MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.03, 23:43
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14308472
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для fort77uks  
answerview
Helment holder переводится как "держатель для шлема "
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
у многих скутов крюк крепления гермака находится под замком, в унитазе. типа, чтоб защелка шлема была закрыта. как правило, это делается для второго номера. в частности, такая приблуда есть на дио. выведен паз под шлейки.
но, как всем известно, замки ставят для законопослушных граждан. ворам они не помеха 01_smile
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
я просто привёл доказательство что 20 лида двухместный скутер.про этот крючок в нете была инфа несколько лет назад.один шлем имеет штатное место в унитазе,а для второго этот крюк.
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
У Лиды очень низкая посадка и все мы ставим проставки. Я купил скут из контейнера в 2008г, расход был 2,2 -2,4л. В 2009 - проставка 38мм, больше не влезла, расход стал 3,8-3,9л. Сначала думал, что в связи с кризисом стали сильно бадяжить бензин, но со временем, пришёл к выводу, что чем больше задрать амортизатор, тем больше расход, так-как меняется положение карбюратора в горизонте. 
Возможно не прав, хотелось бы услышать мнение более опытных. Если это так, то дороговато получается, но и днищем кочки цеплять когда вдвоём тоже не дело.
like
bad
shockingly
answerview
LiadovohaСегодня, 20:58 ответил для fort77uks  На дио этого крюка нет ( для шлема если я не ошибаюсь ) но на дио есть крюк над карманом спереди . А вообще доказывать что леад двух местный не вижу смысла ведь это и так очевидно и думаю что не требуется это доказывать  . Разговор не о чем ! 

Вова, терзают меня смутные сомнения, что я этот крючок видел на полтышах. Возможно на Тактах. Надо проверить.
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
на 18 дио есть точно. кажется, присутствует и на ямахе джог поч.точно не помню
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Dinosaur  
answerview
Я имел ввиду крюк на дио пластиковый над карманом  , который думаю для вещей предназначен . 
like
bad
shockingly
answerview
таки да. для крепления авоськи. там эта приблуда ничем не защищена
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
48-я двухместная( и седухи взаимозаменяемые), поетому и аморты одинаковы...
Ага. И поэтому японцы сделали два разных кода на одну и ту же детали и указывают в каталоге деталей, что детали РАЗНЫЕ. Ну так.. от нефиг делать
Змінено: 09.03.2018 р., pashaburgman
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для pashaburgman  
answerview
Может и такое быть. Корысть - вещь страшная. Почему бы с владельца сотки не срубить больше денег за то же самое, но с другим клеймом?
А так, только вскрытие может показать 
Far And High
Змінено: 09.03.2018 р., bramsel
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
09.03.2018 р. відповів для bramsel  
answerview
Может и такое быть. Корысть - вещь страшная. Почему бы с владельца сотки не срубить больше денег за то же самое, но с другим клеймом?А так, только вскрытие может показать

Тобі розтин жорсткість пружини покаже?
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Риболов  
answerview
А хрін його, може там просто пружина з іншого металу з іншими характеристиками. І таке може бути...
Far And High
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.03.2018 р.
answerview
На дио 34 крючёк для шлема есть.Вот сфоткал.Там тоже написано Helmet Holder.Ну и свою сфотал,правда на моей без надписи.Честно говоря я им не пользуюсь
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
Это не для нас, у нас такие, что отрежут шлем и будут без лямки пользоваться 03_biggrin
Ношу с собой в универе свой шлем, а для двойки в унитазе, так не страшно
Кстати сказать, в Днепре подняли проезд на маршрутке до 7(те кто из небольших городов не пугайтесь) и по моим расчетам, мне теперь на учебе ездить на скутере по бензину дешевле, чем на маршрутке. Правда масло и износ в расчет я не беру -  с  пробегом 3/7 дней в 14 км это не сильно напрягает 
Far And High
Змінено: 09.03.2018 р., bramsel
2
like
2
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
   48-я двухместная( и седухи взаимозаменяемые), поетому и аморты одинаковы...

Фигня что написали. У меня на пример Дио, тоже двух местной зарегили...)))
"..Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"
Симон Петлюра.

В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.
Мартин Лютер Кинг.
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
А хрін його, може там просто пружина з іншого металу з іншими характеристиками. І таке може бути...
Пружини веденого шківа  по жорсткості різні бувають, так й китайські амортизатори йдуть з пружинами різної жорсткості, правда там за кольором можна визначити.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
09.03.2018 р. відповів для fort77uks  
answerview
На дев'яностику, крім гачка, є упори для ніг пасажира, сідало має ремінь, щоб пасажир мав можливість триматися, ну і форма сидіння у полтиша і дев'яностика різні.
Ці скутера випускалися на одному заводі, так чому тоді на дев'яностику це є, а на двадцятій немає?
І саме головне, подивися мануал.На двадцятій , на задньому колесі маса-85 кг, а на дев'яностику-136 кг,повна маса на двадцятій- 138 кг, а на дев'яностику-195 кг
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
Это не для нас, у нас такие, что отрежут шлем и будут без лямки пользоваться Ношу с собой в универе свой шлем, а для двойки в унитазе, так не страшно

До речі, спробуй повісити шолом на той гачок і побачиш, що не так то просто підлізти до шлейки.
Jedem das Seine
1
like
1
bad
shockingly
10.03.2018 р.
answerview
А оставлять шлем на руле не страшно?Кто оставляет в городе?Поделитесь впечатлениями,плиз
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
10.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
Я всегда привязываю и шлем и мопед цепью к дереву или ещё чему нибудь.
1
like
1
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин