MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.03, 19:59
44
+4 °С
Вітер: 2 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14334120
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для 66funtik  
answerview
понятно Вася.20_drinks20_drinks
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
16.03.2018 р.
answerview
Мототоксикоз задолбал. На 35-ке уже выехал на днях. Опять снегу навалило. Хожу каждый день в гараж. Хоть дыма понюхать. 
Кто как борется с этим нечеловеческим недугом?
1
like
1
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Работа,работа и еще раз работа...Как завещал великий...
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
16.03.2018 р.
answerview
Пришло табло на зарядку-мастер мне впаял-все супер!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Олег, привет!!!01_smile
11,2 В - если ты её не сейчас  быстро разрядил, то это уже почти мёртвая батарея...05_shok05_shok05_shok
like
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для fort77uks  
answerview
Вольвер масло не советую . Сталкикались с ним , пишут типа германское но бодяжат его в Запорожье . 
like
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для Krapiva  
answerview
Привет Сережа.Я не знаю,это мне мастер фотку по скайпу прислал-там наверное вообще без нагрузки..Спасибо тебе за совет по датчику18_good20_drinks
PS. Это светодиодная лента подключена
Змінено: 16.03.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
16.03.2018 р.
answerview
Вчера звонили мне с страховой , 28 марта заканчивается страховка на скутер . Цена новой 130 грн ( 5 баксов ) на год . 
like
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Какая страховая? 
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
Змінено: 16.03.2018 р., Maximus_Prime
like
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
У них таблица. ....цены разнятся везде даже если одна страховая. 
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
answerview
Бензин только не пей.изжога от него. ...одним словом. ....дрянь. 03_biggrin
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
2
like
2
bad
shockingly
16.03.2018 р.
answerview
Неожиданно набрёл на такую задачку. Купил себе в запас резистор, который на прогрев идёт.
Заношу в базу и смотрю его парткод. Парткод для сотки в каталоге запчастей светит такой 35400-KFH-010. Однако по другим источникам, вроде как существует 35400-KFH-020. Отличие в применении на разных двигателях.
 35400-KFH-010 - двигатели от 0 до 113243
 35400-KFH-000 - двигатели от 133244 и далее. 

Интересно в чём отличие ? Сопротивление ? Формфактор ? 
Получается, что я теперь точно не могу определить какой у меня резистор, так как не знаю с какого двигателя его сняли. 
Никто не копал этот вопрос ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.03.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
На самом деле их три:
35400-KFH-010 -ставился на первую и вторую модификацию (NH100W-NH100X) до номера 1113243
35400-KFH-020 -ставился только на вторую модификацию с номера 1113244 и до конца всех NH100X
35400-KFH-830 -ставился только на последнюю NH100_1 с центральным замком
А что тебе определять? Номер двигла у тебя есть.В унитазе наклейка..скорее всего NH100X
Я бы не заморачивался.Хотя на 48 и 100 электроклапанов в карб тоже шло немало (6 штук разных).Может и резистор из этих соображений разного калибра.
Я кстати,никогда не мерил его сопротивление.Это же по сути нагревательный элемент и мне кажется что подойдёт любой из вышеперечисленных,главное чтобы грел
Змінено: 16.03.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Страховка обязательная для всех транспортных средств которые зарегистрированы а гаи .
3
like
3
bad
shockingly
answerview
А як з ним боротись, окрім як відкривати сезон? Я сьогодні на роботу їхав, +2 і дощ з мокрим снігом. Нічо, норм.18_good
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
like
bad
shockingly
16.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Благодарю. Я прекрасно понимаю, что это всего лишь резистор, просто чисто спортивно-инженерный интерес возник. Решил разобраться и спросил. Осталось чтобы владельцы разных модификаций измерили сопротивления и в шапку суперценную инфу ))
Вот я например могу сейчас померять свой исправный и сравнить с купленным. А если исправного нет ? Всё... Не поедет мопед...
Змінено: 16.03.2018 р., pashaburgman
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
16.03.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Думаю он то поедет,но не будет работать обогатитель.Возможна проблема запуска на холодную.Судя по схеме,если резистор перегорит,то обогатитель будет без массы.
Я так понимаю резистор выполняет две задачи:
1.Теплоотдача впускному коллектору
2.Снижение напруги на обогатитель,чтобы тот медленнее выстреливал обеспечивая плавный прогрев
Поправьте,если что
в архиве картинка в высоком разрешении..Что-то новый сайт режет качество
Кстати,это единственная толково нарисованная схема где всё легко воспринимается
Змінено: 16.03.2018 р., Andy_e
Прикріплені файли
zip
868.22 кБ.
like
bad
shockingly
17.03.2018 р.
answerview
Он ограничивает ток. Подобран думаю так, чтобы время прогрева было оптимальным. Схемка от дио ? От наших лидок такой красивой нет ?
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
17.03.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Да.От дио.Но эта схема почти полностью и нам подходит.Если не полностью
like
bad
shockingly
17.03.2018 р.
answerview
Здравствуйте, а для чего это резистор, померил сопротивление 3.5ом?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин