Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Сальники на хонду это разговор неочем ! Ставишь любой фирмы и он работает ! Не вижу смысла поднимать эту тему .
Если не уверен ..... то к Ратибору .... и в Яноию, за оригиналом!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Китаёзные сальники со своей задачей справляются, если размеры совпадают.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Ты по существу или ничего не пиши, не засоряй ветку.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 14.06.2018 р., tatarka
Ерундишь это не про меня . Занимался лет 7 ремонтом и перепродажей скутеров . Было время когда кроме китай сальников вообще ничего нельзя было купить , это сейчас выбор появился . Ставили только китай и проблем не было ! Еще ни разу не встречались китай сальники которые разьедал бензин , даже самые дешевые сделаны в этом плане нормально . Китай ремни шлак , с этим не спорю но к сальникам притензий не было особых никогда . Проблемы с сальниками обычно только на сузуке сепии были ( проблемное место есть у них одно в моторе ) .
Мануал это теория , а на практике не всегда все с мануалом совпадает .
Вова, я предпочитаю если делать, то один раз и забыть о проблеме, быть уверенным, что она больше не вылезет. Чаще всего мне это удаётся...
одиночная,Сережа.Защелкивается и вынимается легко.Я моментом шляпку промажу-от него ни следов и водостойкий.Я просто не запомнил что там на самом деле было
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Еще ни разу не встречались китай сальники
на маслонасосе сальник китайский уже несколько лет живет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
дальняке 2.8-3
круто однако,у меня 3.5
ну это понятно.Ее в том месте лучше намертво зафиксировать и не снимать никогда.
Мне проще морду с фарой снять, чем тот дурацкий люк открыть, через него неудобно и бОльший риск тормозуху на краску пролить, к тому же морду приходится снимать чаще чем тормозуху менять, ну а если уже снял то заодно и поменять жидкость можно.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
ну так это мне маляр снял эту заглушку.И потерял клипсу(болт) не помню даже чем она там прикручивалась
Уффффффффф!!! Снял таки колокол и шестерню. Одной левой ))). Наконец токарь сделал нужную резьбу на усовершенствованном мной съёмнике и всё пошло как по маслу. Фото приспособы завтра выложу - может кому будет интересно.
Генератор в толстом слое масляной пылюки. Чем её отмыть? Соляром моня? Кто знает?