MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.03, 03:37
31
+7 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14368345
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
05.05.2018 р.
answerview
Только вот погорячился я когда утверждал, что это надолго... Маятник при качке рано или позно сломает и эту гофру. Есть идея вывести забор воздуха в другое место находящееся на блоке. Никто ничего подобного не делал?
like
bad
shockingly
05.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
С какой целью? Да хоть убрать этот патрубок, если ты не собираешься нырять по колено в говнецо. Иначе не вижу смысла вообще с ним возится. Ну, у меня тоже треснула и лопнула резина, я закрутил изолентой и хрен бы с нею. Я даже в мокрую погоду не езжу. У большинства скутеров забор прямо в фильтр-боксе и хорошо если не снизу где-то прямо у дороги, ничего ,работают 
Far And High
Змінено: 05.05.2018 р., bramsel
like
bad
shockingly
answerview
Нову гофру можна купити, недорого, доволі м"яка та еластична, два роки політ нормальний, купував на бегемото за 32грн, там було два види, червоний та чорний. Взяв червоний - працює норм.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
1
like
1
bad
shockingly
05.05.2018 р.
answerview
С какой целью? Да хоть убрать этот патрубок, если ты не собираешься нырять по колено в говнецо. Иначе не вижу смысла вообще с ним возится.
Джапанцы не зря это сделали - забор воздуха в наименее запыленной зоне. Так что смысл есть...
1
like
1
bad
shockingly
05.05.2018 р. відповів для shrek  
answerview
Хм! А як правильно називається ця гофра?
like
bad
shockingly
answerview
Я себе ещё года четыре назад покупал этот патрубок из красного силикона, в одном онлайн магазине в Ровно - мяконький, сидит как влитой, и за 4 года - хоть бы что ему. Ни трещин ничего. 
Крайне советую. Завтра сфоткаю - покажу. 

Пы.Сы. НЕ сочтите за рекламу, но вот этот магаз и вот этот патрубок. 

http://scooter.rv.ua/patrubki-filtra/2482-honda-lead-patrubok-vozduschnogo-filtra-krasnyy.html
Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса.

dobrov-den.ucoz.ru - мои рассказы
Змінено: 05.05.2018 р., akuma78
1
like
1
bad
shockingly
05.05.2018 р. відповів для akuma78  
answerview
akuma78 - огромное спасибо! Немедленно выпишу.
like
bad
shockingly
answerview
Ну просто реально - нафиг мучаться, есть за всё удовольствие - 39 грн))) доставка дороже выйдет. Потому советую ещё чегой та там посмотреть. 
Кстати, металлическая пружинка, которая к воздухану прижимает его в комплекте идёт. У меня не поржавела. 

like
bad
shockingly
answerview
Та да, ещё хочу ролики хорошие взять. Может подскажет кто оптимальный вес (мне максималка не важна). И фирму?
like
bad
shockingly
answerview
Кому чего подходит. Ну и плюс какой варик. У меня стоял варик вланд - отлично катался на роликах 8 грамм. Но, самые живучие оказались - мототеч, красненькие такие.
А вот на оригинальном варике - 8 грамм маловато, 9 - стали в самый раз. Вландовские и косовские - быстро изнашивались. Атена - так нигде и не попались. Катаюсь на мототечевских красных - и нормуль. Они на ощупь такие скользкие, будто глянцевые слегка. Но у меня ж полтинник, с 65-ой поршневой. 

Змінено: 05.05.2018 р., akuma78
like
bad
shockingly
answerview
У меня то 90-тик. Вродь родные идут 8.5 гр? 
like
bad
shockingly
answerview
8.5 - это родные для полтинника. За 90-тик пацаны тебе расскажут - кажется 11-13 грамм. Но могу ошибаться. 

like
bad
shockingly
answerview
Сенькаю! Сейчас смотрю Бегемото - там выбор побольше и ремень норм присмотрю заодно. На scooter.rv.ua нет нужного...
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
65-ой поршневой
ставил поршневую на  65 или точил под 65 поршень?
Yura Vinn Lead AF48
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
напиши-позвони Олегу(suzuki)-пусть он закажет на тебя,у него там скидки в этом магазе хорошие.Недавно в Беларусь очень много всяхих запцацок через Олега я заказал.Ты реально сэкономишь
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 06.05.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
У меня не поржавела. 

Чтобы не ржавели такие вещи я обмазываю обыкновенным подсолнечным маслом и кладу в духовку-150 градусов и деталь покрывается очень прочной пленочкой.Проверено
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
У меня то 90-тик. Вродь родные идут 8.5 гр

Заказывай 10 или 11 грамм.Или закажи на 8.5 и на 12.3 таких и 3 таких.Дебильных советов не слушай по поводу неравномерности снашивания роликов если разного веса поставишь.У меня года 4 разного веса стояли-варик родной,Леад 90.
По поводу фирмы,не знаю.Я в основном на вес и размер смотрю.Сейчас все по 10 грамм стоят-косовские.Надо посмотреть какой износ.Крышка на варике стоит?
Змінено: 06.05.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
06.05.2018 р. відповів для yuhonda  
answerview
Ставил - VLAND стоит. 65 см. Покупал у официалов -доволен. Прошёл уже около 20 тысяч на нём - нареканий нет. в прошлом году залез посмотреть - может колечек подкинуть, зазоры были уже чутка великоваты, но не критичны, эллипса в цилиндре не было. Попался на распродаже целиком поршень - подкинул поршень))) 

1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Я в основном на вес и размер смотрю.
Свою первую собаку съел именно на роликах в начале 2000-ых. Пошел покупать Лиду-90, но продавец посоветовал проехаться на Летсе. Его и взял (Лид был не готов). Не мог нарадоваться Летсом - зверь был. Недели через 2 стал дико тупить - не едет и всё. Продавец со своим механиком только констатировали факт, но ничего сказать не смогли. После того, как отмёл кучу причин уперся в ролики - образовались небольшие лыски. Чуть смазал, поставил обратно и моп полетел по прежнему, но, ессно, не долго. Был доступ на работе к токарному станку и я сделал фторопластовые (он очень скользкий). Всё было замечательно, но хватало на пару месяцев - износ... Поставил 3 самоделки и 3 обычных - о проблеме забыл пока Летс не спёрли прямо со двора...
Поэтому в выборе роликов я сейчас осторожен.
1
like
1
bad
shockingly
06.05.2018 р.
answerview
Только что. Сюрпрайз. Продавец в числе прочего отдал 2 новых ремня: Хонда Матик (надули его сказав, что это родной) и Мототечевский. Стал мерить второй - а это оказался Гейтс Паверлинк! Олег, глянь пож. - ты в курсах - подделка тоже?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин