Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
СЕЗОН у меня держится простая с балона типа motip
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ новые и б/у
( HONDA Genuine Parts )
Японский тюнинг DAYTONA, KITACO,
http://vk.com/hondajfparts
сегодня гараж свой навестил,сфоткад свой глушак-состояние еще нормальное-уже так 3 сезон будет

Песочек сверху осенью не смел

Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Если на 90стиках такое двойное покрытие, изоляция как на Дио, то по идее не должно прогорать ТАК до металла, пятном...
Даже в жарких дальнобоях, в оборотистом ZX-се c раздушеной трубой, и то такого не наблюдаю.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Юра, у нас труба по банке термоизолированна толстым слоем набивки, плюс сама труба из многослойного листа железа, а вот задняя стенка, просто блюдце из железа, поэтому именно задняя часть греется сильнее всего остального.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Серега, но ведь родная краска не выгорает! Вот фото глушителя, когда мой полтинник был еще полтинником ...и при этом его год рождения 1988 !
Рома, как мне кажется, в стоке глушитель ничем не покрашен, а покрыт каким-то напылением, по типу тефлона или чего-то подобного. Потому он держится годами. По этой причине я не пескоструил колено, а только саму банку, тем самым оставив это родное покрытие, которое еще процентов на 70 держится на колене.
Вася ты прав, сама банка в идеале, а вот весь торец- выгорел К сожалению Гафка на связь не выходит, а то интересно было бы узнать, как у него- выгорело или нет? Он ведь тоже красил... Если не выгорело, то в чем фишка- краска качественней или работа?
Очень странно выгорело. Так не должно быть!
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Уважаемые Лидаводы, подскажите, с каким шагом нужно уменьшат вес роликов при настройке трансмиссии?
Например - 0,5 грамм на каждом ролике (3 грамма в общем весе всех роликов), или например на 0,5 грамм только три ролика (1,5 грамма в сумме).
Женя, ну ты же сам понимаешь что спросил o гадании на кофейной гуще, и что каждый случай индивидуальный. Я бы начал с 1 грамма, так как шаг в 0.5 для девяностика это ниочем, на крайняк купить дешовые ролики, и рассверливая отверстия, взвешивая, подобрать вес, но ради этого каждый раз разбирать вар, насиловать резьбы я бы не стал. Сам езжу на 12гр.. koso.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
я на глаз-сначала 12 поставил0вяло,поставил 11 косо-в принципе нормально.А вообще раньше было смешанное-3 по 11 и 3 по 8.5 тоже классно
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
а вот задняя стенка, просто блюдце из железа
Странно, почему японцы сделали так. У нас вся банка "прошита"...
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Настоящая Майорская Лида
И полик сохранили и жёсткость раме добавили...

Симон Петлюра.
Мартин Лютер Кинг.
прикольно. кастомайзинг еще тот. фара от карпат, нулевик на входе в фильтрбокс, бак от ижака, сидушка или от урала или от иж-49, зеркала китаянские для мото (кстати, дешевые, но сделаны по уму. левое приближает, правое - обычное. обзорность толковая, без мертвых зон. пользовал, сейчас другие стоят)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
Майорская Лида
ну у майора цилиндр оригинал наверное

самое классное это фара от карпат
Змінено: 06.04.2018 р., Chadaev
Майорская Лида
на Харлей больше похожа чем на лиду-к нему автор стремился
Эх..таким на слёте машинам было бы больше внимания.Как по мне кажется сидуха далеко и посадка более чопперская.Вот та сидуха от ижа или пофиг от чего,.не думаю что удобнее японской
Паш.ну тут всё очевисще.Порошковой задуть будет держать дольше чем из баллона.И опять же смотря какие пробеги и стиль езды.Конечно я бы не отказался от такой покраски.Сам крашу баллончиком типо 600 градусов..но это всё шняга на два сезона.Мне красили порошковой крышку варика..в глянец..Но она зараза не любит бенз..Глянец уходит в мат
Змінено: 06.04.2018 р., Andy_e
Мне красили порошковой крышку варика..в глянец..Но она зараза не любит бенз..Глянец уходит в мат
Потому нужно еще давать порошковый лак. Тогда все будет держаться и не боятся растворителя.
Порошковый грунт - в печь, порошковая краска - в печь, порошковый лак - в печь. Только так. Для глушителя все тоже, только без лака.
Змінено: 06.04.2018 р., gafka8888
Мне красили порошковой крышку
а я молотковой хаммерайт красил давно уже-блестит как у кота