MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
14.03, 17:12
28
+16 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14391944
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
27.06.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Ваша карта бита, сударь. Какой Ваш следующий ход ?))))
Змінено: 27.06.2018 р., pashaburgman
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
5
like
2
3
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
Коленвал родной.
       Вариатор не родной... 
Змінено: 27.06.2018 р., Igor-100
1
like
1
bad
shockingly
27.06.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Было похожее с коленом только на дио 27 . Но коленвал был дешевый китай и цапфа не лопнула , а просто выпала с щеки коленвала . Примерно через 100 км пробега , после того случая я больше дешевые коленвалы не ставил никому , даже если просили . Еще бывает щека лопается на китай колене .
Змінено: 27.06.2018 р., Liadovoha
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.06.2018 р.
answerview
О наконец настал тот час ... )))Верой и правдой 7 лет катала меня моя сотая лидка.. И вот вчера внезапно такой визг-скрежет, что я чуть не подпрыгнул, как боинг рядом сел. Звук ушёл, а мопед не едет. Газуешь, а он стоит. Думаю, что гайка варика открутилась...

05_shok...Офигеть..Это тебе тем китайским пауком Donxcin  со шлицами подтёрло вал когда был плохо зажат и хз..вал что дал слабину? Потом паук тот ты снял помню
Змінено: 27.06.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.06.2018 р.
answerview
И чем же... Козыри,вроде,одинаковы...

У Паши Роял-Флеш в виде оригинальных подшипников) А так да,почти одинаковый эквивалент
У самого подшипники куплены ещё осенью..лежат у Василия..Осталось коленвал докупить Вландовский или Рич
like
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
У Паши Роял-Флеш в виде оригинальных подшипников
     Понял...Сразу недоглядел. Ну не умею я выписывать оригинал.Приходится ставить то что нашел по месту...
like
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
     Нужен совет от практикующего врача03_biggrin, по правильному способу установки колена.В профиле есть 2 номера по вкусу...(или я перезвоню). Приспособы для затяжки цапфы через внутреннюю обойму сделал, но не пробовал...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.06.2018 р.
answerview
Ну не умею я выписывать оригинал.Приходится ставить то что нашел по месту.
Ну ёксель-моксель! А спросить здесь? Есть контакты человека,Фунтик нашёл..Уже и он брал там оригинал и я через  Василия Алибабаича и с ветки дио паренёк брал..И Максимусу скидывал..На наш мотор осенью я брал по 570-580 непомню за пару.По поводу приспособ думаю Колян выпишет рецепт
Подшипники ТУТ

3
like
3
bad
shockingly
27.06.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Игорь,рискуешь подш. НТН в украине брать...Я когда то взял-дорогие,на колено..Через 500 км. завыл один.5 лет на СКФ езжу благополучно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
Ответить  
Chadaev
Сегодня, 20:09 ответил для Igor-100  

Игорь,рискуешь подш. НТН в украине брать
      Времени нет переиграть...Уже еле езжу. Буквально только что мотался на Ворсклу скупнутся, так скорость выбирал по меньшему грохоту, гдето 50км. Похоже кирдык сепаратору, а может и внизу шатуна... Вскрытие покажет03_biggrin. Перейду на Мотюль. Может на будущий год недалеко от меня будем собираться, приеду своим ходом...А если далеко- то такси закажу03_biggrin.
like
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
...Офигеть..Это тебе тем китайским пауком Donxcin  со шлицами подтёрло вал когда был плохо зажат и хз..вал что дал слабину? Потом паук тот ты снял помню
Да. Похоже на то. Паук сожрал там вал прилично и ослабил его...
like
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
Нужен совет от практикующего врача
Не вопрос.Но,как я понимаю,Дядя Игорь и сам  имеет понятие-как именно правильно собрать.Если шо-я всегда поделюсь своими наработками,для тех,кто в теме....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
4
like
4
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
Есть у меня сальник маслонасоса. Размер вроде как 18.3 на 2.3
Как считаете, пользуясь случаем капиталки, уже есть смысл поменять этот сальник, хотя проблем с маслом не было ? Или лучше не трогать ?
Змінено: 27.06.2018 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
27.06.2018 р.
answerview
Есть у меня сальник маслонасоса. Размер вроде как 18.3 на 2.3Как считаете, пользуясь случаем капиталки, уже есть смысл поменять этот сальник, хотя проблем с маслом не было ? Или лучше не трогать ?
Это сальник,или кольцо?Если проблем не было,то не думаю,что нужно что то там менять...
like
bad
shockingly
28.06.2018 р.
answerview
Это сальник,или кольцо?Если проблем не было,то не думаю,что нужно что то там менять...
Это вроде как уплотнительное кольцо, но как я понял его называют сальником масляного насоса ...
like
bad
shockingly
28.06.2018 р.
answerview
В масло фильтр заглядывал? Воздуха 100% в системме нет?
Маслофильтр не глядел, гляну для профилактики. При выдёргивании шланга с насоса масло льётся. Вчера завёл, поглядел, масло через насос
капает.Было вообще не капало. Пока потестирую так до снятия,
промывки-продувки маслонасоса. И что-то навевает мысль мне в голову, не
развалились ли предыдущие два сепаратора от временного масляного
голодания (насос то качает, то не качает).
Про воздух в системе пока не в курсе, поясни конкретику (в общих чертах знаком).
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
like
bad
shockingly
28.06.2018 р.
answerview
Доброе утро.Подскажите какой оптимальный вес роликов поставить на af20 ?
zz
like
bad
shockingly
28.06.2018 р.
answerview
Надо ли в указанные красными стрелками места смазку давать ? (литол или может лучше другую какую-то ?) Может ещё куда рекомендуется помазать ?
Змінено: 28.06.2018 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
28.06.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
я на вариаторнике всегда смазывал не только оси, но и сами зубцы. смазка никуда не разлетается. полумесяц кика вращается с такой скоростью, что не разбрызгивает. а без смазки будет просто подъедать саму крышку
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
28.06.2018 р.
answerview
Надо ли в указанные красными стрелками места смазку давать ? (литол или может лучше другую какую-то ?) Может ещё куда рекомендуется помазать
Я в обеих местах там смазываю ШРУСом.
Это вроде как уплотнительное кольцо, но как я понял его называют сальником масляного насоса
Если кольцо,то это уплотнительное кольцо ставится на корпус насоса,и уплотняет его в картере.Служит ооооочень долго,если родное.А сальник-стоит в корпусе насоса,и уплотняет валик привода.Съемник обгонки есть?
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин