Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Та ладно.Я уже взял.Вчера отмыл саму корзину,вытащил кишки.Готовлю в общем
Нельзя под головку ставить алюминиевую прокладку... Лучше родную( из нержавейки) несколько раз.
Дык, от куда информация?
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Мужики, похвастайтесь у кого які кофри, бажано і з ссилками де брали, треба якусь купити, головна вимога, шоб влазив шолом інтеграл, і більш-менш замок надійний. Хочу найти золоту середину, бо по цінам від 150грн до десятків тищ.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Открой тему слетов лидаводов там на фото все увидишь.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Мужики, похвастайтесь у кого які кофри
У меня япона Хонда уже много-много лет. Покупал у барыги, что гонял мопеды из Одессы. Брал ещё на старый Леад(видно по наклейке). Лет 15 назад. Такие кофры сделаны строго для интеграла. При перестановке на разные багажники, пришлось сверлить новые отверстия в днище. Нигде не лопнуло и не порвалось. И это притом, что я сам сделал мягкую спинку, и теперь пассажир облокачивается спиной на кофр. Замок был серьёзный, но с годами пришлось немного упростить. Я шлем не использую с юности(хоть и есть 4 шт.), а вожу в нем рыб. стулку, покрывало

, провода прикурки, вещи для купания на речке и, часто многое другое. Я к чему... внутри написано 3 кг., но гружу сколько влезет. Когда продаю скут., первое условие- без кофра.
Змінено: 17.04.2018 р., Igor-100
Из жизни. Я 2 года назад, ставил поршневую, решил с набора поставить такую прокладку. Завёл, а чтото цокает. Разобрал, а отв. в прокладке меньше чем надо, и цепляло за поршень( а может уже и выдавило). Мне и подсказали, что лучше ставить старую, или вообще без прокладки.
Алюминий лучше тепло проводит. Та и нержавейка жёсткая для этого дела...
От прокладки несколько требований: по отверстиям шпильным-болтовым совпадать, быть не меньше диаметра отверстия цилиндра и при зажиме убрать все неровности поверхностей.
А вообще без прокладки...даже с герметиком...

Там температура не слабая постоянно держится...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Та и нержавейка жёсткая для этого дела...
Стоковая из нерж. Ставят без прокладки и герметика, Тут главное, чтобы не секло. Сбегал в гараж, нашел сток. прокладку и попробовал магнитом- берет, значит может и не нерж., но жесткая как пружина.
Змінено: 17.04.2018 р., Igor-100
Есть варианты из консервной или пивной банки, вопрос, чем ее рубить, если с отверстиями под болты еще ладно, то под поршень уже нужны дремели и пр.. приблуды. На совковую технику делал из алиминия, но там другие температуры.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Интересно, а из какого материала заводская прокладка на 50-ке и 90-ке?
Одинаковый, разница только в отверстии под поршень. с
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Как обслужить суппорт аф20 https://youtu.be/rLCiINlW8oY, жаль на 48 нет видео..
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
То вони мабуть в закритій, треба код доступу
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
Разницы нет. Любое авто с плавающим суппортом. Одного типа. Габариты разные. . Ланос. Для примера смотри. Видео предостаточно.
С ув стакан.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Суппорт для скутера , мотоцикла , машины или велосипеда разницы особой нет ! Принцип работы один и тот же .
Плавающий механизм суппорта это зло . Придуман специально что б было что ремонтировать .
Так коленвалы полностью не совместимы ?
И фотки с различиями в шапку наверное надо...