Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня C3B.
Так вот с этого и начинать надо у тебя маркеровка од 48й. тому и они одинаковы с Дио35.....
Русский военный корабель иди нахуй!!
Сколько диффузор мм у тебя?
Сколько диффузор мм у тебя?
Вот завтра померяю скажу но од 48 он больше
Чадо не забудь групу поддержки присоеденить потапухиных и рексов...
Вася тот от дио что сравнивал сер.номер C0A.Но главное узнать диаметр заслонки сотки,жиклеры то можно поменять.
Змінено: 27.03.2019 р., veterok2607
Ещё пару таких выбрыков и будем писать коллективное Гису.Насчёт кого думаю объяснять не стоит

Змінено: 27.03.2019 р., Andy_e
Вот и на моей 18мм,дал замеры с дио 35,там то же 18мм.Кроме того замерил раструбы,они одинаковые,осмотрел внимательно прочие отверстия,визуально идеентичные.Кроме 2х жиклеров,что по логике вещей должно так и быть.
Вот и на моей 18мм,дал замеры с дио 35,там то же 18мм.
Вот как и я говорил что на 48й - 15мм..., что мне од 100ки не подошел..., сходил в гараж до корыша, сфотал у него на 48й и маркировка В1В)), а вот од 35 NEV выдимо сходятся дроселя с 18мм, и они действительно одинаковы и отличие тока в жыклёрах
А вот 48 и 100 разные дроселя и жиклёры.
Тот карб что я мерял точно не от 48,
Я почему и отписал что 100 и48 карбы отличаются дроселём и жыклёрами.., у меня с моим карбом проблемка с стоечкой что держится поплавок, и когда у меня была 48я я решил заменить карбы да не тут тобыло дросель не влез... а поставил карб од48й и поменяв жыклёры од100ки лидка не развивала скорость и была вялая.
Что их мерить? Маркировку снимай с него и в таблицу.Вот все карбы от дио 34-35
Вот и выходит что Дио и 48е карбы тоже разные тут у корыша маркировка APB В1В
Значит карб подходит от дио 34-35,слышал что эти модели можно затюнить и снять хорошую динамику с мотора,ехать 80 км.ч.видимо карб играет не последнюю роль.Интересно Ездок знает диаметр заслонки на своей дио.?
Змінено: 27.03.2019 р., veterok2607
Та мы ж неоднократно это обсуждали,вот и вспомнилось.Поставить можно,вместе с клапаном.
Так
эти тоже идут без клапана? А клапан как выглядит родной такой чёрный бочёнок на шланге?
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Значит карб подходит от дио 34-35,слышал что эти модели можно затюнить и снять хорошую динамику с мотора,ехать 80 км.ч.видимо карб играет не последнюю роль.Интересно Ездок знает диаметр заслонки на своей дио.?
Меня тоже этот вопрос заинтриговал..., что од Дио 35 NEV и ZX можно втулить под 100ку
в моём проблемка как я раньше говорил в той стоечки что крепится поплавок...
Карб на 100ку 50$, а на дио проблем не будет найти подключу своих барыг.