Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
карб от zx35, 1.5 оборота на смесь. Родной статор валяется где-то, но он не работает, я тогда побоялся б/у покупать, так как гарантии небыло, а этот взял так как самый дорогой был (370грн), хотел найти что-то дороже, но у нас ничего небыло(
карб от zx35, 1.5 оборота на смесь.
Когда холодно, лучше выставлять 0,5 - 1,0 об. Да богатит... но и едет и заводится лучше.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
кстати бензин в баке был с осени. Еще я затупил (так как датчик бензобака еще не делал) и "обсох" на дороге)
Он поначалу стартером заводился с тычка (первые 10км пробега), потом с тычка киком (без газа еще 10км), теперь с тычка, но с газом. Мне кажется, что когда "обсох", то засорило карб или фильтры (стоит 2: перед бензонасосом и перед карбом)
карб от zx35, 1.5 оборота на смесь.
Я не в том смысле.Если какие то сомнения по смеси,то что бы понять ситуацию,я поступаю иногда таким образом:Настраиваеш заведомо на богатую смесь.Заводишь,прогреваешь полностью.Затем открутить саморезы крепления крышки фильтрбокса,и слегка приоткрыть крышку.По изменениям в работе мотора делать выводы и регулировать.Ну или просто крутить карб и пробовать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Карб этот я купил заранее и ездил еще на старом двигле с ним пару месяцев. Как на этот поставил, то только холостой убавил и поставил иглу на самое низкое положение. Есть еще проблема: с фильр бокса (там где карб к нему прикручен) периодически что-то прокапывает. Я думал, что проблема была в старом карбе или лепестковом клапане, но после замены обеих частей - ситуация не поменялась.
карб от zx35,
Забыл сказать что корб китайский! Судя по твоему видео, на нем ведь нет винта регулировки ХХ? С таким карбюратором .............. как ты его настроишь на нормальную работу?

Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
это оригинальный Keihin. 800 или 900грн обошелся.
Змінено: 25.03.2019 р., FoxYard96
Почему.. только догадки.
Потому что на него бОльше нагрузка, так как отбор мощности происходит с его стороны, и ремень давит на него очень сильно, ну а второй только поддерживает равновесие и магнето. Кстати, на совкоциклах 2 тактниках, на коленвалу со стороны сцепления стояло 2 подшипника, иногда даже один роликовый, например ИЖ планета, правда он низкооборотный.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Потому что на него бОльше нагрузка, так как отбор мощности происходит с его стороны, и ремень давит на него очень сильно,
верно поэтому на 110м слева стоит 6207 (35*72*17) а справа 6205 (25*52*15)
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Глушитель на 90 брал китай,резал,и вваривал внутриности от родного прогоревшего оригинала.Китай прогорают,от того что там внутри не стоит (термо_шумоизоляция) ее тоже перекинун в новый глушитель.Работал долго и отлично,правда при переделке пол дня провозился с подгонкой.
и вваривал внутриности от родного прогоревшего оригинала.
диаметр трубок не увеличивал?Меньше бы грелся и краска не облущивалась бы..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Рекомендую сравнить к примеру хотя бы пластик дио 27япония, и пластик новой 4т 56,индо-китайськой сборки.Хотя пора бы уже задуматья про электротягу,говорят 80 процентов китайцев уже перешли на нее,ждем поставки б.у по дешевке...

.Вот хорошо живем...со свалок японии и прочее...

.Видимо вы не видели как выходят из строя различные узлы и агрегаты в относительно новых японских авто после небольшого пробега(тойота,мазда и.т.д.),с надпись на них маде ин джапан.

Змінено: 26.03.2019 р., veterok2607
Я же написал,все трубки внутри оригинал.Там термо краска,в задней части где то через сезон слегка начала облазить,на динамику не влияет.

Змінено: 26.03.2019 р., veterok2607
у меня оригинал-глушитель,но с трубками бОльшего диаметра.Звук сочный,краска вообще уже давно очень не облазит.

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
А поздравим Беларюсь.
Тыц...
Русский военный корабель иди нахуй!!