MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
16.03, 03:24
16
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14398374
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для gafka8888  
answerview
Признаю: во многом ты прав. Но... колодки на снимках не могут быть японскими...
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Ремень? Свечу поменяй-ка...
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Сегодня вечером запланировал позаниматься скутером. Вскрою вариаторный отсек, гляну что к чему. Про свечку я сразу тоже сам подумал...03_biggrin
Просто, я подумал, что может у кого-то подобное было и он подскажет.
like
bad
shockingly
answerview
Больше похоже на траблы с искрой. Ну и ремень может подклинивать если изношен - "проваливается" ниже ступеньки переднего варика. Не затягивай с ним что-бы не порвался.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Ступеньки на вариаторе у меня не должно быть, всё перебирал зимой-весной, токарь протачивал вариатор. Но кто знает, вскрытие покажет!03_biggrin
like
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
Признаю: во многом ты прав. Но... колодки на снимках не могут быть японскими...

Япония аукцион! https://buyee.jp/item/yahoo/auction/303926076
http://buyee.jp/item/yahoo/auction/e266312384

Англия https://www.ebay.com/itm/GENUINE-HONDA-C50-C70-C90-BRAKE-SHOES-06450-178-932-/371598549253

Италия https://www.kijiji.it/annunci/accessori-e-tuning-auto/catania-annunci-catania/06450-178-932-una-cp-ganasce-freno-honda-sh-50-post/53812839

Франция https://www.ebay.fr/p/Original-Honda-M%C3%A2choires-de-frein-v-H-CH-125-jf03-84-96/1180978454

Англия еще раз https://picclick.co.uk/Genuine-Honda-C50-C70-C90-Brake-Shoes-06450-178-932-371598549253.html
https://www.ebay.co.uk/itm/Brake-Pads-Original-Honda-Z-50-CT-70-CT-110-06450-178-932-/232693397579?oid=302760761634

Германия https://www.ebay.de/itm/Original-Honda-Bremsbacken-Z-50-CT-70-06450-178-932-/252388805832

Какие еще доказательства нужно предоставить?

Документ с японской мокрой печатью от Туриста?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 24.07.2018 р., gafka8888
4
like
1
3
bad
shockingly
answerview
Ступеньки на вариаторе у меня не должно быть
я имел в виду эту:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Это не ступенька, а проточка под втулку вариатора и ремень никак ниже этой проточки и втулки опустится не может.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
В том то и дело, что может - на Лидах ремень не ложится на втулку...
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для gafka8888  
answerview
Какие еще доказательства нужно предоставить?Документ с японской мокрой печатью от Туриста?
03_biggrin
Качество изготовления. Я отметил красным - японцы так не делают.
like
bad
shockingly
answerview
Кто поставит диагноз по симптомам????
Двигатель перед поездками всегда прогреваю на холостых оборотах около 2-3 минут, но всё равно дёргания пока остались.
Это типичный просер лиды, у меня тоже так, но я дв не прогреваю, прогревать 2 тактный дв. нет смысла, даю поработать секунд 10 и как только на газ адекватно реагирует, в путь.  Ты попробуй вот что, если говоришь что  
Это в основном происходит в начале езды,
то прогрей дв около минуты, заглуши и дай постоять минуту или 2, если поедет нормально, то это не искура или вариатор, это фокусы настройки обогатителя и карбюратора, если есть возможность, то сразу после холодного старта, газ в пол и гони пока не просрётся, обычно это метров 100 или меньше, на ходу почувствуешь, ну а если тошнить, то дергаться будет долго.  От этого можно избавится регулировкой качества смеси, но тогда и расход топлива выше.  Кстати, дерганья эти сильно зависят от температуры воздуха, чем холоднее тем сильнее дергается, вешу я немного, так что подо мной дергается так, что на ходу в букс уходит, а потом нормально работает. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Это не ступенька, это пятно контакта со втулкой вариатора, но на 90стиках ремень даже до втулки не доходит, даже на изношенном ремне. 
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
если поедет нормально, то это не искура или вариатор, это фокусы настройки обогатителя

Сергей, привет!01_smile
Обогатитель у меня ручной, при запуске я его открываю, а потом сразу закрываю.
Про просёр я знаю, но это происходит уже после просёра.06_question06_question06_question
like
bad
shockingly
answerview
Странно, но тут ты сам должен чувствовать, что это, карб или искра. Ковыряй, расскажешь. 
1
like
1
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Это типичный просер лиды, у меня тоже так, но я дв не прогреваю, прогревать 2 тактный дв. нет смысла, даю поработать секунд 10 и как только на газ адекватно реагирует, в путь

Это обоготитель виноват, он льёт много и всё не сгорает, копиться в картере. У меня долго просиралось всегда, потом взял клапану свернул бошку и отрегулировал, закрутил его на три-четыре оборота, пуск стал лучше и не давиться как раньше, и просёр почти ушоёл, пару метров и всё, а раньше как туман за мной было и метров 100 перебоил.
like
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
У меня слегка другая проблема, после езды, заглушить двигатель, то через 5-10 минут тяжело запустить, заливает, надо до конца ручку крутить и потом запуститься с туманом и глохнет. Кик стартера у меня нет, а аккумулятор боюсь сядет резко при запуске. Не пойму, в чём причина.
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Gravis  
answerview
Обычно при переобогащенной смеси, скут нормально едет.. Как то флажок обогатителя забыл опустить зимой, так по ходовым не заметил..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
24.07.2018 р.
answerview
Странно, но тут ты сам должен чувствовать, что это, карб или искра.

Когда у меня открыт обогатитель (он ручной), то двигатель работает ровно, но не долго, если обогатитель не закрыть, то глохнет. А когда закроешь обогатитель, то двигатель почти сразу набирает очень большие обороты, которые через 2-3 минуты снижаются и становятся стабильными06_question04_blush
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Зимой мотору не будет ни чего? Например масло замерзнет? У нас бывает часто до -35, но там понятно ездить не буду. На dio 35 пробывал прокатиться в -15, свечку поменял на горячюю, еле запустил, после 2-3 километров начались провалы и глохнул. Пришлось иглу поднимать и воздухан прикрывать.
like
bad
shockingly
24.07.2018 р. відповів для Gravis  
answerview
Да, в холодное время года смесь нуно перенастраивать и бензин заливать по лучше. А так, круглый год езжу... 
Максимальная минусовая температура.. -22 -25 катался. Главное правильно одеватся и шторка на обдув цилиндра. Иначе не прогреешьь.. ))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 24.07.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин