MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.03, 14:39
44
+14 °С
Вітер: 5 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14375450
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.04.2019 р.
answerview
разбор аф20 типа дёшево..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Надыбал интересный сайт разборки, типа мотозвезды. Инструмент для чистки карбюраторов не знал, что такое есть ..
Какой ужас!!! Тут у некоторых от слов провоолка, сталька и карбюратор, чуть дыхание не останавливается...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 02.04.2019 р., Юра-Ездок
3
like
2
1
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Для нашего карба инструмент чистая новая отвертка, 2 штуки, толстая леска, насос и спрей очиститель, ну или шприц и ацетон.. Учитывая мелкость деталей, ершами и проволкой, лучше не лазить. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
3
like
3
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
спасибо, понятно..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
02.04.2019 р.
answerview
никто не пробовал ставить колодки сцепления от Ямахи 112мм?)
like
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для FoxYard96  
answerview
Не пробывали и сомневаюсь  что будет толк .
like
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для Liadovoha  
answerview
внемше они почти идентичны, но есть богатый выбор производителей.
like
bad
shockingly
answerview
Угол сцепления колодки может быть разным.
like
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
Не угол, а соосность колодок с колоколом, не в линию стают, и часть колодок выходит наружу колокола. 
like
bad
shockingly
answerview
Так и хотел сказать,а получилось как всегда.03_biggrinСоосность.Китайские(тайвань) тормозные колодки весьма прилично "ходят"у меня к примеру SSE.Думаю  и на сцепление никаких пробллем найти хорошие нет.06_question
Змінено: 02.04.2019 р., veterok2607
like
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для veterok2607  
answerview
.Китайские(тайвань) тормозные колодки весьма прилично "ходят
Тормозные то стоят, а сцепление крутится, и крутится с бешенной скоростью, в несколько раз превышающей скорость коленвала, я не менял себе колодки, и не могу сказать про китайские что либо хорошее или плохое, главное что бы клей держал, и балансировка не нарушена была. Если покупать кит-колодки, то перед установкой взвесить и подогнать вес, если отличается. Под весом, имеется в виду что бы все колодки были одинаковы по весу.
Ну как то так.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Пробуй , эксперементируй ! После результами с нами поделишься и получишь респект ! 
like
bad
shockingly
02.04.2019 р.
answerview
Как правильно обеднить смесь?А то мне кажется много жреть...И холостой ход пропадает(глохнет иногда)поспешил кататься,а топливный фильт не поставил.Купил от авто самый маленький БИГ овский.Сниму промою карб,поставлю фильтр,ну и настало время поэксперементировать03_biggrin,но как обеднить,чтоб до клина не докрутится?01_smile.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.04.2019 р.
answerview
Тормозные то стоят, а сцепление крутится, и крутится с бешенной скоростью, в несколько раз превышающей скорость коленвала
Тут не понял,а не оборот? К примеру имеем велосипед.Звёздочка на педалях имеет обороты выше чем на заднем колесе.По-моему сцепление медленее крутится чем обороты коленвала06_question
Как я понимаю если с одной стороны ремень более утоплен то с другой стороны обороты на валу должны быть меньше
Змінено: 02.04.2019 р., Andy_e
like
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для Andy_e  
answerview
Наоборот,ты ногой делаешь раз,а колесо три раза.Ремень то же на мах оборотах на заднем уходит вниз,а напередке подымается.Прям как у велике большая и маленькая звездочка.
2
like
2
bad
shockingly
KOLIAN з днем народження!
02.04.2019 р.
answerview
По-моему сцепление медленее крутится чем обороты коленвала
Андрюх,первичный вал,соответственно и сцепление,крутится до 20000 и более оборотов.Я как поставил китайский торк,так вибрация была такая,что за 20км раскрутились болты крышки редуктора, и масло практически все вылетело.А все из за дисбаланса платы сцепления.Поставил родную плату-все четко стало.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
5
like
5
bad
shockingly
KOLIAN з днем народження!
02.04.2019 р.
answerview
Какой ужас!!! Тут у некоторых от слов провоолка, сталька и карбюратор, чуть дыхание не останавливается...
Я не теряю надежды,что мои слова не пролетят мимо....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
02.04.2019 р.
answerview
Кхм,кхм, всем привет!
Вопрос дилетантский - другу ищем джокер, смотрели 90ка. Прокладка резиновая под крышкой варика на 90ке есть? Шоркает храповик как не ставили 
Far And High
Змінено: 02.04.2019 р., bramsel
like
bad
shockingly
02.04.2019 р. відповів для bramsel  
answerview
Есть.. Но они разные, в зависимости от года выпуска дв.. найти на разборках сложновато. 
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Да и не собираюсь искать... Пока что ничего не купили, 4 мопеда посмотрели. Вывод пока один - с рук купить нормальное - это на грани реальности. Даже мой лид после 2 сезонов нещадной эксплуатации остался в более приглядном виде, чем то что мы просмотрели. 
Far And High
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин