MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.03, 23:09
44
+8 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14371684
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
08.05.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
не бери хоть китайские-новые,покупай тогда дремель,чтобы поставить. и  все равно  не состыкуется как надо
А не говри, исключения бывают! В своё время пришлось в темпе менять внутренний пластик головы... На разборках более менее достойного варианта не было, купил китайский в Мотодозе и стал как родной. Езжу по сей день.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.05.2018 р., tatarka
2
like
2
bad
shockingly
08.05.2018 р. відповів для Viper-Wind  
answerview
ракурсы поршня-оригинал,не оригинал-смотри06_question
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.05.2018 р.
answerview
Хорошая инфа по нашим глушакам:

like
bad
shockingly
08.05.2018 р.
answerview
ракурсы поршня-оригинал,не оригинал-смотри
Сходство с моим 1:1. Таки оригинал.
like
bad
shockingly
08.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Резонаторная, приемная труба рупор, на 50 и на 90 разные, так же разные по диаметру перепускные трубки, по моему 15 и 19 мм. Общее представление о внутреннем устройстве ты теперь имеешь, так что если вдруг таки резать, то не делай лишнюю работу, срежь заднюю полусферу и вырежи окно в малой камере, труба будет на просвет, можно чистить как вздумается.. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
2
like
2
bad
shockingly
08.05.2018 р.
answerview
на оригинальных хондовских поршнях внутри стоит маркировка ART. 
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
Змінено: 08.05.2018 р., Viper-Wind
4
like
4
bad
shockingly
answerview
Олег, а какие у тебя буковки по юбкой поршня? Свой уже не смогу глянуть.
like
bad
shockingly
answerview
на фото есть-sa
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
А перелопатить почти 4.000 страниц даже с поиском сложно, пардон..

Лопатить нет нужды, Всё есть в шапке.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 08.05.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
08.05.2018 р.
answerview
на фото есть-sa

Бу-га-га... У нас Мототеч...
А АРТ  Джапания 100%

ART Metal Mfg. Co., Ltd - компания является производителем оригинальных производителем запасных частей для таких автомобильных марок, как Toyota, Mitsubishi, Nissan, Daihatsu, Suzuki, Yamaha и Honda. Специализация: поршни, поршневые кольца. 
Змінено: 08.05.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
answerview
Именно они ставят буковки SA . Всё остальное тоже присутствует, блин... Будем довольствоваться тем, что это не самый худший вариант 12_cray
Змінено: 08.05.2018 р., Andy_e
like
bad
shockingly
answerview
Будем довольствоваться тем, что это не самый худший вариант
Мототеч на уровне МСЮ. А на последнем производителе езжу не один год и выдержал поршень кучу дальнобоев. Если правильно, терпеливо обкатать и не заливать бодяжное масло, ездить будет.
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.05.2018 р.
answerview
на оригинальных хондовских поршнях внутри стоит маркировка ART
Да,всё верно.У меня тоже попадался такой поршень во втором моторе который я прикупил из Киева
С одной стороны поршня было ART внутри а с другой цифра 2
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
08.05.2018 р.
answerview
Тему почистил от срача флуда и нелепой ереси13_evil
Предупреждаю в последний раз,тех задаёт вопросы на которых есть ответы на первых страницах темы.Где всё разжевано.Буду сносить в топку.Тем кто ленится читать 4000 страниц,их повторяю, читать НЕ нужно.Достаточно нажать в начало темы.
Вопросы личного характера в личку.Если кто-то продаёт а кто-то хочет узнать цену ТОЖЕ дуйте в личку за ответом.Предложить разрешено личные запы и ништяки с разборок.
Что вы развели в теме! Меня поражают люди кто сидит в теме больше 5 лет и незнают как родной поршень выглядит.И если вам говорит человек который скутеров перекрутил с контейнеров больше чем вы баб за всю жизнь так надо ему верить и благодарить за помощь.
Изображения нужно крепить через кнопку Закачать файлы а не на пол страницы каждое.Кому надо нажмут и посмотрят крупнее.Видео из Youtube можно крепить одно напрямую в пост.Если их два или больше подряд-под спойлер
Спасибо за понимание и будьте добрее между собой
4
like
4
bad
shockingly
09.05.2018 р.
answerview
Меня поражают люди кто сидит в теме больше 5 лет и незнают как родной поршень выглядит.И если вам говорит человек который скутеров перекрутил с контейнеров больше чем вы баб за всю жизнь так надо ему верить и благодарить за помощь.

Этот человек несколько постов подряд требовал от меня фото и он его рассмотрит.А 3 буквы сразу написать-ART не судьба была,да?Я тут не в цирке и клоуном работать не собираюсь.На форумах людям помогают,а не обсирают.Чао
Змінено: 09.05.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
09.05.2018 р.
answerview
Мой товарищ, в смертельной агонииНе зови понапрасну друзей. Дай-ка лучше согрею ладони я Над дымящейся кровью твоей. Ты не плачь, не стони, ты не маленький,Ты не ранен, ты просто убит. Дай на память сниму с тебя валенки. Нам еще наступать предстоит. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
09.05.2018 р. відповів для stakan  
answerview
Не грусти, найдешь ты своему товарищу лекарство, отремонтируешь, и будете с ним еще долго валенки носить.. 
С Днём победы всех... Деды воевали оба.. 
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 09.05.2018 р., ZASEKAN
1
like
1
bad
shockingly
09.05.2018 р.
answerview
С Днем Победы,друзья!!!!
6
like
6
bad
shockingly
09.05.2018 р.
answerview
Мужики, приветствую...Уже почти год как я стал владельцем joker,а...вопросов много, но пока самый главный...я где-то 1,84 см и 90 кг весом...при езде вес почти идет на заднее колесо..вопрос, является ли это причиной жосткой работы подвески передней вилки...у нас в городе ям не мало, в результате езда не очень комфортная...что скажете))
https://www.instagram.com/muliavka_t/
like
bad
shockingly
09.05.2018 р.
answerview
У меня 112 кг и передняя вилка очень мягкая. Мабуть там у тебя кто-то чё-то "рационализировал"...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин