Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
коробку фильтра осмотри внимательней в районе углубления под аммортизатор. может протер . а насчет карба так он по моему у всех в грязи (снаружи) я себе брал рем.комплект от 90. но только ради иглы и прокладок. резиновых. иглу поставил ,а прокладки через десять минут контакта с бензином. превратились в презирвативы.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
тоже слышал про лыжи и наждачку перед феном.
Не хотелось бы на своих лыжах такие эксперименты ставить. А то зашкуришь их да так и останешься... Подождем пока г-н stakan на своих потренируется
Я ничего не шкурил. Просто грел. Лыжи не темнеют
Кстати. Уже и лыжи надо к зиме готовить...
эээээ наверное уже поздно но отпишу может кому поможет)))
если тереть наждачкой то сотрете структуру пластика(наверное замечали он в пупырышках такой) будет атстой)))тоже самое будет если перепалите случайно)) эта струкрура просто растечется)) тереть нужно только там где сильные царапины! чтобы хоть чуть их сгладить)
лучше не наждачкой а торцом ножа( только очень острого)
лыжи у тебя с пластика цвета мокрого асфальта, а остальной пластик черный) поэтому цвет меняют совсем чуть чуть)))
я скрутил светофор и повесил себе в квартиру.
теперь у меня дома упорядоченное движение.
я обо....лся ожидая зеленый свет)
Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир другой.
Длина 38 мм,внешн. диам.20мм,внутр.12мм.
Спасибо!Есть мысль попробовать поставить вариатор с Ямахи-он в диаметре больше.
бесполезно))) пробовали уже)) и там втулку перепресовывать надо
Со втулкой как раз и не проблема-сделаю новые.Но попробовать всё же не помешает,интересно,что получится.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Читал конечно, как же без этого
Да, кстати читаючи всю тему, заметил, что разговоры восновном идут только о 20й лиде, про девяностик очень мало инфы, это прости лидоводов девяностиководов мало или 90ки реже ремонтируют?
Кстати прикупил вот такой аммо, что скажите, послужит сизон (3-4 тис)?
Амортизатор регулируемый Honda Lead 90cc 290мм GP CN
Диаметр по пружине 50мм. Цена 95 грн.
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 20.11.2009 р., saninbox
такой у вервета стоит.. не жаловался. жесткий просто. но это еще надо учесть вес человека который управляет скутером.
у меня стоял похожий только без регулировки. пружина села... и сайлент-блок вылетел. но меня пробег намного болье 4 тыс.
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
У меня таже проблема, жена говорит что я болен
Цитата: "... он же заводится, ездит, все же было нормально..."
Я и сам знаю, но вот руки чешутся и все тут...
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Со втулкой как раз и не проблема-сделаю новые.Но попробовать всё же не помешает,интересно,что получится.
гы))) коля ничего не получится))) просто у тебя будет вариатор больший по диаметру)))
тут проблема в другом: на хонде угол среза ремня 28градусов а на ямахе 30(или наоборот, в обшем не помню), так вот твоя родная шека не будет совпадать по срезу(а это плохо) + к этому у тебя задний варик будет точить по родному а передний ни 2градуса не так((( ремень быстро поджирается(((
За угол я и не знал.Это я не себе планирую,а другу с Полтавы-Сане сварщику,на нашем слете он был,если помниш,на Лиду.Щеку то в принципе можно сделать самодельную,на 20й Лиде те лопасти не очень и нужны-крышка то всё равно без вентиляции.А вот с задним шкивом это конечно проблема,из за разности углов ремень жрать будет, это точно.
вот и я о том же))) если посмотриш каталог малосси то у них есть угол среза ремня, а на всех китайско тайваньских я видел только на одном((( а ремни у них под все модели)))
а люди не знают о таком и берут ремень по длине и ширине))) а он другой заточки))) и летит он у них как фанера над парижем за пол тысячи км хотя на вид был хороший)))
я последние разы когда себе брал вырезал в пластике уголок и ходил с ним мерял))) так половина ремней вообше даже близко не стояла)
Реально,нужно на работе взять угломер,и померять ремни-у меня есть родной оригинальный в отличном состоянии,вот его можно за эталон так сказать.Теперь напрашивается вопрос-китайские вариаторы например на Дио,тоже могут быть с косячным углом!Нужно будет проверить эту версию.
Смотря на новый ремень,меня когда то посетила мысль-на новом ремне рабочие поверхности так сказать с механической зачитской,скорей всего при изготовлении ремня углы обрабатываются абразивом,тоесть камнем или еще чем и придается профиль(угол).Вот и думаю-что можно придумать приспособление для изменения угла и ширины ремня.Звучит конечно бредово-ширину ремня уменьшать!Но всё же.
если смотреть на ремень в разрезе то видны волокна которые под углом идут) а обработано оно мне кажеться потому что ремень делают оооочень широким а потом режут по нужной ширине)))
а вот угол укладки волокон скорее всего и влияет на угол среза, поэтому как ты не шлифуй а ничего не поменяеш)))
Забавно. Я на карпатах и верховине так делал, только новый сальник не покупал а брал пружинку со старого укорачивал и ставил
а до того нарвался на подделку, через неделю опять двиг колол. Сальник сам по себе плотно сидит? Если да не порть блок, если нет хороший герметик просуши и посади
во будет, а блок раздолбать ты всегда успееш
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
только герметик не бери за 15 гривен. хотя бы за 60-70.
М.Янг
---Что главное в т
только герметик не бери за 15 гривен. хотя бы за 60-70.
А можно узнать за 15 у вас какие продают(название,фото-было бы замечательно)и 60-70?
Жизнь хороша,когда пьёшь не спеша!!!