MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.03, 15:30
28
+17 °С
Вітер: 3 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14370420
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Может так?
https://www.olx.ua/obyavlenie/glushitel-honda-leadhonda-lead-IDlGoLS.html#b5f40ba29e
https://motoukraina.com.ua/zapchasti-moped-honda/glushytel-honda-lead-50-90

И др...? По цене приемлемо. Если в самом деле Тайвань.
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
баллончиком жаростойкой

на один сезон максимум
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
на один сезон максимум
02_sad
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
у меня тайвань-глушитель стоял долго-нормально
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
Не проблема, но подкрашивать потом нужно постоянно, хрен его знает что там за, жаростойкость, но краска облазит по сварочному шву и задней банке. Вобщем то можно и не парится, я держу баллон краски и растворитель, в случае ремонтов, снимаю глушак, обезжириваю и обновляю краску, вот правда на самом колене не выдерживает и обгорает, там задул печной, силиконовой краской, марку и места покупки силиконовой краски не спрашивай, покупал ХЗ когда, лет 20 назад, задул, так как она серого цвета, и  банку серым красить  не хотел, пробы ради покрасил колено, на удивление 2 год держится..
Так что реально хорошо держится только заводская.02_sad
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
answerview
китай ни в коем случае.Поищи родной на олх или по месту
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Поищи родной на олх или по месту
Гы! Такой же забитый? Не-а, если ничего не придумаю (мыслишка появилась!), буду брать тайвань...
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Такой же забитый

в костер брось,потом или компрессором в трубу дунь,или советским мощным пылесосом,обстучи,покрась.Тут ребята так делали-все четко.Дешево и сердито
like
bad
shockingly
mayor видалений
answerview
Олег, глянь пож. - ты в курсах - подделка тоже?
Однажды я уже выкладывал фото по отличиям оригинального Gates от НЕ оригинального.
Смотрим...
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для mayor  
answerview
а откуда это фото?я не спорю,просто интересно.У меня естественно нормальный ремень был,тот что в оранжевой коробке,надо поискать фото самого ремня,если осталось.Но по памяти такой как вверху.Да,точно-номер совпадает на оранжевой моей коробке и на фото...Значит на Украине купить можно и недорого.Я отдавал 130 грн.(4-5 лет назад)
Змінено: 06.05.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для mayor  
answerview
Теперь ясен пень... Спасибо!

Короч, маслонасос я запорол - при сверлении трещина в ухе. Не могу понять, как так получилось. Виноват сам, ессно - нужно было немного подождать, когда сосед проснётся. У него есть заклёпки на 4 нужной длины. Я решил не ждать и поставить на 5мм.... Сказать что расстроен - ничего не сказать. Был поначалу вариант заварить аргоном, но прикинул, что сгорит уплотнение на рычаге. А он не снимается...10_ireful2
like
bad
shockingly
answerview
родной,япанский б\у видел на олх недавно
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Нету уже. Вот единственный, что нашёл...

https://motobc.com.ua/product-2251295-nasos-maslyanyy-honda-lead-90
like
bad
shockingly
answerview
крышка уже поменяна,я так понял?
like
bad
shockingly
answerview
На винтах - знать поменяна.
like
bad
shockingly
answerview
Я на будущее попробую почистить глушитель так.Налью в него на 10 часов преобразователя ржавчины вещь хорошая разъедает любой нагар легко,им я свечи чищу.Солью что сольётся ,затем налью в него воды и промою.То что любой нагар отойдёт со стенок глушителя я уверен на 100% ,тут потом главное вымыть его весь из глушителя если получится.Способ костром ненадёжный глушитель можно легко испортить,его может повести и его потом не наденешь,плюс к этому металл станет говном и его можно будет проткнуть обычной проволокой,об этом я слышал .Резать глушитель геморой ,но эфективный и подпортишь вид.Да и инструменты нужны,сварочный аппарат и болгарка.
like
bad
shockingly
answerview
Олег, на китаецких тоже на винтах.  мне кажется, что это новый китай
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Ну, инструмент не проблема - болгарки есть у всех, заварить можно и сходить к кому нить. Дело в том, что на стенках стекловата (если не ошибаюсь) Из за нее и прожиг не эффективный. Я думаю купить пару кил сухого едкого натра (дешевле и эффективнее будет чем Крот), залить и греть на газу.
Преобразователь дороговато обойдётся, ИМХО...
Змінено: 06.05.2018 р., adjust
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
На вид - Б/У...
like
bad
shockingly
answerview
http://moto7777.com.ua/honda/lead-af-20/?page=2 2 маслонасоса..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин