Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Что-то этот Вланд уж очень зачастил в плохих сводках???
Что достал с Вландовских перьев...

http://www.moto.com.ua/forum/topic-238710/page-1344/#1699138
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 25.07.2018 р., tatarka
вот не надо мне этого....
кондиционеры....
я проехал 80 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
думаю неплохой эксперимент!!!!!!!!!!!!
цилиндр..... два поршня .... расточка цилиндр....
золотое привило работает!!!!!!!!!!1
только один раз менял цилиндр и поршень во время сезона ... когда раскрутился картер ... вероятно после аварии... смесь летера вообще наружу....и я ездил..... заметил это когда уже разбирал.......!!!!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Свечу ну очень не рекомендуют выкручивать горячей!!!!!
только наоборот. ЗАКРУЧИВАТЬ. когда головка остынет, то так ту свечу зажмет, что потом и оборвать ее недолго
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Ты меня удивляешь ,тут уже писалось как определить модификацию.Самый простой способ открыть сиденье и посмотреть последнюю букву где там написано.Вообще изучи каталог определить модификацию можно разными способами.Например если у тебя подшипники 52 стоят значит у тебя модификация или N или J.Если у тебя подшипники 56 стоят значит модификация P.Также если вариатор с крышкой задней и со смазкой значит модификация N,J.Если например стоит оригинальный ремень длинной 724 мм,то это самый ранний выпуск лида 90 модификации N.Я даже по винтикам крепления панели спидометра могу определить какая модификация у этого лид 90,так как винтики там разные ставились.И соответственно какая свеча ставилась на этот мопед с завода.
Бэушную японскую технику выгоднее брать чем новую.Например ты купишь четырёхтактник новый за 150 000р.Какие плюсы ,да никаких.На второй день у тебя его украли или разбили ,а денег на новый больше нет.За 150 000 р ты купишь 5 двухтактников без пробега по россии.Плюсы огромные,один украли или разбили есть ещё четыре в запасе.Тебе этих мопедов хватит на десятки лет,гора оригинальных запчастей всегда в запасе.Качественная диагностика,с любого мопеда можно поставить заведомо исправную запчасть.Новые японские четырёхтактники будет выгодно покупать только если японцы у нас свой завод откроют как например в таиланде.С нашей дешёвой рабочей силой у нас японский новый мопед будет стоить как сейчас китайский и тогда каждый его сможет купить и запчасти тоже.В таиланде не продаются китайские мопеды ,они там задаром никому ни нужны .Этот хлам продаётся только у нас.
У меня вариатор без смазки но с крышкой, ремень 731 родной, правда сильно ходжавый, по винтикам спидометра тоже не получится, рама и дв от разных скутов. Такая вот чехарда, а заморачиваюсь, потому что не знаю какие подшипники коренные стоят, 52 или 56.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Раз у тебя вариатор с крышкой то подшипники должны стоять 52.56 подшипники ставились только на модификацию P ,там вариатор без задней крышки.Свеча на твой двигатель ставилась с завода BPR6HSA.
Я даже по винтикам крепления панели спидометра
спидометр уже в урне.N у меня модификация
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 26.07.2018 р., Chadaev
разозлился и не ездил... эт после того как я белоруса провел домой из киева... хотя может это он!!!!!!!!!!!!!!!!!!! меня не бил при людях .... а что то нашептал скутеринному Богу... дабы наказать меня за неприезд в чернигов.....
мля ...... как я об этом сразу не подумал.... а я ему еще дары принес.... как бы искупить свой плохой поступок.....
мля...точно.... эт Вовка.....
Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда божьего...

Легко казаться. Очень трудно быть.
Новые японские четырёхтактники
а итальянские?1500 баксов за 200 кубовый,нулячий.его минимум на 10 лет хватит без всяких поломок,только обслуживать правильно и все.
вариатор с крышкой то подшипники должны стоять 52.
у меня с крышкой,подшипники 52 SKF-Болгария
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ну, Италия для нас ещё та экзотика в плане надёжности, доступности запчастей. По дизайну, ТТХ неплохие аппараты. Гилеру раз видел у нас, поток пронизывала.
Смотрел Лид90 на Авито: 2такта ретро скутер написано..Гуглил поиск по картинке, выдаёт - вероятно, Веспа.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Змінено: 26.07.2018 р., Andy_e
Новьё Япония и до кризиса 14-го года у нас стоил недёшево. Ямаха полтинник в салоне около 2,5т. бакса.
За Японию б/у переживаешь, что уведут. А за аппараты стоимостью несколько штук?
У меня угоняли АФ34 (чел потом рассчитался кратно) и Лид 90 (сотню выдавал) из под окна, непристёгнут, руль сломали, пока тапки натянул, выбежал - след простыл.
У нас иногда и АФ48 интересные проскальзывают, но я их пропускаю. Перепродажей не занимаюсь, а для себя АФ20 или АШФ05 присматриваю и езжу смотреть, что интересное по цене и состоянию.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Сегодня впервые видел живьём Ямаху Ти-Макс 500. Не знаю какого года, не такая уж и большая по сравнению с Лидами.