Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Вот думаю можно ли подобрать новые хорошие, только уже без внешней обоймы на 17, а чтоб резина была на 17-18 мм.
Паша на последнем фото.., внутри осталась наружная обоймочка выбивай её и станут туда на 20мм по наруже..., они просто закипели, а ты выковырял внутренную обойму с резинкой. Пробуй ставить те что ты взял оригинальные под амортизатор, но я не знаю как они себя поведут, смотри сам.
Паша сайлены не разборные они цельно вваренные.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 11.03.2019 р., 66funtik
Они и так около 1+мм,
Наружная оболочка у всех сайленах около милиметра, фото старый розвалившийся, ты должен вытащить с наружной обоймой.
Русский военный корабель иди нахуй!!
Привет ВСЕМ! Ну вот и ПЕРЕЗИМОВАЛИ начал сезон на днях, заправился, посмотрел грунтовки а там ещё топь!
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 12.03.2019 р., TuristR
Ребята, какие на лиде 90-й подшипники редуктора(размеры или маркировка)?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Короче разгадка уже есть полная моего глушака. Показал человеку, который их 20+ лет ковыряет. Объяснил. Втулка под сайлентблок на глушителе приварена с одной стороны и торчит соответственно в одну сторону только, а когда в неё запрессовывается сайлентблок, то с другой стороны торчит наружу уже половина внешней обоймы этого сайлентблока. Так по заводу. Когда я выдавливал, я выдавил только резину и внутреннюю обойму. Отдал на покраску. Там порошком всё залили и стало мне не очень заметно, что в вареная втулка в косынку с одной стороны торчит тоненькая (это как раз остатки не выдавленной внешней обоймы), а с другой стороны торчит сдвоенная втулка косынки (в варенная) и внешняя обойма прикипевшая. Поэтому и разная толщина покрашенной втулки в косынке, которая видна на фото. Получается, что таки мои сайлетблоки на 20 мм оригинальные можно туда было бы всунуть изначально, если бы выпрессовал бы правильно родной сайлент. Теперь, если начну тащить остатки внешней прикипевшей обоймы, то повырываю куски краски и попорчу некрасиво. Сказал сделать проще. Чтоб токарь из капролоктана выточил втулки и плотно их загнать вместо сайлентблоко и всё. Типа говорит навечно будет. Только и именно капролоктан сказал, не спутать говорит с фторопластом.
Теперь я вот думаю, не будет ли вреда с капролоктановыми втулками вреда на глушителе ? Вибрации не повысятся ?
Хороший вариант ?
Змінено: 12.03.2019 р., pashaburgman
Подкрасить потом ведь не проблема, тем более глушак. Капролоктан жесткий, не пойдет по моему, тогда уж лучше полиуретан.
Подкрасить потом ведь не проблема, тем более глушак. Капролоктан жесткий, не пойдет по моему, тогда уж лучше полиуретан.
Не проблема ? Опять штуку давать за порошковую покраску ? Из-за двух маленьких мест ?
Змінено: 12.03.2019 р., pashaburgman
подшипники редуктора
мы с Женей(gafka8888) осенью заказали SKF на редуктор-весь комплект.

(не реклама)
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Подскажите, где покупали, если можно - дайте ссылку, буду признателен.
если начну тащить остатки внешней прикипевшей обоймы, то повырываю куски краски и попорчу некрасиво.
есть такая хрень, как райбер. им можно и выбрать постепенно те прикипевшие обоймы. и с краской абсолютно ничего не случится. разве что в месте соприкосновения
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
найду,в личку отпишу.Женя может даст раньше.Но марка подшипников только у Жени или когда я в гараж пойду и сфоткаю..Мне gafka давал все размеры
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 12.03.2019 р., Chado
последний во по перьям вилки сколько масла лить? видосов насмотрелся кто-как... Как ты лил, сколько грамм или по какой отметке ? Спасибо.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Теперь, если начну тащить остатки внешней прикипевшей обоймы, то повырываю куски краски и попорчу некрасиво.
Паша,а зачем я отсылал тебе съемник для нижнего сайлентблока амортизатора?

Вижу как наяву:Лежат съемники под стеклом,и Паша ними только любуется....

Русский военный карабль-Иди нахуй!