MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.03, 19:30
44
+14 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14381372
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
Попробовал недавно на 80-м ездить (правда заправок почти не осталось). Изъездил по баку и на полтиннике и на девяностике. По сравнению с 92-м разницы не заметил.
Лидовод с 5 ноября 2006 года. До 38-го года семья отца проживала в с. Гру́шевка Токмакского района Запорожской области.
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
сравнению с 92-м разницы не заметил.

так наверное 92 это улучшенный 80 и разницы особо и не видно.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.06.2018 р. відповів для adjust  
answerview
короче ты все понял?Я лист бумаги прикладывать не буду...Одному снимать и,лист держать и газовать трудновато
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.06.2018 р. відповів для klassenalex  
answerview
Разница между 80 м и 92 м при спокойной езде может не быть вообще . Она проявиться на 80 м при высоких оборотах в жаркую погоду или под грузом . Но разницы можно не ощутить по той причине что на заправке 80 й и 92 й это один и тот же бенз по разной цене !
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
короче ты все понял?Я лист бумаги прикладывать не буду...Одному снимать и,лист держать и газовать трудновато

Олег, привет!01_smile
Я вчера выкатил скут перед рыбалкой, взял пол листа стандартной бумаги для офисной техники, держал его возле защитной сетки кожуха охлаждения, газанул - бумагу вырвало из рук и её резко засосало на защитную сетку...
like
bad
shockingly
05.06.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Привет.А у тебя кит.крыльчатка?
like
bad
shockingly
05.06.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Да!03_biggrin
like
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
но считаю цена её завышена.

а она по размерам подходит?Такая же как и дешевая?
like
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
Как я посмотрю то лидоводов можно разделить на две основных группы : 1 - те кто ездят с родной крыльчаткой и 2 - те кто с китайикрыльчаткой03_biggrin . С китай крыльчаткой возможно даже большее число . 
like
bad
shockingly
05.06.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
У кого скутера не прихватные, те ездят с родной крыльчаткой, а у кого прихватывает - те в вечном поиске борьбы с этим недугом...15_badgrin
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
Спасибо боженька, что у меня сотка. Лью любой бензин и езжу без всяких прихватов, даже не зная, что это такое ...04_blush
like
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
у меня сотка

у меня 90тик и тоже любой лью..
like
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
Не сочтите за рекламу! Просто чтобы Лидаводы ориентировались в некоторых ценах на оригинал запчасти. Цены не космические (в отличие от Екзиста), для таких важных деталей.

Если кому интересно, здесь довольно демократичные цены на запчасти, которые, я считаю, лучше ставить оригинальными и забыть про них на долгие тысячи км.

https://motokvartal.com.ua/piece_slide_22132-gn3-000/  слайдер (1 шт.)

https://motokvartal.com.ua/podshipnik_sharikovyy_rolikovyy_91005-gw3-711/  подшипник 56-ой (1 шт.)

https://motokvartal.com.ua/bearing_connecting_91102-gc8-004/ подшипник верхней головки шатуна

https://motokvartal.com.ua/remen_transmissii_23100-gw3-013/ ремень вариатора 734*17

https://motokvartal.com.ua/rubber_clutch_dampe_22804-148-000/ демпферная резинка на плате сцепления (1 шт.)

https://motokvartal.com.ua/shoe_set_brake_jb_06450-178-932/ задние тормозные колодки

Пы.Сы. Chadaev, adjust - мужики, сбавьте чуть-чуть обороты. Сообщения строчите сотнями, поднимаете темы, которые уже 10 раз разжеваны и закрыты. Ничего личного.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 05.06.2018 р., tsinik
3
like
3
bad
shockingly
05.06.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
У меня один раз даже сотка прихват словила ) По жаре в двоем .
like
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
Chadaev, adjust - мужики, сбавьте чуть-чуть обороты
Всё. Скажу только, что доцентов с кандидатами китайская крыльчатка озадачила. Обещались завтра принести книги по вентиляторам.

ПыСы. Ващет здесь реклама не приветствуеся. Ничего личного 11_blum
like
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
приборочка моя как родная03_biggrin От сигналки датчик врезал и окошко справа ненужное заделал наглухо.
.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
3
like
3
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
приборочка моя как родная От сигналки датчик врезал и окошко справа ненужное заделал наглухо..

Да ты просто  - МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! Будем тебе свои проборки слать на переделку.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
1
like
1
bad
shockingly
05.06.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
Ты че? возни знаешь сколько?и купи ее для начала хотя бы
Змінено: 05.06.2018 р., tsinik
like
bad
shockingly
05.06.2018 р.
answerview
У меня один раз даже сотка прихват словила ) По жаре в двоем .
И меня радует, что это событие преподносится как что-то из ряда вон выходящее и супер редкое ))

Да, кстати. Даже на этот редкий случай у меня (не только) есть термометр. И я езжу постоянно с градусами на приборке которые имеет движок. Как я понимаю, я даже могу увидеть даже только признаки повышения вероятности прихвата, а не только само начало прихвата верно ? 
Как только температура выше стандартной нормы можно принимать меры как я понимаю.
like
bad
shockingly
06.06.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
У меня нет термометра на скутере , конкренкретно не скажу . В теории по термометру можно предупредить прихват . Но если я не ошибаюсь то писали те кто ездит с термометром что прихват можно словить при разных температурах ! Еще думаю что для каждого конкретного мотора "предприхватная" температура может отличатся . Зависит от качества поршня , зазоров между поршнем и цылиндром , качеством масла . Вообщем для каждого конкретного скутера нужно определить при какой температуре наиболее возможен прихват .
Змінено: 06.06.2018 р., Liadovoha
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин