MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 20:57
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14346765
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
04.04.2018 р.
answerview
индикацией например включенного тумблера сигналки

да да да да у меня ж тоже тумблер,но когда зажигание выключено ничего не увидишь...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.04.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Я чуть неправильно написал,отредактировал.Там индикация передачи реализована не лампочками с цифрами а на самом жк-экране в цифрах.И по логике должна только одна цифра гореть.А я хотел два сигнала подключать,так не выйдет.В твоём случае у тебя один тумблер и ты можешь на туже букву N вывести индикацию включения сигналки
1
like
1
bad
shockingly
04.04.2018 р.
answerview
Открыл сегодня сезон. Поставил зимой на зад мишлен С83, перестала жопа уезжать с под меня в поворотах, появился держак. Что, собственно, радует. Выехав с гаража, и проехав 2 км умудрился чуть не разложится на грязючке вдоль бордюра. Не хорошо15_badgrinУмудрился за один день накатать 65 км, при чем по делам, а не просто бездумно скитался03_biggrin
Far And High
Змінено: 04.04.2018 р., bramsel
5
like
5
bad
shockingly
04.04.2018 р. відповів для gafka8888  
answerview
Піскоструй у нас десь 8-10$ один диск, покраска порошком не менше 10$ буде за штуку, плюс пересилка в два кінці,  от і вийде в ітогі біля 50 доллярів. Якщо хтось за 400 грн мені одріскострує і пофарбує якісно порошком два диски, я хоч завтра вишлю, але реальні ціни трохи не такі. Варіант з хаммерайтом здається більшприйнятним, дякую за поради.
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
04.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
На американской версии 110 го выносные повороты мне не нравятся , встроенные лучше будут . Выносные повороты всегда есть большая верорятность отломить . Кик стартер инжекторному мотору и даром не нужен ,  это рудимент от карбюраторных моторов с механическим бензонасосом . На инжекторах стоят эл насосы высокого давления которые за 2-3 секунды закачивают необходимое количество бенза с бака для пуска двигателя не зависимо от того сколько простоял мотор без работы . То есть никогда не нужно дергать кик или в пустую крутить стартером  перед пуском двигателя что б закачать бенз в топливную систему . Стоит только повернуть ключ и включается эл насос . 
 Кстати была у меня мысль установить эл бензонасос низкого давления  что ставят на карбюраторные авто на леад .  Если его поставить то будет типа как на инжекторе , повернул ключ зажигания и насос уже закачивает бензин в карб . 
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.04.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Теж ззаду поставив мішелін с83, добра шина, мені подобається, на перед уже придбав міш.с1 чи шось таке, шосейний малюнок, ще не ставив, зразу треба шось зробити з диском
like
bad
shockingly
04.04.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Треба буде робити обратку, або насос ставити тіпа з пічки заз 968, і то думаю буде передавлювати голку карба
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
04.04.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Вовчик,а на кой электро бензонасос? Поставь фильтр топливный перед карбом сверху,как у меня сделано.Из фильтра назад в шланг не вытечет никак.И карб будет всегда с бензом после любого простоя
Правда, сейчас установлен немножко меньшего размера биговский,как раз что нужно.Это фото старое,ещё когда первый фильтр ставил
Змінено: 04.04.2018 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
2
like
2
bad
shockingly
04.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Возьму на вооружение. )
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
04.04.2018 р.
answerview
Нужена модератор.  Вернее  два.  Один будет модератором второй модератором  темы. ... двое  ..... так  легче. ...  Гис.Игорь  устал от нас. ..тема где больше всего старожилов. ...
Так что  давайте. ..решать. 
 Андрей с  Майором подойдут??????? 
Быстро все  отптсались. ....по шустрее.
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
04.04.2018 р.
answerview
Все спят? ?????
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.04.2018 р. відповів для shrek  
answerview
За обратку и другие возможные моменты по установке эл насоса я знаю , ставить я его не собираюсь . Просто недавно пришла такая мысль что такое можно установить .
like
bad
shockingly
05.04.2018 р.
answerview
перед карбом сверху

у меня БИГ не сверху а сбоку,слева и ниже стоит.А лучше сверху?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
05.04.2018 р.
answerview
Андрей с  Майором подойдут??????? 
я за Андрея и Bramsel
like
bad
shockingly
05.04.2018 р.
answerview
кто у нас в одессе живетможете вот эту вещь посмотреть?
http://www.moto.com.ua/admoto/id-64139/
like
bad
shockingly
05.04.2018 р.
answerview
За Андрея однозначно . Если есть желание у Майора то за него тоже . Если не Майор то Bramsel тоже устраивает .
like
bad
shockingly
05.04.2018 р.
answerview
Я тоже солидарен с Володей (Лидовоха) по выбору администратора.
like
bad
shockingly
05.04.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Андрей,там 3 фишки-самая маленька не в счет.В самой большой какой цвет кабеля чтобы часы проверить?Или в той что поменьше?
like
bad
shockingly
05.04.2018 р.
answerview
Активней. ....пишем. ...проявляемся. ...по модераторам. ..Леадовоха. .ты как???? Хочешь  командовать????майор? ???? Андрей? ??? Брамс....???? Кто возложит тяжкий груз???? И некоторую ответственность. ...!!!или кто ещё хочет. ....???? Пишите а теме. ...и не сидите как сонные мухи. ....
М.Янг
---Что главное в т
like
bad
shockingly
05.04.2018 р. відповів для stakan  
answerview
Спасибо но на руководяшие должности я не претендую , модер это не мое . 
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин