MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.03, 19:04
44
+14 °С
Вітер: 2 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14381298
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
Да именно звук турбины от этих крыльчаток. Мне даже снять один раз не лень было, чтоб успокоить свой организм насчёт подшипников.

И да, все японские и китайские крыльчатки нагнетают воздух к двигателю, а не обратно.
Это из практики.
А из теории - обдув карбюратора должен осуществляться тёплым воздухом, а не холодным.
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Ставил козырьки... Ожидал большего. А вот кубатурная крыльчатка, результат показала!
Кстати есть в продаже ещё тюнинг, но считаю цена её завышена. http://motostar.kh.ua/index.php?route=product/product&product_id=1036 
По поводу "цепляет" и травы, защитная сетка показала себя на отлично, рекомендую. фото.
Зимой в морозы цепляю "шторку".
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.06.2018 р., tatarka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Да именно звук турбины от этих крыльчаток. Мне даже снять один раз не лень было, чтоб успокоить свой организм насчёт подшипников.
Не в бровь, а в глаз!03_biggrin
На слёте как-то мнения разделились, воют подшипники или крыльчатка. Пришлось снимать свою...62_sarcasticКрыльчатка!
Леадовоша привет, крайняя рюмка подвела твой нюх!03_biggrin
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
ОТВОДИТ теплый воздух от процессора
      Ничего странного... Что нагнетать холодный, что отводить горячий. Главное, что бы количества воздуха хватало...
2
like
2
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Кстате по поводу масла лью вот такое http://www.moto.com.ua/shop/id-1718/ как оно что скажете может кто тоже льёт?
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Крыльчатка нагнетает воздух, выходит от через прорезь в кожухе в районе карба! И так на всех воздушниках!
Far And High
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
обдув карбюратора должен осуществляться тёплым воздухом, а не холодным.
Снял вообще этот пластик, канал обдува к арбюратору, разницы никакой не увидел... Хотя езжу круглый год.
Зато доступ карбюратору теперь великолепный.26_newrussian И выходу увеличенному потоку воздуха, ничего не мешает.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Кстати есть в продаже ещё тюнинг, но считаю цена её завышена

я когда покупал,то выбирал между этой и китайской.Про тюнинговую кто то тогда в теме написал,что не то что то.А что-не помню.Но не цена-точно.Или лопасти не в ту сторону или еще что то...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
защитная сетка показала себя на отлично

только от травы?Или еще и обдув сильнее?(или слабее).чем закреплена?хомутом сантехническим?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 04.06.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для kim  
answerview
хорошее,просто ОТЛИЧНОЕ масло.Я лил несколько лет подряд.Щас перешел на другое на (сектантское) из-за дороговизны первого
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
КАК ОНИ МОГУТ ДУТЬ В ОДНУ СТОРОНУ????
Получается у китайской лучше температурный режим.
like
bad
shockingly
answerview
Олег, я нихрена не понимаю.... Можешь посмотреть у себя как стоят лопатки и в какую сторону дует?
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
как стоят лопатки и в какую сторону дует?
Лопатки не изогнуты по оси вращения(как пропеллер),а паралельны. Поэтому и дуть должны в одну сторону...
like
bad
shockingly
answerview
У Юры как раз гудело именно как подшипники....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Если утверждаю, я знаю о чём говорю.
Со 2-ой минуты...  https://www.youtube.com/watch?v=B4RJ5Zic8y8
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
answerview
только от травы?Или еще и обдув сильнее?(или слабее).чем закреплена?хомутом сантехническим?
Трава, листья, пух.. Крепил пластиковыми стяшками.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
У Юры как раз гудело именно как подшипники.

у меня шуршит
like
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Родная, ясен пень, судя по направлению лопастей будет всасывать вохдух. Я этим я не спорю...
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Не в бровь, а в глаз!На слёте как-то мнения разделились, воют подшипники или крыльчатка. Пришлось снимать свою...Крыльчатка!
Леадовоша привет, крайняя рюмка подвела твой нюх!
Если быть точным,то по моему,то кум Вохин за подшипники говорил.А я посоветовал снять крыльчатку для диагностики.20_drinks20_drinks20_drinks
Русский военный карабль-Иди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для adjust  
answerview
посмотрю завтра
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин