Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
На форуме я 10-й год - новеньким назвать сложно, к тому же я никому не хамил. Правоту Лидовохи и Вашу по размерам сальников так же не могу признать, уж извините...
где такое счастье
он берет на японско-российских сайтах,дорого очень
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
,я поменял сальник и уже лет 8 катаюсь...
Сам менял сальник?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 03.05.2018 р., tatarka
Сам менял сальник?
Ну если бы ты помог двигло выкатить и маслонасос достать,то быстро-2 мин.

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 03.05.2018 р., Chadaev
10 лет на форуме а задаёшь вопросы по ремням странно как то,уже должен всё знать раз читаешь форум,а не спрашивать.
Понимаешь,человеку даже слушать не хочется что ему говорят люди в теме о правильном размере сальника.Тем более эта информация есть на первой странице данной темы.Он и туда за 10 лет не заглядывал,и бить пяткой в грудь потом..тьфу..
Я вопросов по ремням не задавал - нет пока необходимости. Так что мимо. Если ты ими барыжишь и номер не удался - уж звыняйте, дядьку...
А Лиду купил только позавчера, раньше с ней дел не имел, поэтому и вопросы возникли...
Змінено: 03.05.2018 р., adjust
Насос ещё не снимал и вал не замерял.
Уважаемый (кем-то) модер! Ваша задача гасить конфликты, а не разжигать их, наезжая на юзеров и выдумывать поводы для этого. Впрочем вряд ли что-то Вам докажу - общение с Вами мне не доставляет удовольствия...
Впредь обязуюсь не вступать в диалоги с Вами, но и Вашу милость просил бы без крайней на то необходимости меня не беспокоить.
Юра,тебе ж купили сальник какой то.Поставь и езди,че ты паришься?
Объява у нас на форуме-продают подшипники SKF-может кому надо
SKF
Как по мне, нет ничего хуже последствий от наших "мастеров-рационализаторов"...
Это ты сей час так думаешь, пройдет годик, задумаешься о подвеске и прочих недостатках. Всё зависит от того кто и что делал.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
треснутой гофры воздухопровода
я гофру изолентой поначалу обмотал,а перед этим поменьше диаметром трубу пластиковую от шланга поливочного вставил(кусок,но потом купил б\у целый.
Змінено: 04.05.2018 р., Chadaev
на мотоквартале ремень 830 грн обощёлся, бу ремень японский 270-400 грн.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Я гофру заменил на шмат шланга от пылесоса с люминиевыми патрубками от него же. Должно надолго хватить.