MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.03, 21:02
44
+2 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14401512
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для tsinik  
answerview

лида любит женскую ласку...а если серьезно,то на лягушкегде-то контакт барахлит

а как обьяснить, что у жены не менее 30 раз не забарахлил ни разу, и завела с первого раза, а у меня с тридцати раз ни разу не завелся с первого раза....
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для mastif  
answerview
Может вы до конца выжимаете , а у неё силы до середины только хватает. По фонарю сзади смотрите как она выжимает.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
а как обьяснить, что у жены не менее 30 раз не забарахлил ни разу, и завела с первого раза,

Но ты же сам понимаешь, что где то плохой контакт, ищи по цепи. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 04.08.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Ещё когда закручиваю винт холостых то обороты поднимаются но не до максимума. Карбюратор чистый, недавно мыл и продумал. 
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
"Может вы до конца выжимаете , а у неё силы до середины только хватает. По фонарю сзади смотрите как она выжимает."
Я по разному пробовал выжимать, старался копировать один в один. Завтра надо проверить как он реагирует на другого человека. Мне говорили, что у современных Honda SH и Lead идут магнитные ключи, у меня они "блатные" длинные какие то... А контакты, я снимал и с кнопки и с концевиков и брызгал Вэдэшкой....
Змінено: 04.08.2018 р., mastif
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
а если серьезно,то на лягушкегде-то контакт барахлит
Кирилл, это я отвечаю Мастифу.  когда заводится, надо смотреть, или горит стоп-сигнал.  горит - завелся.   не горит - не завелся,  значит проблема в лягушках. алгоритм прост.
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
Но ты же сам понимаешь, что где то плохой контакт, ищи по цепи. 
Так и знал, что не поверят, мы бы хоть сто раз сделали, эффект был бы тот же, я устал считать, на самом деле было сделано более тридцати раз на каждого человека, потом долго катался, приехал, ещё пробовали  и тоже самое, ради прикола поеду к мастеру с женой, покажу этот трюк... Когда нажимаешь тормоза, стоп всегда горит...
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для SANIOC  
answerview
А они и не должны до максимума подниматься, винт ХХ только слегка приподнимает заслонку. Если ты имел в виду что раньше, при закрученном винта ХХ обороты были выше, то возможно виноват завышенный уровень. На повышенном уровне обороты ниже. Замечал как повышаются обороты когда бензин кончается.
like
bad
shockingly
answerview
Мне нисколько не смешно.
Я могу таких историй рассказать с десяток из моего опыта.
Я десять раз завёл со стартера автомобиль, а клиент ни разу. Это из последнего.
А уж про сигнализации, то вообще даже не удивительно.
Вы разные движения делаете при запуске стартера.
А не чип там какой то.
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
И тормоза два не обязательно жать.
Надо жать который удобнее, или который фонарь стоп-сигнала гарантированно поджигает.
like
bad
shockingly
04.08.2018 р.
answerview
И тормоза два не обязательно жать.Надо жать который удобнее, или который фонарь стоп-сигнала гарантированно поджигает.
Мне нисколько не смешно.Я могу таких историй рассказать с десяток из моего опыта.
Я десять раз завёл со стартера автомобиль, а клиент ни разу. Это из последнего.
А уж про сигнализации, то вообще даже не удивительно.
Вы разные движения делаете при запуске стартера.
А не чип там какой то.
Только что по темноте вышли опять с женой, я выжимаю два тормоза, задний стоп горит, нажимаю кнопку и тишина, не выключаю зажигание, берёт жена руль и нажимает кнопку, и  тут же завелся и так три раза, что характерно, жена когда нажимала один тормоз, поочередно, то левый, то правый - не заводился... . Вот такая мистика....
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Как говорили выше два тормоза не обязательно выжимать.Попробуй сначала с одним и с другим.
Насколько я знаю в 110том нет иммобилайзера.Поправьте если ошибаюсь
Змінено: 04.08.2018 р., Andy_e
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Спасибо за помощь, завтра пойду подрегулирую уровень в карбюраторе, поищу подсос, короче буду бороться. 
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для SANIOC  
answerview
Терпенья тебе...  Уровень это такая вредная штука, иногда советы только мешают. В моём случае поплавок пришлось задрать градусов на 15 или больше, что бы не снимать каждый раз карбюратор, попробуй из какой то ёмкости подавать бензин, поставив карб на ровное место, сохранит нервы и время.  Очень удобная штука, бутылочка от женской краски для волос, если есть, возьми пригодится. 
like
bad
shockingly
04.08.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Как говорили выше два тормоза не обязательно выжимать.Попробуй сначала с одним и с другим.Насколько я знаю в 110том нет иммобилайзера.Поправьте если ошибаюсь
Иммобилайзера думаю нет, хотя купил недавно. Уж это я давно прекрасно знаю , что достаточно нажать один тормоз, суть то в другом...А технику люблю давно,мотоциклов и скутеров было много, но самые любимые Леады - были и 50куб. и 90 и 100куб, вот теперь "дорос" до стодесятого.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Скиньте фото замка сюда чёткое и ключа.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.08.2018 р.
answerview
вот теперь "дорос" до стодесятого.

Хотелось бы отзыв как владельца 50 90 и 100 по сравнению с 110.Думаю всем будет интересно.Особенно по сравнению с JF06.Так как он ближе всех по параметрам включая вилку.Но у 110 перья вроде такие как на SH.
В общем будет время может напишешь или запилишь видео
6
like
6
bad
shockingly
05.08.2018 р.
answerview
что бы не снимать каждый раз карбюратор, попробуй из какой то ёмкости подавать бензин, поставив карб на ровное место
Ни в коем разе! Проверять только на работающем двиге - вибрация центрует клапан. 2 недели траха с уровнем убедили в этом.
like
bad
shockingly
05.08.2018 р. відповів для mastif  
answerview
Про мотоцикл МТ слышал?С коляской?У нас по гаражам знакомый рассказывал-поехали втроем на рыбалку и где то возле села какого то отдохнули и потом опять,но моцык завелся но передача не включается.Копался Витя несколько часов,дошло уже до мысли снимать коробку передач.Представь-В ПОЛЕ.Проходил какой то мужик мимо и предложил просто посмотреть в каком положении рычажок переключения движения на  задний ход...Оказалось-ТОЧНО.Так что...03_biggrinВсе бывает
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
05.08.2018 р.
answerview
Непойму какое отношение имеет рычажок от МТ к 110 леаду? Прекращайте флуд не по теме..Повторюсь, карпаты дельты,макаки ,ижы явы риги итп здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
Перестаньте меня драконить! 
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин