Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .
Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему Мастера - Лидовода
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !
Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера
Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам.
В теме не флудить!
Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь
Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы
Удобная программа:
Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку
Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
Подойдут, Андрей сможет разобратся с самим сайтом, и с тем, как всякие теги и пр.. до ума доводить, ну а Рома посты резать.. хватить уже посмешищем быть..
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Піскоструй у нас десь 8-10$ один диск, покраска порошком не менше 10$ буде за штуку, плюс пересилка в два кінці, от і вийде в ітогі біля 50 доллярів. Якщо хтось за 400 грн мені одріскострує і пофарбує якісно порошком два диски, я хоч завтра вишлю, але реальні ціни трохи не такі. Варіант з хаммерайтом здається більшприйнятним, дякую за поради.
Ціни просто космічні! Таких цін у Львові і близько немає! Піскойструй та покраска порошком 17-ти дюймового диска від джипа коштує в межах 350-400 грн.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Тебе грустно? ??????? Мля весна! !!!!!!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Хоть и не Леадовод но мнение отпишу... Я за Андрюху и Майора, люди проверенные.

bramsel... Тоже ничего против не имею. Главное активность, непредвзятость и не занудство.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 05.04.2018 р., tatarka
я отписывался, что не против и начинаю готовить новую шапку
Far And High
Сегодня забирал глушак Олега (Сузуки) с порошковой покраски.....спрашивал по поводу покраски порошком дисков на 10.....и так 200 грн обычной краской, 250 грн металик....
итак....глушак 200грн...
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 05.04.2018 р., 66funtik
порошковрй покраски
и что,держаться долго будет на глушаке?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Это только работа, или стоимость краски входит в цену??? Я имею в виду, краску свою?
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
Змінено: 05.04.2018 р., ZASEKAN
Я подымаю руку за Андрюху и Майора

Это только работа, или стоимость краски входит в цену???
пескоструйка и покраска входит в цену...
и что,держаться долго будет на глушаке?
Спроси у Ромы Майора как она держит, ему красил глушак
на сезон максимум
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
на сезон максимум
А с чего ты взял.... что на сезон, самой банки хватит на долго, а вот трубки глушителя , конечно обгорит за сезон....
Сегодня забирал глушак Олега (Сузуки) с порошковой покраски
Красотище...

А вот моя Дио после активной езды зимой и солёной снежной каши под колёсами, в многих металлических местах нуждается в подкраске. Даже колёсные диски, свеже покрашенные летом(!) и то есть следы ржавчины...((
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.
В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Вечереет.Я ещё копаюсь.Датчик скорости установил.С индикатором боковой лапки возился но не доделал.Нужен силикон момент прозрачный.Я на свой расчитывал а он высох.Спускало переднее,кинул в воду..сосок и по ободу.Сосок провернул пару раз.держит.Резину пришлось разбортировать и чистить диск.Собрал..промазал,всё отлично.
Змінено: 05.04.2018 р., Andy_e
Датчик скорости установил
Датчик в диск тормоза врезал?На какой клей посадил?
ps.у вас уже лето,а у нас еще снег

Змінено: 05.04.2018 р., Chadaev
на долго
Вася,может быть,я порошковой не красил.Надо попробовать.Тоже уже кое где ржавчина-2 сезона отходил после пескоструя и краски на эпоксидке(так на фирме сказали)
Змінено: 05.04.2018 р., Chadaev
И так .... что бы было понятно.... почему нужен модератор темы..... он занимается вопросами связанными с темой. Организацией и редактированием первых страниц. Работа с компом.
Второй же следит за порядком.
Два нужно .... что бы не было большой нагрузки. Надо еще время уделить семьям. Дабы глаза не вылазили возле монитора.
Образно говоря технический директор и начальник службы СБ .
Теперь ясно?????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Олег..... разницу в ливерной колбасе и хамоном знаешь ????? . В этом случае так же .
М.Янг
---Что главное в т
хамоном
что это?И ты о чем?Порошковая краска и то что мне делали?