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Спасибо за информацию) Но вот в продаже они идут унифицированы на 18/27 и как тогда понять, куда и что перекидывать?03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ищи лучше оригинал или от 27,но не унифицированный,тогда перекидывать ничего не надо
like
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
и как тогда понять
та *** там не надо перекидывать!   !!!!!!!!!!09_ireful1    бывает комут на 18 с двумя фишками, вот там надо распиновать и запиновать в ОДНУ фишку.  а 18 и 27 с одной фишкой одинаковы!!!!!!!!!!
2
like
2
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
Но вот в продаже они идут унифицированы на 18/27 и как тогда понять, куда и что перекидывать?
Я не особо,вернее практически никак не понимаю в электрике,но если взять две схемы,то думаю,что можно разобраться по цветам-как и что перекидывать.Где то фото было с распиновкий большинства распространенных хондовских комутаторов,я когда то  скидывал,да теперь разве упомнишь....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вот за это спасибо)
like
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
подскажите-были случаи,чтоб комутатор дававал сигнал на искру невовремя,с задержкой?
like
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для vegac  
answerview
У коммутатора есть запрограммированная задержка, а учитывая твой конструктор, то либо магнит не подходит, либо сам комут. Пробуй временно поставить магнит без шпонки, так можно самому установить УОЗ, если получится, то хоть будешь знать что делать.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Они говорили чётко, кого, что-то не устраивает мы поменяем 100%, типа все мы люди могли перепутать или качество не то... Так, что надо было менять..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
Продавец от Бога :) А линолеум зацените.. цитата: Мопед Honda lead AF 20 без пробега по Украине!
Мопед четерех тактный в идеальном состоянии сел и поехал! хонда аф20
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
Исправил, не нервничай!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
Продавец от Бога :) А линолеум зацените.. цитата: Мопед Honda lead AF 20 без пробега по Украине!Мопед четерех тактный в идеальном состоянии сел и поехал!
Зацепило.Написал этому барыге....
1
like
1
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Кстати о нем... я как то отдал свой запасной одному человеку... обещал вернуть... 
Мне то боязно без запасного... 
Ну надеюсь он прочитает... да опомнится... я Вот прочитал... и меня как током ударило... прям разряд... высоковольтный ....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
было бы на что..Макс,мне отдать запаять за 20 грн.,а я буду по Новой почте гонять эти лыжи за 40 грн. в одну сторону?Ну ты приколист
like
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для Xlam  
answerview
Классный нож 18_good
Точильный камень есть обработать, бормашинку поищу у знакомых
Спасибо за качественный ролик
Я ради интереса по каталогу нашел в офф сайте honda, такая резина 600 грн03_biggrin
https://www.parts-honda.com.ua/honda-motorcycle/assignment_spare_parts/11395GW3900
Змінено: 07.04.2019 р., Skandinav
like
bad
shockingly
08.04.2019 р.
answerview
У нас есть кто ездит на лиде 110?Хотелось узнать как аппарат,и его особенности.И сравнить его с дио 110.
Змінено: 08.04.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин