MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
12.03, 21:56
30
+9 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14385723
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
13.06.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Клипса, Олег.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.06.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Олег, ты что-то обещал замерить по коленвалу. Забыл?
1
like
1
bad
shockingly
13.06.2018 р. відповів для adjust  
answerview
я не забыл,я замотался,надо ж скутер собирать.Думал колено в гараже,а он на работе под столом.Завтра утром замерю-100%
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
13.06.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
такая не лезет-разные пробовал-сжимает ее и не вставить уже винт никак.Вставил коипсу ОДИНОЧНУЮ,с шляпкой гладкой,сфоткаю
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
14.06.2018 р.
answerview
Я все это понимаю!!!! Но у меня получилось так- скут был собран,я взял новую поршню CMR  - и китай цилиндр,штангель с глубомером и начил фигачить(по цилиндру CMR) Короче снимаю родной горшок ставлю расточеный и вижу что поршень в Н.М.Т. чуть выше окна!(сначала хотел поршень в этих местах доработать а потом плюнул) ну и потом все промерил и выше окно получилось на 2-3мм. Завел и поехал удивлению небыло предела!!!!! Тяга максималка не изменились! (посравнению с родным цилиндром) а вот температура   резко изменилась! (сначало я думал глюки термометра!) но потом вижу нефига!!!!!! И гнал я его на продажу (с сыном на ямахе тягались) километров 7. и нет той температуры что раньше была! хоть убивайте!!!!! (мне уж продавать стало жалко!) в такие кривые руки!! Но может это и к лучшему - я тоже купил у какого-то чела вообще не шарющего (сток полный конфетка!) после нас (стакана конечно пропускаю) стока не получится!!!!

Честно, я не понял, что он сделал (расточил окно?), но результат впечатляет. Может кто-то понял?
Змінено: 14.06.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
14.06.2018 р. відповів для adjust  
answerview
коленвал,родной
1
like
1
bad
shockingly
14.06.2018 р.
answerview
Клипса такая хорошо села
1
like
1
bad
shockingly
14.06.2018 р.
answerview
Это в каких единицах измерения?06_questionВ попугаях?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
3
like
2
1
bad
shockingly
14.06.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
да это я не переключил с дюймов.12_cray
like
bad
shockingly
14.06.2018 р.
answerview
Клипса такая хорошо села

Если эта клипса из двух частей (мама и папа), то тогда нормально, а вот если она цельная, то когда её будешь доставать из пластика, то обязательно поцарапаешь краску...
like
bad
shockingly
14.06.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Спасибо, Олег: всё сошлось, только вот сальников таких на вал Ф15 нету. Только 15,6... 10_ireful2
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Сальники сейчас почти любого размера можно найти в автомагазинах по компьютеру!18_good
like
bad
shockingly
14.06.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Найди нормальный 15х25.5х7, не Китай за 10 грн - с меня бутылка. Я обыскался...     
Змінено: 14.06.2018 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Ты бы ещё захотел купить нормальный сальник за 1 гривну??!!!!
Завтра посмотрю, сегодня уже некогда
like
bad
shockingly
14.06.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Я же ясно написал: не за 10 грн, а нормальный. Да и не ищи - не найдёшь, зуб даю...
like
bad
shockingly
14.06.2018 р.
answerview
И ещё раз о чистке свечей. Сын взял у меня на время машину, жалуется, что на горячую плохо заводится - бензонасос по любэ буду менять, уже нашёл. Но решил сменить свечи. Эти были ещё ничего, но вот что стало после залива Чистюни:
Змінено: 14.06.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
14.06.2018 р.
answerview
Я ни разу свои свечи не чистил.Нет надобности.При нормальном масле и нормальной смеси она не засрётся.Когда-то на 5 слёте Грек мне показывал как он и чем чистит свечу.Но за столько времени мне так и не пришлось это делать.Езжу по городу на все деньги,ручка до упора и со светофора улетел..расход 4л..в дальняке 2.8-3
Может моя свеча всегда самоочищается ну и масло решает большую роль
4
like
4
bad
shockingly
14.06.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
твою траблу решает момент 
.Езжу по городу на все деньги,ручка до упора и со светофора улетел.

свеча самоочищается. да, масло - фактор. да, температурный режим. да, калильное число свечи.
при верном подборе всех этих составляющих и будет положительный результат
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
answerview
10 лет подряд ставил сальники 15.6*25.5 *7  и все нормально работает . Даже дешевые сальники по 10 грн !  Купи фирмы КОК  если хочешь что то по лучше дешевого китая . Не нужно искать сальники с размерами которых нет . 
4
like
4
bad
shockingly
14.06.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
эти сотые, если быть честными - компенсируются пружиной. ведь ни один вал не работает идеально. все они люфтят и вносят дисбаланс. тут больше зависит от качества кромки сальника у ухойдоханности подшипника. было бы все одеально - не ставили бы сальники, а установили бы маслоотражающую пластину с насечками. на века
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин