Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
значить с места должен тупить.
тупит,у меня резвее старт
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
прогрел кнопку эл. стартера
Привет,Сережа!просто пальцем оттянул бы.У меня такое было,сейчас когда красил почистил все кнопки
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
В общем, замена свечи, ожидаемо для меня, ничего не дала. Мне уже аж смешно стает
Far And High
герметик по крышку бендикса это для девяностика и аф-20 полтинника . На сотке нет бендикса , обгонка стоит и крышки там нет .
ремень 743х18 для моего девяностика то что нужно , так как у меня задний и передний вариатор большего диаметра фирмы Scooter M . Если стоят родные вариаторы то скорей всего будет длинноват .
Олег , расход у тебя 2 литра потому что ехали вы с Юрой с скоростью 50 км\час ! У меня скорость была от 60 до 80 км\час и на одном участке много затяжных подъемов .
Змінено: 25.06.2018 р., Liadovoha
с его лидой 110 на которой расход 2.5 л
ну да по городу у меня так выходит даже 2,6 бывает,
а в дальняке поболее 2,7 - 2,8 даже тк я обычно с женой, шмотками и топлю 80-90км/ч
если ехать эконом 60 - 70 то выходит также мы проверяли вдвоём
http://www.moto.com.ua/forum/topic-106264/page-23/#1552500
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Змінено: 25.06.2018 р., TuristR
Мне уже аж смешно стает
я плохо разбираюсь,но может лепестковый клапан влияет?Там герметично должно быть,пропускает?
скоростью 50 км\час
согласен,но в прошлом году в Х.Яр то тоже 50 км. ехали-расход был 3,но карбюратор не чищен был,в этом году чистил перед слетом-жиклер забит был наглухо.Я 2 раза за 9 лет чистил его всего.

Змінено: 25.06.2018 р., Chadaev
Это следующая инстанция, так сказать
И еще, я вспоминаю откуда это могло пойти, вспомнил, что началось это после того, как я не правильно поставил храповик и он чухнул пару разов после заводки по ответке. Может, там слизало нахрен зубья и поэтому не хватает момента нормально провернуть мотор? Со стартера у меня он плохо заводился и так, ему там хана и делать я его не хочу.
Far And High
Ремонтируй стартер так как он надежней чем механизм кика на лиде ! Работать должно все на скутере .
Честно, нет желания вкладывать деньги в скутер, скорее всего до конца сезона буду продавать и поднимать кубатуру. Пока на нкм по работе мотаю, но это до конца лета.
Far And High
Так сними крышку,и проверь.Это не займет много времени.Но вряд ли это дело в заводном механизме...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
герметик по крышку бендикса это для девяностика и аф-20 полтинника . На сотке нет бендикса , обгонка стоит и крышки там нет .
Вот, что у меня там тогда постоянно на сотке "хрустит" как бы ? Достало уже... И всё работает блин...
Змінено: 25.06.2018 р., pashaburgman
В следующий раз будет тоже самое. Пыль собравшаяся там годами, от влаги превращается в пластилин и кнопка залипает, я снимал чистил и смазывал вазелином, иначе даже в сильный туман начинала плохо откидываться, с сигналом и поворотниками похожая ситуация,
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 25.06.2018 р., ZASEKAN