MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.03, 00:03
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14308851
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
10.03.2018 р.
answerview
у знакомого сперли электровелик прямо в центре города, среди бела дня. был прикован стальным тросом дебелым к поручням у банка. место людное. трос был перекушен. вот не верю я что, никто не видел. но все отморозились...безразличие - фиговая черта
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
1
like
1
bad
shockingly
mayor видалений
10.03.2018 р.
answerview
Брали с товарищем двадцатую Лиду у одного продавца. Регистрировали в одном МРЭО (правда я зарегил её чуть раньше)... В итоге- у меня документы на 2-х местную, а ему выписали как на одноместную. 06_question
Крючок есть, но никогда им не пользуюсь, т.к. крайне неудобно.
До речі, спробуй повісити шолом на той гачок і побачиш, що не так то просто підлізти до шлейки.
Для этого пользуюсь кофром.
путин-хуйло! Крым наш! Русский военный карабль-иди нахуй!
like
bad
shockingly
66funtik видалений
10.03.2018 р.
answerview
Поздравим  КOLIAN
http://www.moto.com.ua/forum/topic-893778/page-19/#1685102
Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для mayor  
answerview
Во всех мрео люди совсем далекие от мото техники  и пишут в тех паспорте все наугад . То что пишут одно или двух местная это мелочи . В тех паспорт первого леада вписали год выпуска 2003 год !!! При том что выпуск данной модели свернули в 1998 году .  На то что написано в тех талонах  особо не обращайте внимания .
like
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
на полу вижу сектантское масло :) фото2
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
10.03.2018 р. відповів для Maximus_Prime  
answerview
Ну так..ёпти.. масло проверенно.И у нас секта расширяется по чуть чуть
3
like
2
1
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для ratibor  
answerview
Я всегда привязываю и шлем и мопед цепью к дереву или ещё чему нибудь.

Скут цепью за заднее колесо к метал. забору или столбу, а шлем цепью по меньше, желательно с нержавейки, к багажнику...
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Во всех мрео люди совсем далекие от мото техники  и пишут в тех паспорте все наугад

На мой вопрос почему указываются глупости в документах, девушка в окошке в МРЕО ответила: что выбивает компьютер то и пишем в регистрационном талоне.
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
like
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для tatarka  
answerview
та да. мартышки создают базы, подобные им же их и пользуют. напоминает мою ругань в рэсе. когда на вопрос ""как ваше среднее вышло больше моего максимального" был получен ответ: так машина выдала 03_biggrin. хотя задачка для 5 класса школьной программы
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
10.03.2018 р.
answerview
та да. мартышки создают базы, подобные им же их и пользуют.
Но тут есть и небольшие плюсы,в виде например 2х местной Дио...Но бывает,с авто знаю случаи,что ошибка в техпаспорте,вылазили потом боком для владельца.И то,что техпаспорт то не он заполнял,не спасло от лишних денежных растрат в том же МРЕО...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
10.03.2018 р.
answerview
на полу вижу сектантское масло :)
Тут ситуация серьезная.На слет приехал,а тут тебя укусили,и вуаля-уже ездишь на сектантском масле и резине....62_sarcastic
1
like
1
bad
shockingly
answerview
Так я и привязываю за заднее колесо только одной цепью толстой и мопед и шлем ,вторая цепь для шлема не нужна главное что бы цепь была длинная.А вообще цепь нужно заказывать специальную из закалённой толстой стали и привязывать мопед не через заднее колесо а через раму где ноги стоят к широкому дереву тогда точно не угонят.У нас мопеды особо не воруют не выгодно,тащат дорогие машины.
like
bad
shockingly
10.03.2018 р.
answerview
На би павер масле  ездить первый наверно я начал когда оно только появилось и стоило 45 грн за банку . Но после его все распробыли и стало оно сектанским )  А перешел на кастрол ( ездил на нем в Мигию ) и после на мотуль . Би павер хорошее масло по хорошей цене .
2
like
2
bad
shockingly
Риболов видалений
10.03.2018 р. відповів для mayor  
answerview
До речі, спробуй повісити шолом на той гачок і побачиш, що не так то просто підлізти до шлейки.
Для этого пользуюсь кофром.

Кофр адже не завжди пустує.
Я кілька разів пробував на гачку залишати-нормально, не сперли, правда полуліцевик не зручно чіпляти, а ось каску і інтеграл нормально
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
10.03.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Коля, від баз, не невеликі плюси, а величезні, хоч вони і з помилками
На японців, європейців в базу подивилися і зареєстрували, а китайці голови знімали, що б експерт штангелем розміри зняв
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
10.03.2018 р.
answerview
Коля, від баз, не невеликі плюси, а величезні, хоч вони і з помилками
Не спорю,но самое главное,что бы не пострадал в итоге конечный пользователь-хозяин техники.Прецеденты у нас были,и платили деньги из своего кармана,за ошибки МРЕО.
like
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для KOLIAN  
answerview
В МРЕО перед тем как выдать на руки регистрационный талон, владельцу техники дают почитать "зразок". Чтоб проверил номера рамы, двигателя, ФИО без ошибок и т.д... А по 2-х местной Дио они отказались исправлять, ссылаясь на данные с компа. Я не шиБко отговаривал.))
Так что владельца винить в этом абсурде, уверен не законно.
Хотя интересно как копы отреагируют на дороге видя две жопы на меленьком скутере и с "2-х местным" в талоне....))
Симон Петлюра.

Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
я тоже в вступил до нового года.
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Хотя интересно как копы отреагируют на дороге видя две жопы на меленьком скутере и с "2-х местным" в талоне....))

У нас не реагують, скільки ДІО з пасажиром їде в дачний сезон,не дивляться скільки місцевий скутер і нікого за це не щемили.В основному зупиняють що б нюхнути
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для Риболов  
answerview
У нас теж, в принципі, кишки не вивертають, якшо тверезий, в шоломі, а якшо ще й з номерами, то взагалі без питаннь, але за минулий 17 рік мене більше зупиняли ніж за попередні 10 років, в основному зальотні, місцеві знають. Все завжди норм: шолом, доки, тверезий - нехай щастить! Один як докопався був за категорію (у мене старого зразка "В", "С") він мені доказує, шо має бути "А", а я стою на своєму: "А" - МОТОЦИКЛИ і все, 49,9 не входить в "А". Спілкувалися ми з ним хвилин 15 і я його переконав-таки.
Учора відкрив сезон, кіка немає, то заводив з шприцем, акб живий (10 років оранжевий мсю гель), свічка потрібного кольору, зразу трохи подимів, хвилини дві пробздівся і поїхав, аж два місяці не їздив, Ще такої перерви ніколи не було! Так шо я вже в строю!
Російський воєнний корабль, іди нахуй!
2
like
2
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин