Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
разберу и смажу!
попади обратно правильно,а то покрасочный мастер левый поворотник вставил и контакт медный пошел вверх и загнулся.Клацаю поворот,а он раз мигнет и все.Думал что сгорело реле,а оказалось маляр недожал и контакт один чуть не сломал

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Надфилем в японскую кнопку.

Не обязательно же смазку закладывать шпателем, смазать только металлические части и всё. Подобную процедуру сделал ещё в 2007 году, живу в ПГТ, так что пыли хватает но кнопки работают как положено.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
отсутствие декомпрессора и есть причина этого звука. на малокубатурнике его нет. все, что выше 70сс - уже присутствует. на 4т моторах есть головки с "трещоткой" - декомпрессором. на 2т такого не примастыришь - просто нет распредвала. впрочем, можно вспомнить опыт "общения" с иж-планета. вы поняли, о чем я

Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
У меня декомпрессор стоял на ковровце. Иногда пользовался им вместо сигнала - при его нажатии на газу раздавалась пелемётная очередь. Все тикали сломя голову

Змінено: 26.06.2018 р., adjust
Я кнопку стартёра, когда иногда заедала, не разбирая проливал ВД-шкой, разрабатывал. Стоит и на дожде и везде, заедание пропало.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Расходы на ваших Лидах радуют, есть к чему стремиться.
Про маслонасос на полтиннике, который перестал качать. Выработка, я не думаю, что есть, пробег не слишком большой. По поиску порулил, некоторые промывали-продували, помогало. Выкатывать двигло не охота, но, может быть, придётся.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
Расходы на ваших Лидах радуют
А то,и учти что моей Лиде 9 лет и все родное кроме колена(урод один хвостовик погнул)-НайсРич рулит

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Да, прикупил за 25$ (а то и меньше, лень считать) убийцу ГоПро Ultra HD 4K WiFi камеру. На голову крепление есть, на грудь нет. На шлём попробовал, таких ровных поверхностей нет под площадку. На приборку можно прилепить, у меня на девяностике спидометр не работает (привод в колесе, когда-нибудь переставлю живой), чтоб уровень топлива не загораживать.
Понятно, что 4К и 2,7К под вопросом, вроде бы снимает нормально. Фотки 16Мп камера делает нормально.
на грудь нет
у меня на грудь есть,отдельно заказывал.На рыбалке цепляю,а так на шлеме стоит.Гоупрошка дорогая,пипец,а моя за 1000 грн.снимает не хуже.Площадку на шлем отдельно тоже заказывал с алика-изогнутая в комплекте с двухсторон.скотчем 3М.Но я еще двумя саморезами для надежности ее притянул.На руль не цепляй-тряска пипец
Змінено: 26.06.2018 р., Chadaev
по пути замерял один раз... 2.8 получилось ...но бензин в баке еще оставался ... не знаю сколько ... потому что заправлял после замера не на заправке , а с канистры которую брал с собой....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Здравствуйте скутер honda lead 90 не разгоняется быстрее 60 70 км.ч куда смотреть?
Верю
Ролики какого веса?Если легкие то скорость макс. меньше будет
скутер простоял в теплом гараже 7 лет после этого у меня скутер не разгоняется до максимальной скорости.
Цпг был замен на новый китай. Старый отднан был другу который его загубил.
Что было сделано.
Банка глушителя отпала от колена, заварено.
Цпг новый китай.
Сальник коленвала родной 20*31*7 поставил honda 19.4*31*7, сальник со стороны генератора тоже новый corteco 15*25.5*5.
Ремень новый 18*730,
Ролики вариатора новые 12 грамм.
Лепестковый кланан осмотр и новые прокладки.
Теперь что с глушителем что без него скутер идёт 65 км. ч. И дальше не едет.
Что я еще пропустил?
Верю
новый китай.
в этом причина.Какой китай?конкретно?
Цпг был замен на новый китай
Может причина быть и в этом, нужно сравнить расположение окон на родном и на китайском цилиндре.
Банка глушителя отпала от колена, заварено.
Может так заварили, что не осталось места для выхлопа отработанных газов?
Ремень новый 18*730
Ремень широковат, нужно 17,5 мм
Змінено: 26.06.2018 р., Krapiva