Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Так уже и больше выкатал с родным жиклером,стало заметнее лучше!
Всем доброго дня!
Мужики подскажите какие ролики должны стоять на 90 ЛИДЕ
курил форм - с полтийником всё ясно - 805 стандарт -но все ездят на 10,5 - 11 гр
а с 90 как остоят дела ????
на заглавных страницах - пусто..
С уважением и заранее спсибо
Ролики подбирают индивидуально, зависит от состояния ЦПГ, как хорошо тянет.
Я предпочитаю не крутить дв, по оборотам, и покупаю 12гр.. Если остались старые ролики, взвесь, и будет понятно, учитывая что ролики идут по весу шагом в 0,5 г. то будет понятно какой был изначальный вес. Например вес изношенного ролика 10,6 гр.. значит изначально был 11 гр..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Привіт.
Підскажіть будь ласка, скутер простояв 1 тиждень і перестав заводитись, постійно закидувало саічку маслом(постаалю суху, один разок крутну стартером і знову вона закидана). Через день спроб завести його вирішив снять ЦПГ, а там повний картер масла(все масло з маслобака перебігло в картер). Я його висосав шпріцом і зібрав до купи. Масло в маслобак не заливав нового так як боюсь що воно знов перебіжить в картер. Що порадите в даній ситуації? Як її вирішити? В мене Honda Lead 90
Змінено: 29.03.2019 р., Artur01
меняй сальник маслонасоса
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Ремонт с колена :) съёмник сальника маслонасоса:) Вынул из забора загнул в крюк и со 2 раза без адских усилий и без прогревания феном сдвинул и вынул сальник. А до этого мучался. Кстати кончик гвоздя упёр в начало сальника а остальной частью использовал как рычаг (не тянул на себя, а именно как рычаг использовал). Сразу подорвал. ЛайФак :)
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 29.03.2019 р., Maximus_Prime
Сразу подорвал. ЛайФак :)
Самый крутой сёмник сальников)))..., я пользуюсь велосипедной спицей , приплюснув изогнутый кончик, немножко подработал надфильком, достаю что с маслонасоса что с коленвала.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Фотку кинешь?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Фотку кинешь?
Постараюсь.

Русский военный корабель иди нахуй!!
Привет,у тебя не серый леад?Где живешь?У Жоры покупал?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Привіт. Ні, не сірий. Чорний і передній тормозний супорт жовтий. З Ромнів.
Питання, сальнік якого розміру, він на маслонасосі не завальцьований, його можна зняти тільки з допомогою спиці чи гвоздя так просто?
Дякую всім за допомогу)
тазы мне не интересны!
и разве речь шла о расходе топлива?
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Если на носу выборы то не несите сюда всякую агитацию и прочее.Это техничка.
Сами же засоряете а потом ноете во что тема превратилась.
сальнік якого розміру,
10x16x5.Можешь на базаре у нас купить,можно у Жоры(там где скутеры свои продает),в интернете.
Я тоже з Ромнів.Дзвони,якщо шо

Проведи такую экзекуцию с маслонасосом,хуже не будет.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Дякую за відповідь)
Яка у кого максимальна швидкість на lead 90?
У мене більше 80 не хоче їхати.
Мой 95 идет.Зависит от веса роликов.Надо подбирать опытным путем.На вариаторе переднем следы от ремня есть?Выходит он на максимальный радиус?
для выражений эмоций на сообщение-есть кнопка-внизу,слева,под окном где пишешь сообщение
Змінено: 31.03.2019 р., Chado
Увеличеный расход товлива может быть из за ремня?К примеру длинее ?
На моём примере даже легкие ролики влияют на перекрут мотора,и с этим и расход растёт.Но как говорится любишь катать резво то и плати за бензин
У меня на одном девяностике ролики 13 грамм (сток). Меня очень удовлетворяют. Двиг весь не в номинале, максималка 70-80, динамика меня устраивает, поток в городе держит.
Планировал открыть сезон числа 15-го апреля, грязи будет поменьше. Но открыл вчера. Со стартера запустил с третьего раза. После ночи с первого, аккум и стартер свежие, двиглу 70т.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Дело не в роликах а в ремне,(ты в курсе)В общем поставил родной,оборты "упали"двигатель начал более плавно набирать,а то рычал и не ехал,Замерили более точно "пару раз"свой континенталь оказаласось 798.*18.5.На нем сильно "рычит

"и очень долго выходит на максималку,на нем набрал за пару км разгона 93.еле еле.На родном 17.3. 88км,потолок сразу,без шума и пыли.

Змінено: 31.03.2019 р., veterok2607