Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
За Андрея и Рому!
Гордится надо миром, не войной
Культурой, а не армией БАРАНОВ
Счастливой, а не нищею страной
Где врут безбожно сволочи с экрана.
Андрей, ты довольно часто возишься со спускаемым по диску колесом, промажь его мазью, сырая резина с бензином, ну или профсмазка, которой на шиномонтаже пользуются..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Олег.Вот так я закрепил.Выдумывать пластину не стал,да и не надо.У тебя вилка другая и тебе придётся химичить по-своему.Магниты 8х3 мм отлично влезают в отверстия диска (у меня копия стокового из мотодозы)
Чтобы точнее показывал спидометр нужно максимальное количество магнитов из возможного,короче чем больше тем лучше.В настройках до 12 штук.В комплекте 4.Я установил пока 3,но позже докуплю ещё и общее будет 6.
Чтобы магниты не вылетели посажу на силикон с обоих сторон
На втором фото это образец по которому я крепил,хомут железный сильно колхозно выглядит.На последнем показал как расположить 6 магнитов
Змінено: 05.04.2018 р., Andy_e
Андрей, ты довольно часто возишься со спускаемым по диску колесом, промажь его мазью, сырая резина с бензином, ну или профсмазка, которой на шиномонтаже пользуются.
Это раз в год уже третий год подряд переднее колесо.После зимовки такая фигня происходит.А потом весь сезон без проблем.Промазываю типо солидолом.Сырой резины нема и всяких смазок для колёс) Так и живём.
Змінено: 05.04.2018 р., Andy_e
что это?И ты о чем?
Олег, тебе лиж бы чтото ляпнуть.....знай что после порошковой краски, даже если обгорит то полюбому ржавчина не появится, как после обичной краски.... порошковая остановится как оболочка, типа как эмалированая кастрюля и не даёт ржавчине сверепствовать....и это на много дольше..... чем долбатся разными грунтами и высокотемпературными красками....итого этого.

Русский военный корабель иди нахуй!!
!!!!!! Красота.
Олежа.....,

главное чтоб громко не (((((пипирдела .
Русский военный корабель иди нахуй!!
Модератору который срач будет удалять, надо в ник добавить "MotoSheriff" :)

https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Мне нужно пластину мостырить,красота мне как то до фени.А ты молодец.Скажешь потом где магниты еще купить
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Вася,я ж не профи как ты.понятно теперь.Вышлю тебе глушак,если у нас нет такого.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
чтоб громко не (((((пипирдела .
Лидавохе пусть отправит,будет пирдеть как Харлей.Не слышал мою на слетах?Мощно и басовито
Змінено: 05.04.2018 р., Chadaev
не люблю громкие скутера
Если выхлопная работает немного(!) громче стока, это плюс. Реально помогает в пробке и пешехотке...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.04.2018 р., tatarka
Спроси у Ромы Майора как она держит, ему красил глушак...
.......самой банки хватит на долго, а вот трубки глушителя , конечно обгорит за сезон....
Вася ты прав, сама банка в идеале

, а вот весь торец- выгорел

К сожалению Гафка на связь не выходит, а то интересно было бы узнать, как у него- выгорело или нет? Он ведь тоже красил... Если не выгорело, то в чем фишка- краска качественней или работа?
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
Торец будет выгорать, он самый теплонагруженный, именно он принимает на себя первый тепловой и звуковой удар, а потом еще и возвратную волну, тоесть ему достается дважды за один хлопок, к тому же, в отличии от самой банки, он сделан из одинарного листа и расположен в месте которое практически не охлаждается..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Торец будет выгорать, он самый теплонагруженный......
Серега, но ведь родная краска не выгорает! Вот фото глушителя, когда мой полтинник был еще полтинником

...и при этом его год рождения 1988 !
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
На полтиннике мотор и выхлопная так не греются как на девяностике , вот и краска держалась !
будет актуально, то могу посмотреть..
не смотри-это баксы,я звонил