Хлопцы!
Подскажите из за чего может заливать свечю на прогреве?? И я так понял что через канал пусковоо обогатителя должно прохоходить определённое количество топлива, и не должно заливать.
Просто на холодную с начала работает вяло, потом немного прогреется начинает устойчиво работать, а потом когда совсем прогрелся - работатет не ровно.
Вчера я решил поставить чуть поменьше главный жиклёр, ибо при старте топит его (по ходу), и иглу поставил на заслонку подленее на 2 мм. просто старая сильно болтается а эта немного меньше - эт сильно плохо??
А сёдня мопед выдал. ПРибегаю в спежке в гараж потому что на работу опаздывал, завожу(с пол пенка),а сам пошол закрвать гараж. Возвращаюсь а мопед на глазах заглох.Думаю холостых маловато вчера поставил, добавил малёх. Нчал дыркать - нифига! Даж не хватает. ну я ручку подёргал вместе со стартером(стакими мыслями что игла чёт сильно длинная), а он ни в какую. Ну думаю залил. Снял свечу мокрая. И был бок с искрой пытался проверить нифига не уаидел а получил по пальца током, но что прикольное слабо). Но потом мне с работы звонить начали и я всё бросил и ушол.
Завтра пойду глядеть чё случилось та.
вот думаю мож у меня чёт там с катушкой что слабо так ударило. Просто я было дело на дио помогал кентухе чинится и он сказал подержи проводок со свечёй, а сам пальцем компресию пробывал. Ну дёргнул он кикстартер - у меня аж в ушах засвистело! Так гецнуло!
вот
Что можете примерно канстатировать??
Заранее Спасибо!