Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
У меня подделка продержалась 700-800 километров... Тоже до 1000 прослужил копия Гатес Паверлинк. Дешевле сразу бренд взять.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Извиняюсь, что не в тему.
Здесь много сервисменов по скутерам, поэтому спрошу здесь.
На Аксис 90 стартер от какого скутера может подойти?
Продал пару месяцев назад мопедку, а они стартер ухитрились спалить.
Хотят быстро чтоб заменить, а не ждать посылку с месяц.
копия Гатес Паверлинк.
я когда первый раз Гейтс заказывал,наобум в каком то магазине заказал и 5 лет успешно ездил.Платил что то 130 грн. где то.Оригинал или подделка?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Если я не ошибаюсь то стартер на аксисе 90 свой и с дргого скутера вряд ли подойдет . Возможно такой же стартер на ямахе бвс 100 но и скутер очень редкий и найти его будет сложно по месту . Скорей всего придется ждать посылку .
Чадо,.... вот те клипсы о которых я говорил,, подойдут такие...?
Русский военный корабель иди нахуй!!
А что здесь крепится к ней, у меня нет такой?
А что здесь крепится к ней, у меня нет такой?
Это крепление лижи и не только на Леад 100..., я не знаю как у вас на 90м
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 21.07.2018 р., 66funtik
Чадо,.... вот те клипсы о которых я говорил,, подойдут такие...?
Вася,к примеру на Дио,именно эти клипсы идут под винт М5,а не под саморез.Но думаю,что замеить можно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У нас тоже под винт, а вот саморезы в пластик вкручиваются, ну или пластиковые пистоны клипсы стоят.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Можно, уже в крутил саморезы или шурупчики... В крышке над масло бачком.
А эти скобы по снимал со старой советской электро плиты. Сталюка отличная.
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
У нас тоже под винт, а вот саморезы в пластик вкручиваются, ну или пластиковые пистоны клипсы стоят.
Серега,есть эти клипсы под винт,с резьбой,а есть под саморез.Кстати,я себе поставил вместо пластиковых пистонов сзади,где бочины крепятся к корпусу стопака,и скрутил саморезом-очень получше стало.У вас там тоже по моему точно так же сделано.
А эти скобы по снимал со старой советской электро плиты. Сталюка отличная.
Юра,если надо-я тебе найду,что бы ты не изобретал велосипед.Знаешь,в последнее время,что то меня пробивает на оригинальный крепеж по пластику,реально-хочется что бы все было как должно быть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
У нас там под пластиковый пистон, но задние лыжи часто приходится снимать для обслуживания, а эти клипсы пока вынешь, слов.запас кончится, поэтому просто гайка+болт, быстрее получается снять. На нашем скуте есть только 4 места где нельзя без родных клипс обойтись, за передним крылом и возле него же снизу.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
вот те клипсы о которых я
Нет,такие у нас есть.Это лыжи боковые крепятся.Я имел ввиду передок,рога,там просто 2 дырки и все.Такими не скрепишь,красивее просто клипсами пластиковыми.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Ребята,сектантская резина нужна,на задок(не мне) она ж недорогая.Дайте ссвлку где купить,плиз.Или какую то недрого,хорошую

Змінено: 22.07.2018 р., Chadaev
На своем лиде лыжи крашу в черный матой цвет обычной краской с баллончика Bosny . Держится в принцыпе нормально и даже если царапнул то легко и дешево обновить .
На днях нужно было покрасить пластиковую панель с машины . Думал взять обычный баллон как и на скутер но с той панельки обычная краска быстро сотрется . Поехал в магазин и купил краску для пластика . Хотел взять хорошей фирмы типа Body или APP но черного цвета не было в наличии этих фирм . Взял более дешевую краску украинского производителя за 90 грн . Краска мне понравилась , такое ощущении что она ничем не хуже более дорогих брендов за 130 грн . Как будет держатся время покажет . Для покраски лыж на скутере думаю будет лучше чем обычная краска не для пластика .
я черную APP купил-фотки выкладывал-фильтрбокс покрасил.А такой как у тебя красил(серая) приборку когда ставил.
Ребята,сектантская резина нужна,на задок(не мне) она ж недорогая.Дайте ссвлку где купить,плиз.Или какую то недрого,хорошую
http://delitire.com.ua/index.php?orderby=product_price&DescOrderBy=ASC&Itemid=198&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&manufacturer_id=0&keyword=&keyword1=&keyword2=
Учись поисковиком пользоваться.))
Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
Грунт под краску ложишь?
Сам пробовал и так и так... по барабану.

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
ньютон хорошая краска
Bosny лучше