MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 14:14
44
+14 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14375316
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.04.2019 р.
answerview
Разновидности Дайко.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для Chado  
answerview
Олег, а чего не смотришь в сторону ** Дайко**?????  я и  ** мелочь**  отпускаю на дайко и крупную технику, и квадрики отпускаю на дайко и ничего, тьфу-тьфу, ездят06_question
1
like
1
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
К типа усиленный. вот тебе и вся разновидность.
like
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
Опыт печальный был и на подделку боюсь попасть тоже..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
подделки я показывал. 
like
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
я на Gates давно уже перешел и новый есть,лежит.А сейчас японский,тоже практически новый
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для Skandinav  
answerview
http://motoapteka.com.ua/index.php?route=product/category&path=142_64_84&page=6  тут на разборке пока неизвестной ещё есть вроде...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Макс,я все понимаю,а куда они торопятся?фотографий нет,ошибки в названиях,подозрительно как то..Типа "звоните" -все расскажем? Может дочку замуж срочно надо отдать?08_lol

ЦПГ ПОД ПРОДОЧКУ Lead 50
1210
..
507.60.грн

ЦПГ ПОД ПРОДОЧКУ Lead 90
like
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Спасибо, учту
Говорят штрихкод пробивается как италия, я свой еще не получил, только заказал, отпишусь о проверке
like
bad
shockingly
06.04.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ага, 7 000 пробега меня уже радует)
Спасибо за ответ
like
bad
shockingly
answerview
мото7777 и мотозвезда тоже с ошибками пишут, люди с посёлка на суржике разговаваривают...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
а откуда они? поближе  к Одессе?И как на запчасть посмотреть?
ps. я тоже в поселке где на суржике разговаривают.
Змінено: 06.04.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
answerview
Я как раз сегодня мелочухи у этого магазина заказал, но уплотнителя к сожелению нет(
Думаю по прокладке , которые продаются как комплекты, взять шаблон и вырезать с камеры грузовика
like
bad
shockingly
answerview
 мотозвезда с Любашевки, рядом с Одессой) машинку переднего тормоза заказывал у них, оказались бороздки по корпусу где шток ходит, а так не плохая разборка 
like
bad
shockingly
answerview
Та нет, Чадо спрашивает за мою ссылку мотоаптеки с Харькова http://motoapteka.com.ua/index.php?route=product/category&path=142_64_84&page=6 Там почта есть пусть фото скинут..
like
bad
shockingly
answerview
а китай- тайвавнь новые прокладки совсем гуано?
like
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
мотозвезда
это я знаю,с передними лыжами накололи меня тоже,но это мелочи-20 грн. у знакомого мастера по бамперам.А так в принципе нормальная разборка
like
bad
shockingly
07.04.2019 р. відповів для Skandinav  
answerview
Уплотнитель на крышку вариатора если захочешь, то и сам сделаешь. Архив тебе в помощь.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Змінено: 07.04.2019 р., Xlam
Прикріплені файли
rar
13.95 мБ.
1
like
1
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
Архив тебе в помощь.

крутой уплотнитель,японский08_lol AF-20 называется? Саня,ты проверяешь,что людям выкладываешь?или как всегда..
Змінено: 07.04.2019 р., Chado
like
bad
shockingly
07.04.2019 р.
answerview
Сотрудник с Любашевки,рай центр,165 км.под Одессой03_biggrinПокупают 3 сорт под разбор,разбирают молодые хлопцы.Качество разное,часто с приличным износом.Но и цены не задираю особо.В общем лотарея.Хотя часто старая подизношенная джапан деталь лучше новой китайса.
Змінено: 07.04.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин