MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.03, 04:19
44
+9 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14378947
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
У меня дурной день, мОзги набекрень... кто объяснит как работает японская крыльчатка? 05_shok04_blush
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
 И японская и китайская крыльчатки гонят воздух НА ДВИГАТЕЛЬ! Серега Крапива,козырек можешь не снимать.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
3
like
3
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
И японская и китайская крыльчатки гонят воздух НА ДВИГАТЕЛЬ!
Посмотри на выложенное мной фото и подумай. Заведи моп и проверь 21_umnik
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Я то проверил! А когда ты соберешь,06_question .... сам и проверишь ! Я практик ,хотя и с теорией и логикой у меня все нормально.
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
козырек можешь не снимать

Что-то я совсем запутался34_wacko2
Но когда ездишь по траве, то трава прилипает на защитную решётку. Выходит, что всё таки воздух гонит внутрь!01_smile
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.06.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Разве не засасывает в решётку? что то вы меня путаете
like
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Я сам уже запутался04_blush... Сегодня планирую поехать после работы на скуте на рыбалку, вот и проверю листом бумаги
like
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
у меня не воет уже несколько лет
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Спасибо, козырёк сниму!

кстати у меня прихват первый был из-за козырька тоже.Фотки где то на первых страницах увидел и сделал10_ireful2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Так, ребята, возможно у нас разные крыльчатки? Та, что у меня, при вращении по часовой будет работать только НА ВЫДУВ!
то трава прилипает на защитную решётку
Однозначно работает на нагнетание. Через решётку видно конфигурацию лопастей? Глянь для интересу...
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
А с 100-ки нельзя прилампичить крыльчатку на 90-тик?У меня валяется...Нар. диам.150мм.,по центру отв.-66мм.   
Змінено: 04.06.2018 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
.Нар. диам.150мм
На 90-ке 140.
like
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Ну с большего меньшее сделать не трудно... Когда мне попался поломанный обдув, я выломал лишнее,и затянул сеткой. напор воздуха явно усилился.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Ну с большего меньшее сделать не трудно
Не скажи. Тут ещё и толщина, и посадочное место должно быть таким же.
like
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Тогда ставь китайскую...
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
На моем двяеностом моторе стоит родная японская крыльчатка , нет дополнительных козырьков , нет дополнительных вырезов в пластике . Все работает нормально , ставить другую крыльчатку не собираюсь так как 500 км за день по жаре мотор нормально терпит . Прихваты было ловил когда стояли дешевые китай поршни и когда попал на поддельное масло . Мотор слеплен из нескольких моторов разных годов выпуска ( поколение Next как сказал один лидовод 03_biggrin)  Что уменьшить вероятность прихватов советую не экономить на масле . Так как мотор девяностика самый термонагруженный ! Из за этого и степень сжатия ниже чем у всех 6,3 вместо 7.1 как у большинства 2т японцев . Японцы как я сейчас понимаю  не  просто так занизили степень сжатия , не для того что б влезть в эко нормы . А для того что мотор нормально работал во всех режтмах на любом топливе и не требовал  . Если б не занизили то детонация и прихваты были еще чаще . При более высокой степени сжатия нужно б было делать водяное охлаждения или мотор делать горизонтальным как на сотке .
3
like
3
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для kim  
answerview
С китайской кубатурной крыльчаткой, кроме увеличения обдува и шум от поступающего потока воздуха увеличивается. Звук схож с загудевшими -свистящими подшипниками. Легко спутать...
Что ещё... Возможно будет немного увеличена нагрузка на двигатель, от сопротивляемости воздуха. Но думаю  крайне мало...
По поводу подсыхания пластика... Конечно возможно, всё стареет. Поэтому в дальяки беру запасную.31_bigboss
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.06.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Звук схож с загудевшими -свистящими подшипниками
     Наверное,из за того, что лопасти завёрнуты в другую сторону(турбина)...
1
like
1
bad
shockingly
04.06.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
кстати у меня прихват первый был из-за козырька тоже
Глупость 100%!!

И ВСЕ КРЫЛЬЧАТКИ ДУЮТ НА ЦИЛИНДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 04.06.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
04.06.2018 р.
answerview
Глупость 100%!!

согласен,сказали ж что дует внутрь,а потом-наружу.Значит НЕ козырек.Но онна рыбалке не удобен-цепляет все кусты и вообще надоел мне
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин