MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.03, 23:42
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Lead (Joker, Cabina): Тема майстра - Леадовода!

Переглядів: 14308469
Риболов видалений
20.05.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Всё по Honda Lead (все модели), Joker, Broad, Cabina. .

Lead-- в переводе значит пуля;лидерство;пример; опережать.

Добро пожаловать в Тему  Мастера - Лидовода

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам !

Здесь Вы можете найти много полезной информации об эксплуатации и ремонте скутера Honda Lead, мы поможем вам в ремонте и постараемся ответить на интересующие Вас вопросы по данному скутеру.
А так же  и Вы можете поделиться своим опытом и знаниями и помочь советами Лидоводам. 48_download

В теме не флудить!

Некоторую информацию по выбору качественных запчастей и расходников на скутера Honda Lead вы можете посмотреть Здесь  

Технические характеристики ,советы,статьи по ремонту и эксплуатации, ,а также настройке скутеров Honda Lead находятся на первых страницах этой темы

Удобная программа: Вычисляет количество топлива за определенное расстояние при заданном потреблении и цене топлива.
Открыть ссылку

Шинный калькулятор. Делает сравнение, показывает разницу в размерах и показания спидометра.
Открыть ссылку
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 15.11.2018 р., Andy_e
8
like
8
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
48-я для однієї людини,сотка вже для двох, звідси і жорсткість пружини може бути різною      
             48-я двухместная( и седухи взаимозаменяемые), поетому и аморты одинаковы...01_smile
Змінено: 09.03.2018 р., Igor-100
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Риболов видалений
09.03.2018 р. відповів для Igor-100  
answerview
 48-я двухместная( и седухи взаимозаменяемые), поетому и аморты одинаковы..
це в МРЕВ написали, що двомісна.А ножки для пасажира на 48 є?
На двадцятій і дев'яностику теж сідушки взаємозамінні, тільки на дев'яностій ще ремінь є,і на дев'яностій є упор для ніг пасажира, і амортизатори різні.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
66funtik видалений
09.03.2018 р.
answerview
  Уже  на  48й  с централным  замком  зажигания  стоит  полик  с  подножками  для  пасажира

Русский военный корабель иди нахуй!!
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
09.03.2018 р.
answerview
Уже  на  48й  с централным  замком  зажигания  стоит  полик  с  подножками  для  пасажира

Нет.Вась,это не так.У 48 свой полик а у сотки свой с подножками.В каталоге всего 4 полика.Два на 48 и два на сотку.Черные и серые соответственно.Так что если ты увидел 48 с поликом с ножками то это просто заменили и с завода их не ставят
Змінено: 09.03.2018 р., Andy_e
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
Забрал сегодня крыло после перекраски . Человек который красил делает свою работу хорошо . Теперь жду пока перекрасит " капот " .
3
like
3
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
   У меня 48-я с подножками( почему и зарегистривовали как 2-х местную). А вообще, не надо искать черную кошку... Мопеды абсолютно аналогичные(кроме наличия подожек). На 05-ю и на 20-ю, пытаетесь втулить аморт от 48-й, так это можно...01_smile А вообще, я иногда побаиваюсь, чтобы от избытка каталогов с кемто чего не случилось...03_biggrin01_smile Я, считаю, что японцы, такие же люди( которым свойственно ошибаться), и разрабатывают в основном на компе, а не в поле... В СССР разрабатывалось на десятилетия, а у них на месяца...(шутка) В общем, чем ещё можно доказать свою незаменимость, как не менять каталоги и мануалы...01_smile
Змінено: 09.03.2018 р., Igor-100
like
bad
shockingly
Andy_e видалений
answerview
Ну и какая разница что скутер с подножками приехал на регистрацию?Они на полик смотреть не будут.Есть база данных и номер рамы.А какой он в базе числится одноместный или нет это уже что там написано.Так и запишут из базы.Я свою на учёт ставил и полик был без ножек..родной 48.Но в тех паспорте стоит 2х местный скутер.
А по поводу каталогов..вообще мысль не понял..чего там бояться)
Змінено: 09.03.2018 р., Andy_e
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
сколько за покраску берет?
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Liadovoha  
answerview
Красиво. Весь пластик будешь красить? 
like
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
Ну и какая разница что скутер с подножками приехал на регистрацию?Они на полик смотреть не будут.Есть база данных и номер рамы.А какой он в базе числится одноместный или нет это уже что там написано.Так и запишут из базы.Я свою на учёт ставил и полик был без ножек..родной 48.Но в тех паспорте стоит 2х местный скутер.А по поводу каталогов..вообще мысль не понял..чего там бояться)    
В том то и дело, что есть пара знакомых(без подножек03_biggrin), которым записали как одиночки(у гальцов же не спросишь). А насчет каталогов..., опасаюсь за психику.01_smile
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
У меня 48-я с подножками( почему и зарегистривовали как 2-х местную). А вообще, не надо искать черную кошку... Мопеды абсолютно аналогичные(кроме наличия подожек). На 05-ю и на 20-ю, пытаетесь втулить аморт от 48-й, так это можно... А вообще, я иногда побаиваюсь, чтобы от избытка каталогов с кемто чего не случилось... Я, считаю, что японцы, такие же люди( которым свойственно ошибаться), и разрабатывают в основном на компе, а не в поле... В СССР разрабатывалось на десятилетия, а у них на месяца...(шутка) В общем, чем ещё можно доказать свою незаменимость, как не менять каталоги и мануалы..

На ніжки ніхто не дивиться при реєстрації, у них є база, по ній і реєструють.
Я, щоб не палитися, зняв ніжки, і все одно зареєстрували як двомісний.
У мене стояв спідометр на 100 км, я сам експерту сказав, що спідометр не рідний, а він відповів що йому пофіг спідометр, хай хоч від літака стоїть.
І потужність двигуна аналогічна, і максималка аналогічна?
Не намагаються втулити, а вже тулят, але це ж не колгосп , а не завод.Плюс до того з-за цього колгоспу рве раму по верхньому кріпленню.
Раніше і в Японії, Європі,Америці, теж на десятиріччя розробляли.Візьми ті ж Форди, Хонди 70-80-х років, який там метал, яка товщина, і порівняй з нинішніми.Та навіть взяти ту ж 20 Ліду і порівняти з 48-ю, той же пластик на 20 міцніше буде.
Jedem das Seine
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Fedorovich  
answerview
Не весь , только крыло и перед часть . Пластик весь красился три года назад . Кроме крыла и капота все в хорошем состоянии . Капот в одном месте немного лопнул при снятии и поцарапался , а крыло тоже треснуло и поцараполось после того как я на скутер немного машиной  зацепил .
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
За цену на покраску всего скутера не знаю , нужно узнавать , три года назад платил за покраску леада около 1000 грн  . Крыло покрасили бесплатно так как маляр мне был должен , а за капот еще цену не знаю . Как сделает так и цену скажет но маляр мне по жизни должен так что много я не заплачу 03_biggrin
1
like
1
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
кому родные заклепки пластиковые нужны,обращайтесь))
пистоны для скутера
еще вот такое есть
Под бодрьІй zov трубьІ и воплей сумасбродньІх, отправили рабов освобождать свободньІх...
Черчилль.1945 год.Следующий фашизм придет из России.Просто называться он будет иначе, мы зарезали не ту свинью
Змінено: 09.03.2018 р., Chadaev
like
bad
shockingly
09.03.2018 р.
answerview
вставлю и свои пять копеек по поводу двухместности 20 й лиды см.фото.есть ли такая приблуда на дио или на других одноместных скутерах?
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для fort77uks  
answerview
какая приблуда?Винт крепящий седло?
like
bad
shockingly
answerview
вставлю и свои пять копеек по поводу двухместности 20 й лиды см.фото.есть ли такая приблуда на дио или на других одноместных скутерах?

Это крепление для шлема. Не совсем удачное, на мой взгляд, но для Японии видимо довольно таки практично.

Пы.Сы. Как можно было так извратить сайт? Как? Садисты. Наверное я какой-то ненормальный, но мне просто категорически неприемлем новый интерфейс.
Слава Украине! Героям Слава!
Да хранит Бог всех, кто сегодня в пути!
Змінено: 09.03.2018 р., gafka8888
2
like
2
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Andy_e  
answerview
48 мою 49.9 кубиков тоже двухместный вписали в мрэо
https://berdyansk-info.blogspot.com/2021/04/honda-lead-af48-50-kubovaya-obslujivanie-to-remont-nastroyka-regulirovka-skuter-moped-honda-lead1998-2003-kupit-zapchasti.html
like
bad
shockingly
answerview
На дио этого крюка нет ( для шлема если я не ошибаюсь ) но на дио есть крюк над карманом спереди . А вообще доказывать что леад двух местный не вижу смысла ведь это и так очевидно и думаю что не требуется это доказывать  . Разговор не о чем ! 
like
bad
shockingly
09.03.2018 р. відповів для Chadaev  
answerview
нет.крючёчек на унитазе ,а под ним надпись по английски.переведи.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин