MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.11, 07:52
30
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 13397063
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2009 р. відповів для stakan  
answerview
я ж ведь и говорю что там самое слабое место..что бы лидовский глушитель прогорел надо очень много времени..

У меня на двадцатой труба ещё ничё так,живая.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
я вот только жестянку отнесу сварному профи.а то сами как заварим что одни огарочки останутся. 03_biggrin  там отвалилось только в местах болтов.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Да ей 100 лет не чего не будет!(если не про-ть болты крепления!)Но чесно говоря металл у них на колене очень тонкий(с нашими патрубками не сравнить!!!!) я сейчас сварил из патрубков от карпат - там металл сила (толстый)
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для stakan  
answerview
Да нафиг она тебе нужна? у меня ее небыло и я не жалею!
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2009 р. відповів для bonals  
answerview
bonals--ты когда ставил движок от девяностика на двадцатую раму с охлаждением варика чёто мутил или там всё подходит?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Там не к чему подходить! отвода от рамы нет,я сделал как у китайцев( поставил сеточку с фильтром) а вообще хочу сделать такой шланг(чтоб воздух попадал при движении)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
05.12.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Там не к чему подходить! отвода от рамы нет,я сделал как у китайцев( поставил сеточку с фильтром) а вообще хочу сделать такой шланг(чтоб воздух попадал при движении)

Придётся тогда наверное раму от девяностика оставлять,заменой крышки редуктора обойдусь.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
05.12.2009 р.
answerview
Хочу спросить о коммутаторах на 20 лиду, насколько я знаю , там стоит старый коммут без опережения. Можно ли поставить какой нидь другой, стоит ли после этого еще что нибудь менять и будет ли от этого толк?
Хонда lеаd 50
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.12.2009 р. відповів для Alexey17  
answerview
Хочу спросить о коммутаторах на 20 лиду, насколько я знаю , там стоит старый коммут без опережения. Можно ли поставить какой нидь другой, стоит ли после этого еще что нибудь менять и будет ли от этого толк?

На Лиде двадцатой стоит комут без ограничения скорости но с ограничителем оборотов.
Если поставить комут без ограничителя оборотов или регулируемый--толк будет.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
Не а то я слышал про какой то коммут с автоматическим опережением, я за такой спрашивал
Хонда lеаd 50
like
bad
shockingly
answerview
Крышки редуктора,пластика(чтоб подножек не было),и номера на раме снизу у подножки(там тоже по моему AF написано)
like
bad
shockingly
06.12.2009 р.
answerview
Жека (TelO) ты можешь узнать сколько в Одессе будет стоить Honda SH150i и карбюраторная с документами, с небольшим пробегом??
Буду признателен!! 17_wink
like
bad
shockingly
Риболов видалений
06.12.2009 р. відповів для bonals  
answerview
Крышки редуктора,пластика(чтоб подножек не было),и номера на раме снизу у подножки(там тоже по моему AF написано)

вот из за этого то номера я и хотел всё перекинуть на двадцатую раму,или аккуратно отломать и переварить нужно будет.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Да ладно и на 50 не проблема сделать это охлаждение(я сезон проездил как у китайцев сделано и все нормально)
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Да ладно и на 50 не проблема сделать это охлаждение(я сезон проездил как у китайцев сделано и все нормально)

Буду чёто думать и мутить,перекидывать не сильно хочется из за того,что по внешнему виду девяностик получше будет
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Взял что надо вместе с пластиком перекинул и все не каких проблем.Кстати как тебе старт и прием 90 в отличие от 50 (сколько бежит если пробовал!)
Змінено: 06.12.2009 р., bonals
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Взял что надо вместе с пластиком перекинул и все не каких проблем.Кстати как тебе старт и прием 90 в отличие от 50 (сколько бежит если пробовал!)

Дык только вчера Тоха пригнал скут,так ,малёхо по гаражам проехался.Старт ничё,но на двадцатой лучше,максималку тоже не проверял,да и шкала там стоит от полтинника--поставлю свою приборку и резину поменяю--тогда и проверю.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
06.12.2009 р.
answerview
А че можете посоветовать насчет смазки грузиков, чем сами пользуетесь, а то литолом как то не практично01_smile
Хонда lеаd 50
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
А че можете посоветовать насчет смазки грузиков, чем сами пользуетесь, а то литолом как то не практично01_smile

Есть спец смазка для роликов.Этот вопрос уже много раз обсуждался как в теме,так и на форуме.Поюзай поиск.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
answerview
Если нет смазки - то резче старт и вообще приемистость!(но больше износ грузов),смазку надо закладывать термостойкою (литол там высохнет и будут только проблемы)Лично у меня нет смазки.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин