MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.03, 03:13
31
+10 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14357010
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
02.05.2018 р.
answerview
За крыльчатку подумаю, спасибо, бо живу на югах...
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.05.2018 р. відповів для adjust  
answerview
Как по мне докинуть 150 баксов и взять эту лялю на документах
Lead 100
like
bad
shockingly
02.05.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
150?А не 300?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.05.2018 р.
answerview
Таки 300))).
И во сколько обойдётся поездка в Кременчуг и доставка "ляли" мне в Измаил?
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Маслонасос бу 108 грн..+ пересылка.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.05.2018 р.
answerview
150?А не 300?
750+150 итого 900.Доставку я не считаю.А что мешает самому пригнать.Это же не 150 баксов.800 грн примерно бензин,дорога в Кременчуг на транспорте..Назад 714 км..Два световых дня езды на скутере домой
Правда незнаю сколько новая почта заломит за такую доставку
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
02.05.2018 р.
answerview
Таки 300))).И во сколько обойдётся поездка в Кременчуг и доставка "ляли" мне в Измаил?
Ну тебе не сколько.Ты уже взял 90стик,с чем и поздравляю.Фотки хоть нам выложи.
like
bad
shockingly
02.05.2018 р.
answerview
На тему вариаторов, немножко трешака в тему! Это сузуки верде. Как увидел это, выпал в осадок. Ролики хрен знае какие, 3 каталось, 3 залипло. Задний шкив не расходится)
Far And High
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.05.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Мой (джапанский!) маслонасос прошел всего 14 тыков. Зачем менять на китай б/у, которые и новые больше 2-х сезонов не ходят?
1
like
1
bad
shockingly
answerview
видос не смотрел на первых страницах как реставрировать маслонасос?Там и грязи всякой полно было.Новая крышка сделана из полотна пилки
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
02.05.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Знатоки говорят, что Лиды-90 куда лучше 100 кубовых. 
Фотки то выложил (выше ссыла на РИА).
Да, взял я его за 600 уёв. Поэтому разница 300. 
1
like
1
bad
shockingly
02.05.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Смотрел конечно. Просверлить полотно пилы проблема...
like
bad
shockingly
02.05.2018 р.
answerview
Думал вот об этом - https://www.olx.ua/obyavlenie/honda-lead-90-v-ideale-tolko-iz-yaponii-srochno-IDonlnq.html#6f2f101d03
Но... имею опыт доставки мотоцикла (тот, что на аватаре) из Одессы в Измаил 19_negative
like
bad
shockingly
answerview
не надо сверлить-там уши.И винтом затягиваешь,с большой шляпкой.Можно мазнуть фиксатора резьбы,но не обязательно.Просверливать не надо,выпиливаешь уши и все.
Змінено: 02.05.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
answerview
Но ты же сверлил отверстия в ушах? На видео видно - я ещё раз пересмотрел.
Кстати! Какие размеры сальника? А то дают разные. Например: http://moto-zapchasti.com.ua/raskhodniki/4176-salnik-maslonasosa-1688-honda-lead-90-kok.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Так сальник маслонасоса имеет размерв 16х10х5
like
bad
shockingly
answerview
Я про жапанский б\у писал...
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Да блин..сальник должен быть 16х10х5 ну допускается 16х10х4
1
like
1
bad
shockingly
answerview
у меня еще одна была выточена пластинка-там уши.А эту просверлили.Не можешь сам просверлить,то дай мастеру какому нить.Вышли мне маслонасос и все сделает тот чувак на видео.Интайм само дешево.100% там уже крышку просверлило нехило у тебя.
like
bad
shockingly
answerview
Сальник на маслонасосе  вещь ненадёжная.У меня как то на сузуки адрес 100 он потёк,новый оригинальный не продаётся и пришлось применить радикальный способ поставил краник на масляный шланг.Зато теперь проблема с сальником решена навсегда,доступ к масляному шлангу на адресе 100 за 1 секунду он находится в очень удобном месте в отличие от лида 90.Новый сальник может в любое время зимой потечь во время зимней стоянки и тогда весной придётся снимать поршневую что бы откачать масло из картера.https://ru.aliexpress.com/item/1-4-Inline-Straight-Gas-Fuel-Cut-Shut-Off-Valve-for-Briggs-Stratton/32817782388.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.EmnI1N
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин