MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
15.03, 23:12
16
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14397783
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
21.07.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
У меня подделка продержалась 700-800 километров... Тоже до 1000 прослужил копия Гатес Паверлинк. Дешевле сразу бренд взять.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.07.2018 р.
answerview
Извиняюсь, что не в тему.
Здесь много сервисменов по скутерам, поэтому спрошу здесь.
На Аксис 90 стартер от какого скутера может подойти?
Продал пару месяцев назад мопедку, а они стартер ухитрились спалить.
Хотят быстро чтоб заменить, а не ждать посылку с месяц.
like
bad
shockingly
21.07.2018 р.
answerview
копия Гатес Паверлинк.
я когда первый раз Гейтс заказывал,наобум в каком то магазине заказал и 5 лет успешно ездил.Платил что то 130 грн. где то.Оригинал или подделка?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
21.07.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Если я не ошибаюсь то стартер на аксисе 90 свой и с дргого скутера вряд ли подойдет . Возможно такой же стартер на ямахе бвс 100 но и скутер очень редкий и найти его будет сложно по месту . Скорей всего придется ждать посылку .
like
bad
shockingly
66funtik видалений
21.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
   Чадо,....  вот  те  клипсы  о которых я  говорил,,  подойдут  такие...?
Русский военный корабель иди нахуй!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.07.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
А что здесь крепится к ней, у меня нет такой?
like
bad
shockingly
66funtik видалений
21.07.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
А что здесь крепится к ней, у меня нет такой?

Это  крепление  лижи и  не  только  на  Леад  100...,  я  не  знаю как  у  вас  на  90м
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 21.07.2018 р., 66funtik
1
like
1
bad
shockingly
21.07.2018 р.
answerview
 Чадо,....  вот  те  клипсы  о которых я  говорил,,  подойдут  такие...?
Вася,к примеру на Дио,именно эти клипсы идут под винт М5,а не под саморез.Но думаю,что замеить можно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
21.07.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
У нас тоже под винт, а вот саморезы в пластик вкручиваются, ну или пластиковые пистоны клипсы стоят.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
Можно, уже в крутил саморезы или шурупчики... В крышке над масло бачком.
А эти скобы по снимал со старой советской электро плиты. Сталюка отличная.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
21.07.2018 р.
answerview
У нас тоже под винт, а вот саморезы в пластик вкручиваются, ну или пластиковые пистоны клипсы стоят.
Серега,есть эти клипсы под винт,с резьбой,а есть под саморез.Кстати,я себе поставил вместо пластиковых пистонов сзади,где бочины крепятся к корпусу стопака,и скрутил саморезом-очень получше стало.У вас там тоже по моему точно так же сделано.
А эти скобы по снимал со старой советской электро плиты. Сталюка отличная.
Юра,если надо-я тебе найду,что бы ты не изобретал велосипед.Знаешь,в последнее время,что то меня пробивает на оригинальный крепеж по пластику,реально-хочется что бы все было как должно быть.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
У нас там под пластиковый пистон, но задние лыжи часто приходится снимать для обслуживания, а эти клипсы пока вынешь, слов.запас кончится, поэтому просто гайка+болт, быстрее получается снять. На нашем скуте есть только 4 места где нельзя без родных клипс обойтись, за передним крылом и возле него же снизу. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
1
like
1
bad
shockingly
22.07.2018 р.
answerview
вот  те  клипсы  о которых я

Нет,такие у нас есть.Это лыжи боковые крепятся.Я имел ввиду передок,рога,там просто 2 дырки и все.Такими не скрепишь,красивее просто клипсами пластиковыми.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
22.07.2018 р.
answerview
Ребята,сектантская резина нужна,на задок(не мне) она ж недорогая.Дайте ссвлку где купить,плиз.Или какую то недрого,хорошую04_blush
Змінено: 22.07.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
22.07.2018 р.
answerview
На своем лиде лыжи крашу в черный матой цвет обычной краской с баллончика Bosny . Держится в принцыпе нормально и даже если царапнул то легко и дешево обновить . 
На днях нужно было покрасить пластиковую панель с машины . Думал взять обычный баллон как и на скутер но с той панельки обычная краска быстро сотрется . Поехал в магазин и купил краску для пластика . Хотел взять хорошей фирмы типа Body или  APP но черного цвета не было в наличии этих фирм . Взял более дешевую краску украинского производителя за 90 грн .  Краска мне понравилась , такое ощущении что она ничем не хуже более дорогих брендов за 130 грн . Как будет держатся время покажет . Для покраски лыж на скутере думаю будет лучше чем обычная краска не для пластика .
2
like
2
bad
shockingly
22.07.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
я черную APP купил-фотки выкладывал-фильтрбокс покрасил.А такой как у тебя красил(серая) приборку когда ставил.
like
bad
shockingly
answerview
да, ньютон хорошая краска, мне даже показалось, что лучше чем мотип. в Рубин красный красил бак на минчаке.04_blush
Far And High
1
like
1
bad
shockingly
22.07.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Ребята,сектантская резина нужна,на задок(не мне) она ж недорогая.Дайте ссвлку где купить,плиз.Или какую то недрого,хорошую
http://delitire.com.ua/index.php?orderby=product_price&DescOrderBy=ASC&Itemid=198&option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=8&manufacturer_id=0&keyword=&keyword1=&keyword2=
Учись поисковиком пользоваться.))
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Грунт под краску ложишь?
Сам пробовал и так и так... по барабану.06_question
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
22.07.2018 р.
answerview
ньютон хорошая краска

Bosny лучше
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин