MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.03, 15:31
28
+17 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14370429
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Пробуй ДИМЕКСИДОМ
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
ДИМЕКСИДОМ.. там побочные действия, противопоказания: беременность, передозировка... 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
металл станет говном и его можно будет проткнуть обычной проволокой,об этом я слышал
Значит,со слухом что то не в порядке....
Русский военный карабль-Иди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
подпортишь вид

это от стороны колеса-не видно там ничего
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Б\У-китай...12_cray
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Посмотри как он отмывает двигателя .... правда снимает и краску с поддонов. 06_question И вовсе не шутки, вроде взрослые люди?
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Посмотри как он отмывает двигателя .... правда снимает и краску с поддонов.
И где такое посмотреть? Цена вопроса 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
Преобразователь ржавчины хоть и дорого обойдётся но в его эфективности я уверен ,разъест и сделает нагар каменный как порошок .А едкий натр скорее только сопли разъедает ,выкинешь деньги на ветер.Вообще всё надо проверять на чём нибудь сначала в качестве эксперемента.
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
если тупо бросать глушитель в костер и ждать результата - это плацебо. я родичу на 2т моторчик выжигал. знаю, проходили. закончилось все полным вскрытием (со стороны колеса), выниманием подложки, выжиганием, чисткой и продувкой каждой трубки в отдельности (они в банке не связаны). потом - да. глушак дал мотору дышать как с новья.
но тут да. в руках богарка и инвертор. без этого никак.
п.с. глушак был жапановский, тостостенный. варить электродом-двойкой - самое удовольствие. есть к чему прихватиться. с китаем намного хуже, если не сказать честно: беда и ЖОПА. без подкладки будут лишь дыры
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
answerview
https://www.youtube.com/watch?v=Cj9L6pawMy0 Вот человек подробно рассказывает. Средство прекрасно отмывает все углеродистые образования, остается придумать как им " промыть" глушак.
like
bad
shockingly
answerview
Пиши в л.с. есть оригинальный маслонасос .
Разборка японских мопедов и скутеров Honda Yamaha Suzuki.
сайт: artmoto.com.ua
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
Согласен, интересно!
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Раст Ремувером (преобразователем) я снимал на изоляторах свечей отложения свинца. Перед этим щёлочью нагар удаляется прекрасно. 

А той же щёлочью (кротом) чистил глушак на джоге - много вышло гадости. Не знаю только вся ли...
like
bad
shockingly
07.05.2018 р. відповів для Xlam  
answerview
, остается придумать как им " промыть" глушак.
Поставить на попа, и залить малую камеру через выхлоп, что бы покрыло и перепускные трубки, там много не надо будет, но перепускную резонаторную, ту что в переборке стоит, все равно не достанешь, так что в итоге, все равно срезать жопку, и чистить механичесим способом. 
Самое хреновое, это если придется  резать банку вдоль, её трудно варить, нужен или полуавтомат или настраиваемую сварку.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 07.05.2018 р., ZASEKAN
like
bad
shockingly
07.05.2018 р.
answerview
За 10 лет у меня было 6-7 скутеров , ни на одном выхлопную не чистил и в костере не выпаливал ( выжигание в костре считаю полным бредом ) и ни на одном скутере эта процедура не требовалась . Если на скутере не ездить постоянно в стиле "дед пердун " и время от времени давать скутеру высокие обороты то выхлопная не засоряется.  Если конечно не лить бодяжное масло которое оставляет больше чем нужно нагара .  
Змінено: 07.05.2018 р., Liadovoha
2
like
1
1
bad
shockingly
07.05.2018 р.
answerview
Преобразователь ржавчины хоть и дорого обойдётся

Дорого,это сколько?Все деньги в кармане?Если жрать нечего,то конечно,сочувствую.Тогда лучше продать мопед по запчастям-так дороже выйдет.Я считаю- один раз купил и на несколько лет мотор дышит.А лучше разрезать и трубки больше диаметром поставить.И звук такой басовитый будет,как у меня.07_dirol Вот респондент выше подтвердит
Вот Andy_e смотрю смеется -над чем смеешься?Над собой?Не помню в каком году Лидавохе высылал глушак,но очень давно.Вову тогда тут закидали гнилыми помидорами,где главный был Вервет.Но мне все качественно сделано и очень дешево.
Змінено: 07.05.2018 р., Chadaev
1
like
1
bad
shockingly
07.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
руки у тебя кривые,поэтому советую выслать и тебе все сделают.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
07.05.2018 р.
answerview
над чем смеешься

С телефона не попал в нужную кнопочку..лайк ..исправил
1
like
1
bad
shockingly
07.05.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Преобразователь стоит дёшево для меня ,он дорого стоит по сравнению со всякими едкими натриями по рублю за килограмм.Дорого понятие относительное,например оригинальные ремни для многих стоят очень дорого,а я считаю и уверен что дёшево,они всегда обходятся в конечном итоге дешевле всякого китайского хлама.
like
bad
shockingly
07.05.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Лидавохе(Вове)вышли как я когда то-поставят трубки побольше и все вычистят.Супер!
Я не занимаюсь больше чисткой и переделкой выхлопных , верней никогда и не занимался , переделывал и чистил мой знакомый ! Но больше я не отвожу ему выхлопные , про это я уже как то писал . По этому прошу не обращаться по этому вопросу , помочь с этим я больше не могу . Так же не могу больше помочь с расточкой цилиндров . 
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин