Ездил на 5 разных леадах, речь о 20 том кузове, на 3 из них пробовал по асфальту оттормозится, да тормоза хороши, прогнозируемы, но все же ожидал бОльшего, за 48 и сотки не пробовал, да и согласись, проверка передних тормозов, это не то что можно позволить себе на чужом скутере.
Полтиник мне достался почти новый, колодки родные, ровные, феродо зеленоватого цвета, то есть тормоза были в хорошем состоянии, заблокировать можно было, но только перед самой остановкой, юзом шел буквально последние сантиметры, но при езде в двоем, мне их не хватало, после покупки 90 стого, удивился, что тормоза там намного лучше, хотя скут прошел 70с копейками тыс..
Странно что на одной и той же модели скутера, такие разные по силе тормоза.
А передние тормоза идеальные были на трёх их этого десятка
Верю на слово

у тебя то их было больше. А по свету

писал уже, на моих скутерах, разное напряжение, 16,6 и 14,4 в, и свет тоже разный, так что пришлось ставить ксенон. Считаю что лучше 1 лампочка но в бОльшем отражателе, нормально формирующим луч, чем 2 прожектора с узким лучом, хотя по сравнению с другими полтиниками, не всеми, то да, лучше.
ПС. и ещё про тормоза. Друг брал мой скут, ездил на рынок по запчасти, а ездит он на вайпер активе, тормоза там почти такие же на на 48 мом, так вот он от неожиданности проскочил поворот, убеждал меня, что колодки мокрые и тормозят хреново. Так что все познается в сравнении
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.