Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
В этом году мой девянотик еще не выезжал так как часть пластика отдал в покраску и забрал его только на прошлой неделе ( примерно через два месяца ) . На прошлой неделе после того как забрал пластик решил собрать скутер в кучу но сначала решил завести . Заводился последний раз скутер где то в конце февраля нормально и без проблем . Но завести его я не смог на мое удивление . Маслал стартером минут 10 и ничего , после впрыснул бензина через карб на прямую ( думал насос не хотел закачивать бенз из бака ) и скутер пытался завестись но так и не завелся . После заметил что с под крышки вариаторов потекла смесь бензина с маслом . Значит потек сальник и по этой причине мотор не заводился . Что б поменять сальник нужен был съемник шестерни стартера который нужно было забрать у кума и после можно поменять сальник . Сьемник я забрал на днях и сегодня появилось время заменить сальник . Снял я шестерню с колена , а сальник просто вылетел с посадочного места и просто болтался на цапфе . Не удивительно что мотор я не мог завести ) сальник этот я не помню что б я менял его с момента покупки скутера в 2012 году или раз менял но давно и не помню , правый точно помню что сменил год или два назад . Сальник стоял обычный китайский , вместо него поставил сальник фирмы KOK . Скутер завелся сразу . Завтра надеюсь сделать ревизию карбу и собрать наконец то скутер до кучи )
не пойму в чем разница?В производителе?
и тот и тот Gates
1
2
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Первый подделка. Подобный рассыпался и до 1000 не дотянул.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
метка там стоит на нем-ХИТ продаж

Вообще такие разные бывают.попадаются и нормальные
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 04.05.2018 р., Chadaev
тут на обеих Gates лэйбл стоит и это правильно.Настоящая фирма называется PowerLink Gates-полное название.
Это тоже подделка?Написано
powerlinkgates.И внизу-мануфактура Gates.Оригинал
Ремень
Змінено: 04.05.2018 р., Chadaev
Вот тебе официальный документ.Его ранее выкладывали здесь.Каталог ремней Gates.Повторюсь,никакого Powerlink.
Прикріплені файли
Это тоже подделка?Написано powerlinkgates.И внизу-мануфактура Gates.Оригинал
Судя по сайту,шарашкин магазин.Фото ни о чём..8 ремней для скутеров предлагают от 50 до 250сс и это на КИТАЙСКИЕ скутера 139 и 157 моторы
Когда в каталоге официалов ремней море на мототехнику.С парткодами
Змінено: 04.05.2018 р., Andy_e
Хонда бандо на мотоквартале почти 900 грн из японии, вот гейтсы по 1500
ссылка
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
ссылка оригинальные ремни там же...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
вот гейтсы по 1500 ссылка
Вот это настоящие ремни этой фирмы.Упаковка трёх разных цветов,разная степень прочности
Змінено: 04.05.2018 р., Andy_e
Вот такое прикольное оформление.По уму врезали второй выключатель и установлен подогрев ручек и ниже USB
Змінено: 05.05.2018 р., Andy_e
Этот документ 10 летней давности,у меня еще и леада не было.
Судя по сайту,шарашкин магазин
и как ты определил что это шарашка?Твой каталог на ремни Gates Boost,они усиленные спецсоставом.Есть же обычные,НЕ Boost.... Вот на них то и стоит PowerLink.Я на таком ремне проехал где то 10000 и мог и больше проехать,пока не поставил новый.И брал я его в Украине,в интернете.Давай завязывать этото спор ниочем..
оригинальные ремни там же..
и тут же PowerLink и на нем лэйбл Gates-тоже шарашка?
ссылка
так там выбор или 900 и 250 грн, а выбор за покупателем. У них оригиналы и везут их 14 дней..
ну да,у кого какой кошелек по толщине,понятно.Тут кто то написал что ремни что по первой ссылке-подделка.
я такие магазины обходить стороной буду.(Юрик написал,а я ему верю)
Змінено: 05.05.2018 р., Chadaev
250 грн
я такой брал за 130 с доставкой интаймом.10000 отбегал-мой размерчик

Обещался выложить свой колхоз ремонта патрубка. "Я тебя слепила из того, что было"...
А из того, что подошло, было у Плюшкина от немецкого пылесоса хороший шланг, от совдеповского люминтиевая труба: