Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
сегодня начал разбирать.. вечером появилось немного времени.. правда успел снять только задний пластик. завтра наверное закончу с пластиком..
вопрос.. как там снимать внутенний пластик на руле..???. а то я в прошлый раз оставлял его вместе с кнопками...
Там все просто!Под фарай болт,под кнопками с обеих сторон по болту! Внутри смотри вокрук спидометра их там вроде 3 болта!И спедометр держится на 3-4 болтах !!!Откручивай и спедометр сразу и наче не снимишь пластик!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
спидометр я снимал в прошлый раз только кнопки не трогал.. постараюсь привести в порядок и внутренний пластик.. он не труснут ,но есть места или от удара или от транспортировки был подогнут и белые полосы .. заскочит товарищ подскажет и покажет как с этим пластиком работать . а то я феном могу переборщить.. у него опыта в этом по больше..
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
если что то надо сфоткать или замерять пишите.... вполне опперативно могу ... скут на работе .. инет там есть ..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
спидометр я снимал в прошлый раз только кнопки не трогал.. постараюсь привести в порядок и внутренний пластик.. он не труснут ,но есть места или от удара или от транспортировки был подогнут и белые полосы .. заскочит товарищ подскажет и покажет как с этим пластиком работать . а то я феном могу переборщить.. у него опыта в этом по больше..
Запоменайте хорошо и если можно фото мне и многим будет очень интересный!Говорят что таким оброзом (феном) Можно востановить цвет пластика!Если что спросите у мастера может знает и подскажет что!
Жизнь дается человеку один раз.И прожить ее надо так чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
если что то надо сфоткать или замерять пишите.... вполне опперативно могу ... скут на работе .. инет там есть ..
Вот и сфоткай как морду разбирать.Я выложу на первых страницах темы--думаю твои фотки кому-то помогут.
Jedem das Seine
можно сделать идеальным.. как новый.. вот этого и хочу добится.. .
М.Янг
---Что главное в т
братва! подскажите где на такт моожно взять нормальный лепестковый клапан? полини и малосси за 500 гривен дороговато, а на китай смотреть тяжело.
братва! подскажите где на такт моожно взять нормальный лепестковый клапан? полини и малосси за 500 гривен дороговато, а на китай смотреть тяжело.
А чем тебя родной,японский не устраивает?
Jedem das Seine
Помогите обясните!!!!!Сегодня заменил ролики вариатора и ремень на AF-20 и после этого на холостых оборотах появился шум в варике!!!Ну похожий на падующие ролики в варике!!!!Ремень вариатора 18*705 Honda Lead-50 GATES вот такой а ролики 1613 8.5гр.До этого стоял ремень BANDO и ролики с темже весом что и щаст!!!Что может быть и страшен этот шум или нет????
плюёт в фильтр
Яп поставил китайский лепестковый,так как другого ничего не было.400 КМ накатал--пока без проблем.
Jedem das Seine
я тоже накатал 4000 без проблем. Тут вопрос о качестве работы клапана на низких оборотах. У китайских толстая сталь. на высоких оборотах будет сильно тормозить поток. Мощность будет ниже
Говорят что таким оброзом (феном) Можно востановить цвет пластика!Если что спросите у мастера может знает и подскажет что!
Насчет фена все правда! Я, по совету Жени (TelO) (что-то его не видно последнее время, наверное все-таки в моря ушел. Удачи ему там!) перед тем как поставить скут на зимовку с феном поработал. Результаты --
. Пластик как новенький.
Если интересно -- могу сфотать. Кстати есть фотки до прогрева для сравнения.
Нюансы такие:
1. Идеально вымыть пластик какой нибудь химией (я как всегда поленился и пару косяков есть) и тщательно промыть потом водой, чтобы химию эту смыть.
2. Очень аккуратно греть (как только начинает темнеть, сразу отводить фен). Перегреешь - спалишь или покоробишь пластик.
Вот вроде и все.
На своем никак компрессию не могу померять -- не могу найти бензиновый компрессометр (дизельных сколько угодно)
Кстати, как правильно мерять компрессию -- на холодный или на горячий?
Легко казаться. Очень трудно быть.
появился шум в варике!!!
Ну, если всё правильно собрано, то может просто ремень ещё не приработался? Неровностей, заусенцев, не было на нём?
ролики 1613 8.5гр.До этого стоял ремень BANDO и ролики с темже весом
Вот это интересно. У меня стоковые ролики были 11 гр...
8,5 ПМСМ легковаты для AF-20...
Ушествие Второе. Окончательное.
померяй и на холодном и на горячем.. у меня на холодном 11.. на горячем не мерял .. по идее она ведь поднимется после того как металл расширется. а с пластиком что бы боков не напороть подожду товарища.. пусть покажет ,а д
альше я сам...
камеру взял.. наделаю фоток и небольши е описания... только потом может юра или игорь отредактируют и вывесят ... стрелочки там разные нарисуют.. не умею этого делать...
М.Янг
---Что главное в т
Змінено: 11.11.2009 р., stakan
Ну такой шум я слышал на DIO- вылечилось просто(надо прибавить холостые обороты) и все пропадет! а по поводу 8,5гр. ролики на af-20 ( я ставил!!!)кроме повышеных оборотов двигателя больше не чего не ощутил(это точно не тот вес) минимум 10гр.
Я пробовал ставил китайский (железный) клапан - динамика пропала вообще, опять поставил родной(только перевернул лепестки (и под край где болты с наружней стороны подложил тоненькую прокладку чтоб когда болты подтягиваешь лепестки прижались сильней)Кстати у нас карбоновый лепесток (а у тебя не знаю какой)
Змінено: 11.11.2009 р., bonals
в моём клапане проблема не столько в лепестках, сколько в месте, куда они прилегают. лепестки из какого-то полимера и чтоб они не разбивались на краях вставили резиновую вставку. в месте перехода с эбонита на резину клапан пропускает обратно.
8.5гр. это ролики на Lead 50ss а не на AF20