MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.03, 09:55
32
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14341812
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
26.03.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Николай, какой толщины делали диски?
like
bad
shockingly
26.03.2018 р.
answerview
привет лидоводам и не только........
Кто сталкивался с клапаном маслонасоса (аф48)?
Решил после зимней спячки завести, а не хочет...
....В итоге чистил карб, оказалось в поплавковой камере масла больше чем бензина.
на время оставил шланг с маслонасоса в пакетик - по чу-чуть набирается масло.
Раньше замечал что после долгого простоя при прогреве дымит, заменил сальник но не то 02_sad .
Думаю не держит нормально клапан маслонасоса на подачу в карб.
Он обслуживается или менять токо весь маслонасос?? 06_question
Yura Vinn Lead AF48
like
bad
shockingly
26.03.2018 р. відповів для yuhonda  
answerview
Если часто пользуешься скутером  в сезон. ...я бы не заморчивался. .эта проблема только после  длительного простоя в несколько месяцев. ...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
26.03.2018 р.
answerview
Хто ставив подібний ремінь на AF48 https://www.begemoto.com/skuter/yaponiya-50-110ss/transmissiya/remen/remen-variatora-dayco-181753-usilennyj-8208k
Вічну славу воїнам що захищають неньку Україну
Змінено: 26.03.2018 р., inhaus84
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2018 р. відповів для yuhonda  
answerview
Там шариковый клапан.Сними его промой и продуй хорошо.Шарик закисает и не закрывает канал.У меня такое было.Тоже куча дыма было.
Потом на ночь сними с карба шланг маслоподачи и подставь посудину.Утром будет видна картина.Держин клапан или нет.
1
like
1
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2018 р.
answerview
Хто ставив подібний ремінь на AF48

Вроде никто ещё
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2018 р.
answerview
Мне тут на ОЛХ говорят что вландовские валы делают там же где и найс рич)
Как думаете?
https://motoart.com.ua/scooter/dvigatel/kolenval/kolenval-honda-lead100--vland---zavod-nice-rich-tayvan--16273
Змінено: 27.03.2018 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66funtik видалений
27.03.2018 р.
answerview
вландовские валы делают там же где и найс рич)

Тогда   почему  другие  интр. магазины  пишут  производитель VLAND
         На  мой  взгляд  это  пуля  на   рекламу....тому  как  найч рис  на  много  дороже  вланда...,  где  логика...?
      http://moto-zapchasti.com.ua/kolenvaly/707-kolenval-honda-lead-100-nice-rich-.html
Русский военный корабель иди нахуй!!
Змінено: 27.03.2018 р., 66funtik
like
bad
shockingly
27.03.2018 р.
answerview
Новинки из крутого магазина
бегемото
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Новинки из крутого магазина
Это далеко не новинка. И от неё толку ноль, одни понты..
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
27.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
А, этот мотоарт это Днепровские шляпы, магазин был у меня на районе тут, такой неприятный продавец там, вообще. Магазин закрылся, так понимаю, что только со склада работают сейчас 
Far And High
Змінено: 27.03.2018 р., bramsel
like
bad
shockingly
27.03.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
мне на почту типа новинки от этого магазина приходят,вот и поделился.Лично я первый раз вижу
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
27.03.2018 р.
answerview
говорят что вландовские валы делают там же где и найс рич

НайсРич вроде как из России поставлялись,а сейчас закрыта лавочка?Ну а Вланд то ведь фирма серьезная(ИМХО)
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2018 р.
answerview
Итак.По сервис мануалу на 48 и 100.Из видео япошки я увидел скриншот одной из страниц.Так я понял что такого нигде не видел.Связался с ним,просил пофоткать мне весь мануал.Короче говорит он на японском.Говорю пофиг,давай!
Но японец пишет мол всё фоткать не буду03_biggrinКакую-то главу про цпг наверное пришлёт)
Подожду
И кстати,компрессию хондовцы проверяют на прогретом моторе
Змінено: 27.03.2018 р., Andy_e
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
answerview
на холодном моторе компрессия всегда будет больше. если хочется узнать реальные данные - то на прогретом, но не перегретом, когда звон начинается 03_biggrin
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2018 р. відповів для tsinik  
answerview
Если тебе не трудно,внеси в шапку мои талмуты и таблицы из последних страниц.И модели SCV 100 и NHX-110 надо в шапке разделить,а то они как один аппарат там висят.
like
bad
shockingly
answerview
к Гису. я пишу здесь не как модер, а как пользователь 08_lol
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
27.03.2018 р.
answerview
И кстати,компрессию хондовцы проверяют на прогретом моторе

Прогретом, значит горячем. А температура в верхней части цилиндра, не малая.  Как же они избегают прилипания уплотнительного кольца к голове ЦПГ в момент замера, на компрессомере?..06_question
Вряд ли производитель ставит туда температуроустойчивые резиновые кольца... Уточни японца эти моменты.
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
Змінено: 27.03.2018 р., tatarka
like
bad
shockingly
answerview
В японском мануале к Ямаха Гир написано что компресию меряют при частоте вращения коленвала 1000 об/мин.При степени сжатия 7.1 компрессия должна быть 8кг/см.
IN GOD WE TRUST
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
27.03.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
Я думаю их компрессометры продуманы насчёт этого.Это у нас я видел такие,которые просто рукой держать надо на резиновом конусе.А есть же которые вкручиваются
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин