MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.03, 03:29
16
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14398391
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
Крышка редуктора от AF24E или AF34E подайдёт на лида 90? А то что-то страшно перед мотобатом ездить03_biggrin
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Gravis  
answerview
Был у меня ручной обогатитель, и про настройку электрического я тоже в курсе, но его сложно грамотно настроить, я почти 2 года настраивал, так как основной его + проявляется при похолодании, если слишком сильно прикрутить, то по холоду проблемы..  
Про обогатитель и его настройки, разговор долгий, да и то не факт что получится грамотно сформулировать.
У меня слегка другая проблема, после езды, заглушить двигатель, то через 5-10 минут тяжело запустить, заливает,
Не заливает, а как раз наоборот, дв подостыл, а обогатитель нет, и не даёт доп топлива для пуска. У меня такое обычно весной и осенью, при + 5 гр  тепла, лечил винтом смеси. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Gravis  
answerview
Нет не подойдет.С Аф 20 можно поставить.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
24.07.2018 р.
answerview
Документ с японской мокрой печатью от Туриста?
Заверенный у Ратибора08_lol
5
like
3
2
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
 Я каталогом пользуюсь который на 1стр. форума, там этой странички с колодками нет, начинается с 6 пункта. Скачал с интернета, но там нет возможности узнать цену. Помогите разобраться06_question
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
На импексе смотри каталог там эта страничка есть только что смотрел,скопируй её себе на комп.Цена на импексе колодок 1368р.https://www.impex-jp.com/zip/part-search.html?part=06450178932
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
https://www.impex-jp.com/catalogs/moto/honda/11gw2jj8.html
1
like
1
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
При езде на Лид 90 чувствуется какие то рывки, как будто скутер за жопу пытаются тянуть назад...Что это пропадает искра или что-то с подачей топлива???? Перед этим ничего не делали никуда не лазил.
С карбом скорее всего.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Заправил вчера второй девяностик за городом километров двадцать, отъезжаю от заправки метров сто-двести, что-то падают обороты, начинает глохнуть, добавляю газ - просерает немного, опять начинает глохнуть. Заправкой пользуюсь иногда. Слил бенз с поплавковой. Пробую заводить, ХХ держит, при газе глохнет. Инструменты не все с собой. Открываю свечной отсек, трогаю наконечник - болтается. Снимаю (силиконовый какой-то лет пять назад не из дешовых), внутри пружинки след простыл. Разрезаю его, пробую сжать, чтоб на свечу поплотней нацепить, ломается. В багажнике завалялся крокодильчик-зацеп от тюлевых штор древний, на нём кольцо из тонкой проволоки. Разрезаю далее силиконовый наконечник, прикручиваю проволоку от зажима-крокодильчика, крокодил цепляю на свечу.
Заводится, ХХ, газ кручу - глохнет. Качу, думаю что делать. Периодически завожу, пробую газ, еду пару км, глохнет. Завожу, еду немного с перебоями. Потом повеселее. Даже с этим крокодильчиком от хрущёвских гардин пробую погоняться в потоке.
Наконечник, понятно надо искать, что сейчас есть в наличии.
По карбу промывать или поезжу погляжу, соринка или бенз с ослиной мочой.
Экстрим намечался, но обошлось малой кровью.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Здравствуйте всем!01_smile
Вчера после работы занимался со скутером: снял крышку вариатора, визуально всё нормально, снял сам вариатор - тоже всё нормально, вычистил, собрал обратно с более легкими роликами (тупил со старта), поставил ремень немного подлиннее (был 723, поставил 729мм), ремень на торкдрайвере вышел почти на самый верх 18_good Всё собрал, замерил компрессию - 8,1 атм, поменял свечу, поставил BPR8HS (у нас сейчас жарко). Выехал, попробовал проехать, всё нормально, глюк с провалами (зажигания, топлива???) пропал. Поездил, хорошо прогрел двигатель, после этого подрегулировал карбюратор. Пока всё нормально, провалов нет. Но что это было, свеча или что-то ещё я так и не узнал02_sad
Проверил расход бензина, по последнему замеру оказалось на 77 км - 3,5 л, расход получился большой - 4,54 л/100 км21_umnik06_question, но я позавчера километров 10-15 ехал по полному бездорожью, много буксовал, так что результат может быть неверным03_biggrin. Залил полный бак бензина, записал данные по пробегу, буду производить новый замер расхода бензина.01_smile
like
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Ох, ребят, задумался я тут над одной вещью, читая какие проблемы последнее время. Подумайте только, какую технику вы бы могли иметь, посчитав вбуханые деньги в 20летний мопед...
Far And High
3
like
3
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Но что это было, свеча или что-то ещё я так и не узнал
Ну методом исключения, можно с большей уверенностью говорить, что это была свеча, так как вариатор в целом был в порядке, карб ты тоже не трогал.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
like
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Можно ли поменять шестерни редуктора на Хонде Лид 90 не выкатывая двигатель из рамы????21_umnik
По-моему, я видел на видео у Максима Назарова (любителя починить молотком03_biggrin19_negative), что он так делал на каком то скутере..
А то меня этот гремяще-воющий редуктор уже сильно напрягает.10_ireful209_ireful122_aggressive
like
bad
shockingly
25.07.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Всё собрал, замерил компрессию -
Ващет, нуна мерить на горячем двиге...
Но что это было, свеча или что-то ещё я так и не узнал
Так закрути взад старую свечу и проедься: и тебе полезно узнать в чём трабл был и нам интересно... 20_drinks
like
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Так закрути взад старую свечу и проедься: и тебе полезно узнать в чём трабл был и нам интересно...

Потом попробую, сегодня баня, завтра после работы на рыбалку, не хватает времени...
like
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Ващет, нуна мерить на горячем двиге...

Свечу ну очень не рекомендуют выкручивать горячей!!!!!03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Та ну ерунда! Она остаётся в ключе 17_wink
like
bad
shockingly
25.07.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Ну конечно она остаётся в ключе!!!!18_good  Резьба на головке тянется....03_biggrin Раз 10-ть как измеришь компрессию на горячую  и головку в ремонт или на свалку...20_drinks
2
like
2
bad
shockingly
25.07.2018 р.
answerview
Свои закручиваю на графитку, и всем советую, чтобы сберечь резьбу. А футорку поставить - элементарное дело. На китайцах и Явах опыт имею, знаю, что говорю.
like
bad
shockingly
answerview
Лучше на лид 90 такие свечи не ставить как BPR8hS это свеча предназначена с завода для лид 50 аф 20,с этой свечой двигатель лид 90 грубее работает .Лучше ставить родные BR6HSA,BR8hSA для модификации Р,или BPR6HSA,BPR8HSA для модификации N,J.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин