Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Отнюдь. Проще залить бенз через слив отстоя. И не надо унитаз снимать...
Или сделать штуцер в патрубок возле лепесткового и вывести шлангом... Один раз заморочился с установкой, а потом одно удовольствие и практичность в заводке зимой или после длительного простоя.

"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 19.03.2019 р., Юра-Ездок
Проще залить бенз через слив отстоя.
сделать штуцер в патрубок возле лепесткового и вывести шлангом...
Я не раз видел как скутеристы с "нижним" бензобаком закачивают бензин в карб, неистово "работая" кикстартером при этом матюкаясь, пыхтя и покрываясь испариной. Это печальное зрелище.

Змінено: 19.03.2019 р., Ozi_58
Чё-то я пропустил это видео.Варик задний смотрю как у Вовчика
Змінено: 19.03.2019 р., Andy_e
Это печальное зрелище.
я 2-3 раза всего утром дерну,но можно и стартером..Никакого "печального зрелища" никогда не видел.Если бензин кончился в дороге,то после заправки может 7-8 раз.Но такие случаи очень редки
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 19.03.2019 р., Chado
Да ладно, прямо таки, не раз. А ты шо, ты на весенний запуск, прямо таки не раз ко всем бегал??? Так вот мой завелся после 3 кнопки, правда потом заглох, но тут же завёлся и работал стабильно. А вот если после заправки ЭКО топливом скутеристы катят домой мопеды, так это не вина самого скута, а спитртовой эмульсии, забивающих воздуховоды смесителей, я сам так катил. И таки да, после ( обсоха ) закачать киком в карб бензин сложно, потому что у некоторых мозгов не хватает понять, что бензонасос таки предназначен качать именно жидкость а не воздух, и дрыгать ногой пустую систему, это что участвовать на выборах. Ну а завести с пустого карба, есть как минимум 3 способа, залив в свечное, залив в поплавковую, ну и спрей в адсорбер.. четвертый способ, насилование кика, самый распостранённый.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Вот Саша тему запустил.
Чтоб было ясно.
Кикнуть 20 раз для меня - это 10 секунд.
А залить бензин куда либо с поиском всей этой тряхомудии и т.п. - это минут 5.
Разницу чувствуете?
Вообще не ожидал, что такая разница будет
Пока свежая и мягкая..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Возможно Вермут ездил на такой трубе , но это не точно . Но я бы за такие деньги не купил бы китай трубу . Оригинал на разборке будет дешевле и лучше 100% .
я юзал с самого начала,пока недопер что это НЕ оригинал.(года 3 с лишним)Поехал к барыге и поменял бесплатно на родную.Нормальный глушак,немного легче оригинала..
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 20.03.2019 р., Chado
Не вижу существенных отличий (кроме цены )с такой вот
трубой - 481грн розничная цена в Одессе на яме. Ставил себе на девяностик в качестве диагностики, пока родную отдавал на чистку. Мастер у нас есть очень толковый, на этих трубах уже не одну собаку съел. Увеличил диаметр сечения какой-то трубки внутри до 16 мм , вычистил весь нагар и моп поехал. На китайтрубе то же ехал, но как-то по-другому. Метал на оригинале однозначно лучше.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
Пока свежая и мягкая..
Юра, нет.
Она мало б/у.
Протектор разный.
Снял что на первой фотке 90*90*10, поставил что на второй 100*90*10.
Змінено: 20.03.2019 р., Dinosaur
Немного медовых ложек в разрез темы китайской резины и глушителя...
Вопрос, сторона UP идёт к головке? Вырез, думаю, на фото виден. Кто что думает?
Спасибо за ответы!
Пы.Сы. Как думаете, на Леад такая пойдет?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 20.03.2019 р., gafka8888