MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 18:21
44
+8 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14345680
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
01.04.2018 р. відповів для kabasya10  
answerview
Ну погазовал немного и выкрутил

это ни о чем не говорит. надо вывинчивать свечу для осмотра после езды, а не после "погазовал". при всем желании, свеча не успеет выйти на режим самоочищения. если проехать км 10 - тогда можно что-то говорить. а после погазовал - диагноз от ОБС (одна бабка сказала)
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
01.04.2018 р.
answerview
Я когда то поехал за 20 км в село и обратно и он у меня перегрелся не понятно из за чего?
Если у тебя дешевый поршень и слишком малый тепловой зазор,то будет перегрев
like
bad
shockingly
01.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
И как увеличить  тепловой зазор? 
like
bad
shockingly
answerview
мы со Стаканом и Юрой 300 км. ехали без остновок на прошлый слет-скорость 55-60 км.не у кого ничего не перегрелось.Толя даже не 55,а все 70 гнал.У Юры 4-х тактная Хонда.
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
answerview
никак. тепловой зазор подбирается при покупке поршня под расточенную гильзу. если это так - то только катать на средних оборотах, не перегревая ЦПГ и обогатить смесь. будет, возможно, чуть больше жрать. зато не будет теплового прихвата. со временем зазор восстановится.
меня смущают малые исходные данные. мотор после ремонта или что там ему делали?
любіть у годину негоди!
2
like
1
bad
shockingly
1
01.04.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
тепловой зазор подбирается при покупке поршня под расточенную гильзу.         та не, муйня какая то.  обычно гильзу точат под купленный поршень.    
4
like
4
bad
shockingly
answerview
Полтиник перегреть практически не реально, да он воняет гарью, но у него и рабочая температура прилично за 100 градусов, это же воздушное охлаждение, если обкатан и стоят хорошие запчасти то ничего не случится, исключая форс мажор, например, прилипший к обдуву пакет.. далее, рабочий цвет нагара образуется только после хороших покатушек, а то что ты погазовал на месте15_badgrin Бензин же не дрова, сажи меньше, но не торопись по цвету свечи регулировать смесь, тут много нюансов, просто следи что бы не черная и не белая, а все оттенки кирпичного цвета это нормально.
И вопрос, как ты определяешь перегрев? У меня он аж потрескивает после остановки, когда остывает, но при этом едет и заводится горячий.. я правда не дальнобойщик, но 20 км по жаре бывало.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
01.04.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
Привет Серый! Лид 50 перегревался так - он не прихватывал! и по прямой в 2 валил свои 65км. но тяги не было вообще! с места в 2 хоть ногами толкайся. С женой за грибами ездили я всю эту прелесть ощутил! и не раз такое было.Но не прихватывал как 90
like
bad
shockingly
answerview
Компрессия 8,кап ремонт делали тысчи три назад 
like
bad
shockingly
answerview
тогда вообще не ясно. за такой пробег группа должна прикататься. сам обдув (воздуховод) без повреждений? крыльчатка нормальная? бывает, излишне греется, если в масле снаружи цилиндр. или смесь бедная. но тут надо смотреть комплексно. ведь моторчик греется или под  нагрузкой или от оборотов. а так японцы предусмотрели тепловой режим. возможно, что ваши подозрения - лишь паника. а там все нормально
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
01.04.2018 р. відповів для bonals  
answerview
Здоров. Такое и у меня было, с пассажиром по лесу, да пропадала тяга настолько что тронутся нельзя, но при этом х.ход нормальный, не клинило, я думал что это увязает перегретый ремень, так как по мере износа цпг, эти фокусы при, сильном нагреве, не пропадали.. хотя я при этом от полтиника никогда не слышал такой вони раскаленного металла как от 90..
like
bad
shockingly
answerview
Вроде все норм там
like
bad
shockingly
answerview
тогда нет повода для паники. падение мощности - первый признак теплового прихвата. в таких ситуациях лучше стать, мотор не глушить. дать поработать на хх. так быстрее остынет и на гильзу не намотает алюминий с поршня. да я кольца не лягут
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
01.04.2018 р.
answerview
да выберите вы сами себе модератора и радуйтесь. что вы, как малые дети, ищете крайних?
любіть у годину негоди!
Змінено: 01.04.2018 р., tsinik
like
bad
shockingly
01.04.2018 р. відповів для ZASEKAN  
answerview
И я попадал в такую ситуацию.Оказалось на горячем моторе сильно богатил карбос,опустил иглу и попер как угорелый...
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Конечно будем обижаться на удалённые посты.Я ремень человеку посоветовал купить.И заметь,это студент 19 лет.Чтобы ему не дорого было,потому что живём в нищите.
Разве он не имеет права выбора где и что покупать?
Турист писал про ямаху с хондовским мотором...Это разве не интересно в техничке обжевать? Или смотреть этот детский сад что сейчас происходит.
Лично я за последние недели две очень возмущён поведением людей что удаляют полезную для всех информацию
5
like
5
bad
shockingly
01.04.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Андрей, я извинился. да, случайно удалил. да, я не могу его восстановить. среди кучи  мусора запарился. или тебе было мало моих объяснений в личке? так вот оно = при всех признался. дальше что?? отбекапить я просто не в состоянии
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
01.04.2018 р.
answerview
Что вообще происходит с форумом? Читать становится совсем невозможным. Посты удаляются со скоростью света. Я на форуме уже 9 лет, но такое впервые! Что происходит, кто-нибудь может объяснить?
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 01.04.2018 р., gafka8888
like
bad
shockingly
01.04.2018 р. відповів для mihey2010  
answerview
Это на полтинике, и  там игла на минимум.. Он у меня вообще какой то неправильный, карб накручен а минимум, но при этом не беднит, маслонасос по меткам выставишь, так шлейф дыму стелился, и расход литр на 600 км, с завода был отрегулирован тоже странно, расход масла был литр на 2 с небольшим тыс.км. просто сей час на нем не езжу, и нет желания ввкатывать дв.. смотреть что там..
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Закинь в шапку то что я просил.В раздел по Лиду 110
((https://drive.google.com/file/d/1pV4CEzCvi-7Y9kEJikdT4zpoX5HC9Zzv/view))
скобки убрать
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин