Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Я на цитату ответил,все вопросы к Саше klassenalex
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
На мопеде пробег 15тыс км почти. После Японии я один владелец. Амортизаторы которые установлены не гасят колебания - не рабочие. Я только ослабил преднатяг пружин путем спиливания ненужных витков. Буду разбираться спасибо за советы. Вилку передную смазвал все подвижные шарниры, люфтов не обнаружил
Верю
Змінено: 30.07.2018 р., plid
Может без рук?
Да я так называю без руля. Не держась за руль.Иногда на загороднем шоссе пробую.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
На мопеде пробег 15тыс км почти. После Японии я один владелец. Амортизаторы которые установлены не гасят колебания - не рабочие. Я только ослабил преднатяг пружин путем спиливания ненужных витков. Буду разбираться спасибо за советы. Вилку передную смазвал все подвижные шарниры, люфтов не обнаружил
У меня передние амморты с пробегами и 60 и 70 не вихляются. Резина и бренд с виду ничего, поиграйся с давлением. Не залит ли у тебя герметик-антипрокол? У меня резина на которой било руль, если накачать посильней, видны неровности протектора.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
А в прошлом году смотрел Лид50, всё более-менее ничего, пробег не слишком большой. Прокатился, передняя вилка при поворотах заваливается, чел торговаться далее отказался. Амморты или амморт убитые скорей всего.
У меня разборный стоит задний, но не очень нравится, как работает, на не больших кочках пробивает, попробую залить чуть гуще масло, заливал масло для вилок.
У тебя амортизаторы не родные, я думаю что от такта, или вообще китай. А по вилке, сними колесо, открути внизу амортизатор, и пошатай подвижный рычаг вилки в стороны, как будто сломать хочешь, если люфт есть, хоть малейший, значит нужно ремонтировать втулки.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
не стоит баловаться таким на скутере, любой бугорок и ты его не удержишь. На мотоцикле это вообще не проблема - мотоцикл держится ногами, а не руками
Far And High
я так и понял
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
вот были у меня 100ки 2т на вариаторе и была 75ка (CRM75) на 6ти ступке,
4т были на 5ти ступке сейчас езжу на вариаторе 100сс 4т для тура готовлю 125ку на 6ти ступке,
в общем кроме простоты у 2т ни каких преимуществ не заметил
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
а попробуйте на скутере с 12" 14" 16" передним колесом и вы поймёте в чём дело!
( HONDA Genuine Parts )
курсовую держит только водитель
курсовая устойчивость ещё зависит сильно от базы угла наклона передней вилки и диаметра переднего колеса!
( HONDA Genuine Parts )
дело не в колесах, дело в физике :)
Far And High
Это понятно, но я говорил конкретно о нашем скутере, если бы его можно было обхватить коленями, это упростило бы задачу. Я в том посте может сумбурно объяснил, схему рисовать в пейнте сложно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
силовые катушки отвечают за свет и остальные потребители. высоковольтная катушка (она даже от остальных визуально отличается - намотана тонким проводом) - за искрообразование. импульс дает индукционный датчик. если кратко, то так: за искру отвечает высоковольтная катушка, индукционный датчик, коммутатор, катушка и бронепровод со свечой. а свет и повороты\габариты аж никакого отношения не имеют.
в случае, если крякнет высоковольтная катушка, то устанавливают коммутатор сди-дс, чтоб не менять генератор в сборе
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
не стоит баловаться таким на скутере, любой бугорок и ты его не удержишь
Да это редко практикую, где-нибудь на загородном шоссе с хорошим асфальтом.
Вчера наткнулся на твой коммент на ролик на ютубе "Почему скутера стали никому не нужны".
Грависа тоже заметил.
Может у них в России "не нужны",у нас в городе наоборот количество скутеров увеличивается.Барыги 90тики не успевают привозить на рынок.Так что все относительно