Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.
Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Ну вот я и поменял ремень с 733 мм на 724 .Хочу сказать-разница в худшую сторону.
Алекс
нормально..только вот красить внутренний пластик не рекомендуют....
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
ну сам посуди ,
если диаметр варика больше .то и ремень нужен длиннее.
А значит и диаметр щёк ведомого шкива тоже должны быть больше.
Jedem das Seine
хочу свою лиду выкрасить вот в такую расцветку.
Колхозно или пойдет???
Ну как говорится на вкус и цвет...Главное чтобы тебе нравилось.Хотя по мягкому пластику замечания уже сказали.Но тут вариант другой-их можно пленкой обклеять.А так смотрится отлично.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну вот я и поменял ремень с 733 мм на 724 .Хочу сказать-разница в худшую сторону.
У меня на родном ремне тоже хуже,чем на 705
Jedem das Seine
есть специальные грунты для пластика... проконсультируйся с малярами.. если есть близко подбор красок..там тоже могу проконсультировать... но бампер ты ногами не затираешь и пальцами не елозишь постоянно ... думаю что в районе переключателей поворотов и света быстренько затрешь..
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Так у меня-то родной был 733!И ехал скутер как надо-резкий старт,провальчик и снова набор .Тогда совершенно определённо чувствовалось приближение предела скорости,а сейчас как-то плавно-выкручиваешь ручку газа,а он начинает разгоняться и неизвестно,когда разгонится.
Меня в основном устраивает,но вот сейчас катаюсь на полтиннике лиде,так впечатление,что он гораздо динамичнее в городе при манёврах 0-40 кмч.
Алекс
Так у меня-то родной был 733!И ехал скутер как надо-резкий старт,провальчик и снова набор .Тогда совершенно определённо чувствовалось приближение предела скорости,а сейчас как-то плавно-выкручиваешь ручку газа,а он начинает разгоняться и неизвестно,когда разгонится.
Меня в основном устраивает,но вот сейчас катаюсь на полтиннике лиде,так впечатление,что он гораздо динамичнее в городе при манёврах 0-40 кмч.
Резкий старт,потому что ремень уже.К примеру у меня ,при ширине ремня 18 мм старт резкий,но чем больше изнашивается ремень,тем старт становится ещё резче.На родном.коротком , изношенном ремне ,если резко газанешь.аж колесо переднее отрывалось,но больше 58 скут не шол.
Мне тоже кажется ,что Лида 50СС динамичнее.Сын брал у друга девяностик ,так я его со старта без проблем делал ,но потом он меня потихоньку догонял и уходил.Хотя всё зависит от настройки трансмиссии.
Jedem das Seine
Согласен,что настройки вариатора разные.90-ка стартует и разгоняется на значительно меньших оборотах и поэтому тише.Полтинник же взвизгивает как свинка и рвётся с места.Наверное,поэтому он и делает 90-ку.
Интересно,что полтинник не производит впечатления слабого .Мудрые японцы!
Алекс
мужики!
крамольная мысль: японцы спецом на стоке этот провальчик продумали, чтоб не лётали сильно)))
спокойствие, только спокойствие (с) Карлсон
мужики!
крамольная мысль: японцы спецом на стоке этот провальчик продумали, чтоб не лётали сильно)))
Может и так,по идее у них скутерам до 50 СС больше 35 км в час ездить нельзя,По ихним ПДД---вот они и намудрили,то с ремнями,то с провалами.
Jedem das Seine
Доброй ночи.Думмаю обороты старта регулируются парой вес грузиков жесть пружыны торкдрайва,и пружинками колодок сцепления
а узкий длин ремень имеет больший ход при тех же шкивах.У 90й диапазон транасмиссии шире,и как писали всё от настройки.
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
Вот собсвенного говоря:
Лида во вранцузком фраке
PEUGEOT SV50
Я вообще заметил (мое мнение),что он тяговитей чем-90.В затяжную гору тут въезжал в 2 (97кг+73кг) скорость упала до30км,а на 50 была 35км.
Дак в полтиннике-то и нет никаких провалов.
Как раз до запрещённого предела и тащит как паровоз.А 90-ка,видать,компромисс-более широкий диапазон передаточных чисел порождает побочные явления.Хотя есть же техника,у которой нет провалов(я мало ездил на других скутерах).
Провал легко лечится заменой вариатора.Убедился на собственном опыте.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
у меня был небольшой провал на 30 кмч. поменял ролики и немного сгладил направляющие в которых они работают. к концу сезона опяять появился. но ролики уже стертые очень.
М.Янг
---Что главное в т
KOLIAN---нужна твоя помощь.Решил пилить СМРовский цилиндр,но сразу размер окна не снял,а сейчас снимать цилиндр не охота.Если у тебя лежит родной Лидовский цилиндр,замерь пожалуйста высоту окна.
Jedem das Seine
Вот собсвенного говоря:
Лида во вранцузком фраке
PEUGEOT SV50
Симпатичный аппарат.Ветровичьки отличные--хочу такие
.Пластик морды на одном или на двух болтах держится,вместо трёх Лидовских.
Jedem das Seine